melkaya, я вот тоже подумывала насчет росписи по столику... только фото пока что нет совместный (я суеверная даже к таким мелочам и что-то пока не спешу с совместными фотографиями). По поводу с любовью...жутко хотелось бы написать, но тоже...ни я, ни он еще не признавались в слух в любви. Это очевидно по нашей заботе друг к другу и пр, но вслух еще не произносили. С этими словами я тоже не хочу спешить, хотя и такой прекрасный праздник, как раз предназначенный именно для этого.
Ну а вот если все же как-то красиво скомпоновать в фотошопе наши отдельные фото, как думаете, не слишком навязчиво будет?
А по поводу вышивки: может кроме афоризмов еще что можно придумать? Чтобы соответствовало конкретно данному подарку и моим чувствам к нему? Чтобы эта надпись его грела всегда, когда он будет случайно или специально читать ее. Ведь плед будет каждый день на виду. ) У него другого просто нет. Живет на съемной квартире, постель заправляется просто и ничем не покрывается. По этому-то я и решила подарить данный подарок. )
Девочки, может еще у вас какие-то идеи возникнут как подать лучше, с какими словами и столик на 23, и плед на 14?! С надписями может еще что продумать?... Помогите, ну пожалуйста-пожалуйста. Как-то, чтоб ему запомнилось...
родинка, на пледе, если что-то простое но без прямого признания... я бы написала "тепло моего сердца всегда с тобой" или "пусть тепло моих чувств согревает тебя холодными вечерами"
А я делала вариант подарка без слюней,а больше с юмором,правда на его ДР,но думаю идея пригодится..
У МЧ сломалась флешка,а в наше время без неё никак...нашла красивую флешку на 16G под золото с платиной,с цепочкой-больше напоминало ювелирное украшение...купила алую бархатную коробочку для колец и положила туда...на флешке сохранило любовное письмо...когда был пик вечеринки,все друзья были веселы и успели поздравить именинника я попросила минуту внимания,достала коробочку и протянула МЧ....знаете,это надо видеть выражение лиц друзей и парня,когда девушка протягивает коробочку от колец)))))))))а когда открыл был безумно счастлив-нужный и красивый подарок..а самое главное как преподнести...Ну,а когда он вечером прочитал письмо,то был второй поток благодарностей от него..
Я своему Сашуле купила уже большущую такую валентинку (от пола если мерить, то до стола дотягивает высотой) и тортик испеку )
Он у меня тортики любит, я его по праздникам балую
родинка, как мне это знакомо...мы тоже заговорили вслух о любви через 9 месяцев зато как это трепетно и нежно жить в ожидании Поэтому конечно, не стоит торопиться с совместными фото и "кричанием" громких фраз Можно сделать не фото, а соответствующие празднику картинки...ну...в крайнем случае...можно самой красиво оформить это столик, перевязать ленточками, и что-то приготовить, что можно будет преподнести на этом столике, различные вкусности Если он у тебя любит сладкое, то по контуру можно приделать на скотч конфеты его любимые, в общем как-то его самостоятельно отдекорировать
И сказать честно... не важно, что ты вышьешь на пледе...сам факт, что ты его подарила, вышила своими руками, даже банальные инициалы будут греть ему душу и всегда радовать! тем более, что этот пледик будет постоянно на его глазах Так что, удачки тебе!!!
Оооой, спасибо большое за поддержку. Я никогда просто так не говорю слова "Я тебя люблю". Если я это скажу, то это действительно серьезно. Мне 21 год(приближается 22-ой), но любила я один раз всего. И вот с теперешним молодым человеком понимаю, что… ммгуу..."втрескалась", как в детстве говорили. Но не спешу с признанием, как и он. Хотя часто эти слова сами чуть ли не вырываются, но держусь. Я подумывала насчет росписи на столике, но вот все никак не могла решить что и в каких размерах. У меня друг хороший -художник, вот его я и попрошу, он сделает все как надо. Только вот столик деревянный, цвета бамбука только чуть с добавлением коричневого... Вот и не могу решить: либо на всю внешнюю сторону картинку какую-то красивую ( но она ведь будет цветной(или даже черно-белой) и не очень будет сочетаться с этим бамбуковым цветом), либо обойтись надписью ПОД столиком... Хочется, чтобы каждый подарок напоминал ему обо мне. И надо что-то приготовить вкусненькое! А идея с конфетками хороша! Мы оба с ним большие сладкоежки. Думаю он это точно оценит.
А сейчас начала вышивать на пледе такую надпись: «Пусть горячие чувства наших отношений с каждым днем все больше сохраняются в этом покрывале, чтобы согревать тебя в холодное время года намного теплее, чем простое одеяло.» Нашла на это форуме, немного переделав. И два маленьких лебедя, как признак верности и взаимной любви… Вышиваю маленькими буквами в уголку… Дай Бог, чтобы ему действительно понравилось! Ээээххх... В последний раз вышивала в детстве, наверное.
родинка, я столик дарила моему вкусняшику вместе с завтраком.
Появилась идея, может картинкой сделать "сердечный завтрак", т.е. на местах где должна стоять настоящая посуда с лакомствами изобразить картинки с похожей едой. В месте для чашечки - чашку с кофе и пенкой в виде сердечка, в месте для тарелочки - тарелку с десертом в виде сердца. Картинок много в сети, главное подобрать. И тогда столик даже не накрытый будет всегда праздничным)
Вот, кстати да. Когда искала в гугле столики, там похожая идея была: нарисована тарелочка, кружечка и остальные приборы с приготовленным завтраком. Надо подумать над этой идейкой (это если с большой на внешней стороне решусь). Спасибоньки. А то столько много красивых картинок, что глаза разбегаются. Казалось и то можно было б, и то, и то... а может и то... и т.д. В итоге с ума сходишь от такого выбора.
Добавлено через 54 минуты
Что-то мне навеяло насчет подносика... Правда такой вариант больше б подошел, наверное, к 14 февраля...
Мы оба с ним любим Париж, как-то затрагивали эту тему, бурно ее обсуждали и пр. Так вот... Может быть одеться в нарядик а-ля Француженка, которая принесет любимому французский завтрак в постель: в белой посуде (ему как-раз очень и ооочень кстати будут НОВЫЕ чашечки!)какао или кофе с пенкой ( на ней, конечно же нарисовать сердечко), круасаны (которые, естественно, спеку сама) и джем...))) Устроить такое французское утро. ) Ну и на подносике, сама-собой, просится картинка Парижа...
Ну или французский ужин...)Как считаете, девочки??!
Последний раз редактировалось родинка; 10.02.2011 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение