Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
А моя подруга устала смотреть как я мучаюсь и вчера сделала мне предложение! не о замужестве, конечно! ЕЕ парень служит в армии и его друг, увидев фотку, где мы с ней, хочет познакомиться со мной. Не знаю что делать. Они мне его так расписали........Он приходит в сентябре.Боюсь, что ничего не выйдет и вообще нет доверия никому уже
Извини, но я так и не услышала ответ на свой вопрос, у тебя есть парень, которого ты ждёшь? Или ты сейчас свободна и поэтому тебя предлогают познакомить с кем-то?
Мой любимый тоже в армии... Служит уже год и 2 месяца... Сейчас в отпуске... Эх... Как классно!! Я его обожаю!!! Мой лысенький... Ах... Правда, у нас отношения стали немного другими, как он в отпуск пришел.... Не знаю... Люблю.... Но что-то не так, не хватает чего-то...
Тогда я не понимаю почему ты не хочешь познакомиться!? Что, если это именно твоя судьба? /
Л_е_н_у_с_и_к, знаешь, мой первый парень тоже когда ушёл в армию, которого я думала что любила, изменился и отношения стали ни те, но я его дождалась, спустя два месяца после его увольнения мы расстались! Я тога жалела, что вообще его ждала, думала, что надо было с кем-нибудь загулять, пока его не было!
Вот недавно чуть не расстались с моим любимым...
Не переписывались где-то месяца 2... накопились каки-то мелкие обиды и у меня и у него...
А он еще и на контракт на 4 года остается Ужас! Я скучаю.. Я часто обижаюсь.. и сама может обижаюсь.. что делать??? Я так запуталась.. а он не ласков.. но рвать со мнойц не хочет! Просто общаемся мы как-то странно... скорее как друзья.. мне плохо о тэтого.. я скучаю!
Dura, как я тебя понимаю. У меня сейчас тоже копится обида в душе на своего парня. Он мне не писал 3 месяца. Но конечно мы разговариваем по телефону. Но что-то уже не то в наших отношениях. Или я не та.
Dura, а где твой ненаглядный служит??? На 4 года контракт???? Охренеть
Да, уж эта армия... Мой вот сейчас в отпуске... Мне почти не звонит С друзьями все гуляет! Это так бесит! Я к нему, мля, чуть ли не каждые выходные, а жрузья - раз в 2 месяца от силы... И в свои увольнения и отпуск он идет к ним Я уже устала говорить ему одно и тоже... Он ничего не делает для наших отношений... Хотя, частенько говорит, что любит, скучает... Но за 10 дней его отпуска виделись всего 2 раза. Так обидно... Подарок мне мой подарить уже второй месяц не может, говорит, что забывает... Ну как так можно забыть о своей любимой девушке??? (( Мляяяяя, у меня сил порой уже не хватает на него... Люблю я его.... Но все равно смотрю на других парней не и не зацикливаюсь на нем...
В общем, я уже не знаю, что и делать, что и думать... Досталао все!!!! ((((( Засранец!