И это снова я. Предыдущая тема себя исчерпала. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.02.2011 в 22:23.
Ален@чка, Спасибо! Наверное))) Мне просто хочется, чтобы ему там хоть чуточку легче служилось!
Про посылку отдельная история! Как оказалось, ее кто-то вскрывал на почте. Я всё раскладывала по прозрачным пакетикам тонким слоем, чтобы уложить нормально. А пришло всё без пакетов, просто вывалено в коробку. Интересно, из 8 кг сколько дошло.. Мои письма в посылке лежали без конвертов.. а я весь вечер сидела, сама в фотошопе делала эти конверты, мне их больше всего жалко, если честно!) может искали деньги, бедненькие, обломались! Только не пойму, зачем всё было вываливать из пакетов, если они и так прозрачные и плоские.. там всё можно было так рассмотреть.. торопились, наверное! На нервной почве я заболела, пропал голос) Но уже всё хорошо
Ivoria, представляю какой твой любимка довольный и счастливый! Умничка!
А мой пока сказал не писать, потому что недели через 3 переводить начнут и письма пока дойдут, его уже не будет в учебке...зато попросил потом в часть, куда распределят, ему много писем написать Потихоньку пишу уже, чтобы потом скопом отправить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivoria
Как оказалось, ее кто-то вскрывал на почте
с этим вообще беда бывает...любимому письма все вскрытые приходят, они их проверяют, правда неизвестно на что. Так я ему отправляла фотографии нашего города, он попросил, и говорит до него письмо дошло уже без фоток...уж что они в них такого нашли ума не приложу...
Последний раз редактировалось tulip91; 20.02.2011 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
tulip91, Ну да, правильно, лучше когда уже стабильность наступит, тогда отправлять! Молодец, что уже начала писать, ему так приятно будет получить сразу много писем!
Мне тоже непонятны помыслы.. додумались, конечно - фотографии города вытащить... и смех, и грех, честное слово! Я как-то отправила два письма, в одно положила деньги, в другое нет.. Они пришли одновременно. Так вот, то, которое без денег - пришло сильно надорванное, а с деньгами - целое и невредимое Где логика..
Добавлено через 1 минуту Ален@чка, да вообще, слов на них не хватает!
Последний раз редактировалось Ivoria; 20.02.2011 в 11:15.
Я совсем не ожидала, что кто-то еще смотрит мои письма, кроме любимого)) Приятно!)
Я когда своему писала, тоже разрисовывала или фотку распечатывала свою или какой-то сюрпризик ложила. Открытки делала. Вот недавно мой сказал, что такие письма никому не приходили, всем очень нравились тоже, просили посмотреть. А кто-то в шутку говорил "Вот ей делать нечего!!". Фотки мои смотрели все.
А как-то, он в письме рассказывал, что когда моё очередное письмо сержанты взрывали оттуда вылетело сердечко вырезанное с надписью "Люблю". Я как представлю это...муражки. А какое-то письмо взорвалролось с таким грохотом, что даже сержанты удивились, как письмо вообще не порвалось. А если письмо взрывается-это типо дождётся девушка или любит. у кого как.
Мой зайка, уже ушел!!! Но еще забежит перед поездом, минуток на 10. А я уже скучаю по нему!
Добавлено через 2 минуты Ivoria, Ты просто, умничка, так поддерживаешь любимого на расстоянии. Я иногда, раньше, говорила, зайке, что отправила письмо, а на самом деле, посылала 2, он тоже удивлялся получив " Лишнее " письмецо)))
Последний раз редактировалось Сонька; 20.02.2011 в 17:38.
КаблучОк, вот и я не думала, а оказалось-то.. Алиночка-зайка@, молодец! им так приятно!) Мой тоже рассказывал, что их сержанты письма взрывали, но я тогда еще не писала Сонька, я раньше всегда оповещала, что отправила письмо, а теперь просто молча отправляю, хотя мне это очень трудно даётся))) когда за один день он получил шесть писем, просто обалдел)) Я просто давно не писала, решила исправиться, увлеклась)))
Я сначала, тоже ничего не говорила, т.к. не общались по телефону совсем, а только переписка. А потом, года через пол он стал иногда позванивать, а потом,уже и перевелся на контракт и стал звонить
Добавлено через 2 часа 17 минут
Вот провела любимого, можно теперь капельку и погрустить.
Скрытый текст:
Жаль, что КД помешали, насладиться друг другом по полной программе, но нет ничего прекрасней , чем всю ночь провести в его в объятьях и просыпаться от его поцелуев
Скрытый текст:
Девочки, компьютер отдаю в ремонт, буду вас читать, Целую всех крепко .
Добавлено через 2 часа 39 минут
Это снова я , сегодня я еще с вами, компьютер поедет в ремонт, скорее всего завтра))))
Последний раз редактировалось Сонька; 20.02.2011 в 21:20.