Мдааа... отношения: у нее - друг, у тебя - подруга.
Возникает мысль: "А вы друг друга стоите!".
Но тогда в чем проблема???
Проблема в том что я встречаюсь с девушками которых не люблю,что бы не влюблятся ибо любовь удел слабых а тут такая фигня со мной приключилась,наверно жизнь мстит за чтото
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AngeL111
А вам автор зачем подруга? если вы другую любите.
Мне кажется, вы для нее просто развлечение временное, так как ей надоела однообразная семейная жизнь.
Подруга мне для того чтобы спать с ней
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
Раз у девушки, которую вы любите, есть парень, то она должна быть для вас под запретот. Нельзя влазить в чужие отношения. Вы, молодой человек, лучше учебой займитесь. И желательно без попыток помощи этой особе.
Да я и не соберался лезть потому что уважаю ее парня или это просто мужская соледарность
Последний раз редактировалось Andrey a.k.a DT; 15.01.2011 в 07:44.
Причина: Добавлено сообщение
Ну а зачем тогда все движения с ее стороны?Я влюбился в нее и не разу не дал ей об этом понять,она сама начала меня раскрывать потихоньку,знаки внимания с ее стороны!!!зачем это,зачем меня мучить?я ведь живой человек и у меня есть душа что в наше время редкость
Солидарность есть только в том случае, когда интересы не пересекаются. В другом случае - у нее своя голова на плечах, и если она его любит - не пойдет на контакт с тобой.
Так что прими за правило совет, который мне когда-то дала подруга "женщины любят, когда мужчины действуют, пусть и не правильно, но действуют" и тогда не будет никаких вопросов.
Или ты чего-то ждешь?