А ты не предупреждай, а обсуди)
Например: "Знаешь, я хотел бы сходить в парк, ты любишь в снежки играть?" И смотри на ее реакцию)
И да, обращай внимание не только на то, что она скажет, но и на выражение ее лица в этот момент)
Уж лучше тогда слепи в свое удовольствие огромное снежное сердце, покрась его в красный цвет, зажги свечи..И все это под окнами ее дома)))) И наблюдайте из окна за этой красотой)))
Мне тоже сомнительно "романтировать" при -15))) Чес слово. И ЛЮБЯЩИЙ человек не скажет - ПУСТЬ ТЕРПИТ!
Что ж вы на парня так накинулись,понятно же что он по приколу,мне вот шутка про секс в сугробе гораздо пошлее и грубее показалось,пришел человек,спросил совет-а ему тут же такие плоские шуточки,разве вежливо?
По теме-каток,лыжи,катание с горки,лепить снеговика или снежное сердце,вытаптывать на снегу большущее сердце и ваши имена или инициалы,игать в снежки,строить снежную крепость-замок,кормить озябших птичек,после всех этих вещей-термос с горячим чаем,какао или глинтвейном на ваш выбор и/или побежать грется в кафе поблизости.
Добавлено через 3 минуты
Ещё: сделать снежную скульптуру,подарить девушке варежки для влюблённых (набери в рамблере-увидишь что это),кататся на сноуборде если он есть.... Согреватся горячим напитком из термоса можно и во время прогулок и игр а уже потом когда окончательно замёрзнете-отправится отогреватся в кафе или куданибудь ещё-в тёплое место.
Последний раз редактировалось Мышарик; 02.12.2010 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
По теме-каток,лыжи,катание с горки,лепить снеговика или снежное сердце,вытаптывать на снегу большущее сердце и ваши имена или инициалы,игать в снежки,строить снежную крепость-замок,кормить озябших птичек,после всех этих вещей-термос с горячим чаем,какао или глинтвейном на ваш выбор и/или побежать грется в кафе поблизости.
И замерзшая в сосульку девушка, Насть.
Он же сказал-плохо холод переносит. Так что долго по романтичить не получится. Максимум полчаса- час, а потом девушке захочется в кафе с глинтвейном. А парень-то на улице хочет, понимаешь,да?