Леночка, с наступившим тебя новым годом!
Новый год – новые мечты, новые свершения! У тебя их будет много! Улыбайся. Улыбка всегда помогает нам, защищает от всех невзгод. Радуйся, ведь без позитивного настроя тоже мало что получается.
Счастья тебе, удачи, тепла на душе и верных друзей рядом!
Леночка, поздравляю тебя с новым годом!!! Желаю, чтобы этот год принес тебе массу положительных эмоций, светлой радости, хорошего настроения, здоровья и свершения всего задуманного!
Пусть год будет добрым, пусть он принесет с собой только позитивных и добрых людей, событий и сюрпризов!
Пусть люди, которые тебя окружают и которые о тебе думают и заботятся, заряжают тебя неиссякаемым оптимизмом и верой в себя, в победу и в то, что ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
С Новым Годом Леночка!
Кролик очень любит зелень и хрустящую капусту, принесет он много денег, в кошельке не будет пусто! Пусть удачу, процветанье и успехи он подарит, все заветные желанья поскорее исполняет
Всем большущий пребольшущий привет!
Итак, хочу рассказать вам и поведать что сейчас происходит и чем я живу...
Лена-Ель оповещала о моей жизни, потому что мы созванивались периодически, но отписаться я так и не смогла...Понимаю, что оправдываться не красиво, но пытаюсь это сделать сейчас. Я просто хотела написать всем и сразу.Я хотела одним ответом ответить всем и каждому. Времени было недостаточно... не потому , что по идее у меня оно должно быть, а я не хочу писать, а потому, что я просто физически не могла это сделать. То нетбук занят, то мне самой некогда в силу различных обстоятельств...то день рожденья, то разборки ( смешно, да?) , то свадьба, то похороны, то новый год... итак начинаю...
Добавлено через 29 минут
Я хочу вернуться в ноябрь...Тогда, когда мне сделали вторую "химию" и меня поддержало много человек. Сказать, что ваши сообщения давали мне поддуржку - это ничего не сказать. Я просто расцветала и радовалась каждому сообщению! Каждый из вас поддержал меня морально уже в тот миг, когда читал мою тему...Я легла тогда в ноябре в больницу на вторую химию и знала, что мне должно быть по идее физически гораздо легче.У многих второй, третий курс химиотерапии протекает намного легче первого... Вобщем, легла я в больницу в ту же "учебную" (читай:экспериментальную) палату. что и в первый раз...К нам подселили женщину 57лет. которая была с виду очень грамотной и начитанной, но-как
позже выяснилось-с интересным диагнозом:шизофрения... Эта тетя пила какие -то таблетки постоянно и днем вела себя адекватно, а ночью писалась на пол. Не просто на пол, а мимо утки, мимо горшков и ведер. Ночью вела себя абсолютно не адекватно, а днем - будто ничего и не было.Будто бы не было дурной ночи. Будто не поднимали на уши больницу....
Вобщем, как-то , когда мне было совсем плохо физически от смесей запахов в палате, зашла моя врач и поняла что невозможно после "химиии" быть в этой самой палате при этой самой больной....Меня перевели в отличную двухместную палату. все было прекрасно.К оперированной больной, которая лежала со мной в палате. каждыц день приносили хризантемы и я вдыхала аромат этих самых цветов...Оставшиеся дни были прекраснв.Мало того, на 5-6день после химиотерапии я почувствовала сильный азарт и энтузиазм. Казалось могу свернуть горы...Тут обошлось не без сообщений форума. Килиманджара подняла настроение, а все остальные - поддержали. я и сейчас получаю ммс-ки с радугой,с мыслью о радужном настроении...В этот период я получала множество сообщений.Могу перечислить всех...Не хочу просто кого-то особо выделять, потому что это будет просто не честно. Все старались! всем большое спасибо!!!! постоянно звонила beata-Наташа, Лена-Ель и даночка - Ирмина... Писала Катюша -unona,Лиза и Валера! Вам выражаю особую благодарность...
Добавлено через 1 час 44 минуты
Отдельно бы хотелось отметить Nachtfalter-Светочку .... Ношу ладанку и периодически смотрю клип. Этот клип и диск Валеры -Svarog я показываю своим друзьям как одно из ярчайших событий за последнее время. мол, люди меня не знают - а вон как старались... Даночка1 Твои носки тоже ношу с удовольствием и всегда вспоминаю!!!
Валерочка! Мульт видела...Супер просто! За диск отлельное спасибочки!
спасибо также за моральную поддержку: Викуле,Кате- Samarka, Марине-Zanoza, Юле-Ангел-Ю, Оксане-Килиманджара, Саше-Sunyshka и Любаше-Разная Любовь...
Блин....батарея в нетбуке садится.Неужели не допишу?
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Вобщем, после второй "химии" , когда я стала чувствовать себя замечательно встретилась с Леной-Елкой в ресторанчике, где мы провели несколько часов, поглащая суши и попивая смачно винцо японческое... Она сказала, что я ей нравлюсь лысой и меня лысина не портит...Там она и передала мне подарки от форумчан, которые я с удовольствием рассматривала а также внюхивала.
Серёженька, спасибо тебе за столь прекрасный подарочек.Так угадал! 3 меня просто болзень какая-то на духи...Всю жизнь "болею" ароматами. Ну просто супер , а не запах. Внюхивалась долго и сейчас продолжаю! Запах чистого тела плюс минимум утонченного аромата...Супер!
В декабре я простыла, но через 5 дней оклемалась...Просто постаралась не думать о том, что болею ...и помогло! Наелась апельсин и внушила себе самое лучшее!!!
С родственниками отношения немного стали проблемотичными. Наверное, когда люди долгое время вместе - это начинает раздражать!
Сейчас живу с двумя двоюродными братьями в трехкомнатной квартире как и прежде, но квартира поделилась на две части.в одной части живет мой старший брат с женой, в другой части квартире я со средним двоюродным братом...Дурдом!
Третью химию мне делали с 14декабря по 22. Ходила на процедуры через день...До сиз пор не нахожу объяснения почему же мне не сделали вовремя квоту....Из-за того, что по рассеяности врачей не сделали вовремя квоту, мне пришлось на процедуры ездить самой в больницу. Езды - 1час в час-пик (от Филевского парка на метро до Каширки)...помогал как раз таки средний двоюродный брат...
Вобщем, фишка про то. что дома и стены помогают не обоснована. мне дома только все мешало! Тяжелее чем при третьей химиии я себя никогда в жизни не чувствовала... Меня рвало и тошнило с первого дня. Дома опять крыса сдохла и, соответственно, воняло неимоверно... Дома были какие-то посторонние запахи: запахи еды, курева, алкоголя...не знаю чего еще... Вобщем, ужасно чувствовала себя. Плюс, если в больнице я могла лечь и поспать когда угодно, то здесь я этого позволить не могла....спала я на диване, который был вечно собран. Разложить его и отоспаться я не могла. Спать на собранном? а как же? а вдруг гости прийдут, а я сплю? И все родственники сидели в ногах у меня на этом диване.я лежу - мне бы поспать, а кто-нибудь в эио время смотрит телевизор и силит в поджатых мною ногах...Ну ужасно вобщем!
Потом неделю я отходила снова. после 3 химиотерапии отходить было сложнее, но зато войдя в норму энтузиазма прибавилось и жить захотелось сильнее. Драгоценнее ценятся минуты, когда я вошла в норму.Кажется, что можно свернуть горы...
Добавлено через 2 часа 17 минут
Скоро сядет окончательно батарея и я снова не смогу написать важное: что я всех люблю! Что я читаю сообщения, чтио я рада что за меня держите кулачки. Я внимсательно читаю минимаму, даночку и их советы, хотя тяжело воспринимаю информацию о том, что мне могут все вырезать и я правда постарею...
Кстати, одна из причин по которой я рассталась с мужем окончательно это как раз мое состояние.Не стала ему портить жизнь. Он мне долго писал...я не послала его в сад как написала изначально Лена-ель. а просто отпустила...Пускай живет своей жизнью. Не хочу своим присутствием разрушать ему жизнь и мой образ. Он думал я сильная...А я слаба. Зачем ему видеть меня такой???Пускай найдет новую любовь (что он сейчас на сайте знакомств активно и делает)....
Все еще остается во мне надежда на то, что я смогу окончательно поправиться и при операции мне таки оставят матку и придатки.ЬТогда я смогла бы родить...Бога нельзя гневить.Я обязана довольствоваться тем, что у меня есть хотя бы один ребенок....но так хочется верить в чудо.Разве нет?
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 06.01.2011 в 06:45.
Причина: Добавлено сообщение
Лен, ты давай там прекращай мысли-тяжело- не тяжело читать.
Скоро опять идти в больницу.Чтобы не ныла и не истерила врачам.Тогда будешь четко знать, что они будут делать, А так опять начнут одно говорить, а другое делать. А ты будешь растраиваться, огорчаться и результат будет хуже. Что сделают, то и продлит твою жизнь. Тебе мальчика поднимать надо,вот отсюда и пляши.И еще у тебя есть племянницы.Трое детей-ради них надо жить.
Не строй воздушные замки, а ставь четкие конкретные цели. Тогда по шажку ты придешь к цели с отличным результатам.
У тебя хорошо все получается. И это самое главное!!!!поцелуй 2