Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 14:55   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Carrie, так возраст мужа автора уже не юношеский. Уже есть некая житейская мудрость. Это в молодости чуть что - развод и девичья фамилия! А после 40 разрушенная семья редко приводит к созданию новой и счастливой.
Скрытый текст:
не понимаю, почему в теме начинают спорить со мной?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Как быть? (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 15:27   #12
Великолепный

Поблагодарили 2,808 раз(а) в 323 сообщениях

Наверное сочтете меня ханжой, но я не понимаю какое отношение имеет любовь к сексу втроем, просто похоть и одного и другого и автора
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (25.11.2010), Ангел ф кедах (25.11.2010), Как быть? (25.11.2010), Килиманджара (25.11.2010), Красная Орхидея (25.11.2010), Умничка (25.11.2010), Яна-chan (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 16:01   #13
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Может мужу так было проще примириться с изменой, принять в этом непосредственное участие и держать все под контролем. Я не согласна, что это слабость, надо много каких-то внутренних сил, чтобы на это решиться. И не думаю что все дело только в похоти.. Кто знает, кто чем на самом деле там руководствовался?
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
Как быть? (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 16:03   #14
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Как быть?, я бы предположила, что вскоре постель твоя может превратиться в проходной двор. Может, муж приведет подругу, чтобы покувыркаться уже вчетвером, может молодой человек приведет девушку для секс-экстрима.
А вообще-то, на мой взгляд, все энто Содом и Гоморра, которая известно чем закончилась.
Да и мужу ты дала такооой карт-бланш!
А уж детки-то, если есть, какой "бесценный" жизненный опыт получили.
irkamoya (25.11.2010), lorika (25.11.2010), minimama (25.11.2010), Как быть? (25.11.2010), Килиманджара (25.11.2010), Красная Орхидея (25.11.2010), Маленький принц (26.11.2010), Умничка (25.11.2010), Яна-chan (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 16:09   #15
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Carrie Посмотреть сообщение
Как по мне - так это просто слабость.
Как всё просто - юношеский максимализм... Но потому он и называется "юношеский", что встречается только у юных и молодых... Еще есть такое понятие: "молодо - зелено", просто потому, что юность и глупость - одно и тоже.

Человек в 40 уже не юн. а потому уже и не глуп и что-то УЖЕ в жизни понимает и, тем более, знает свою жену 15 (!) лет - практически столько же, сколько лет немалой ЖЕНСКОЙ части Форума (пара-тройка-пяток лет ума не прибавляют).

В жизни всё бывает и иногда, для того, чтобы что-то сохранить, необходимо чем-то пожертвовать, что-то потерять (иногда - и своими принципами и жизненными устоями) - таков Закон и нарушить его человек не в силах.
Откуда мы знаем - может он ей перед этим сказал всё, что об этом думает (естествено, в вежливой и тактичной форме) и что будет потом. Он вполне мог этого и не говорить, а просто сделатьдля себя размышлизмы и выводы, а ей просто сказать "хорошо, посмотрим, чем все закончится"...
Да мало ли что у него внутри и в голове происходило, какие он делал выводы и какую строил стратегию и тактику, - поэтому, дело тут не в "слабости".

Возможно, им всем троим просто захотелось экстрима и, кроме секса и страсти, в голове нет ничего у всех троих. Любой "треугольник" основывается на сексе - и скоро у каждого из них будет еще по одному "треугольнику" - это просто неизбежно.
Непросто спрятаться за любовь, когда ей и не пахнет.

Разговор по то, кто и с кем захочет встретить старость - в данной теме бесперспективны. После 15 лет брака на измену человек идет осознанно и сознательно, призывать его к совести - бесполезно, пока сам не осознает всю подлость своих поступков.

Визуальное наличие мужа при сексе с левым партнером говорит о трех вещах:
- о пофигизме мужа, но и любви, в данном случае, - нет
- о желании сексуального экстрима, но и в данном случае, - любви нет, только безудержная сексуальная страсть, которая неизбежно будет повторяться и кто его знает - не превратится ли она в однополые отношения?!...
- о скрытых садистских наклонностях и получения наслаждения от публичного унижения собственной жены, но и в данном случае, - любовью и не пахнет.
Есть еще много моментов, но не хочется их развивать дальше.

У автора - прослеживаются те же самые "пристрастия", говорящие о том, что чувства к мужу - давно забыты и заменены на сексуальное наслаждение, причем, сразу с двумя партнерами. Сможет ли она после этого, заниматься сексом только с мужем? или будет искать еще одну жертву... я думаю, автор и сама не сможет на это ответить. А сможет ли муж заниматься сексом только с женой? или будет искать еще одну девушку - себе? а может - мужчину???

Что нужно парню? А он поразвлекался, получил свою долю экстрима, ему уже это начало приедаться и он в любом случае скоро отойдет от них или пригласит в это "сообщество" свою девушку...

Короче, в любом случае, дальнейшие отношения этой тройки - бесперспективны, как ни крути.
Поэтому, самое лучшее для всех - остаться каждому самому при себе, в гордом одиночестве. Шансы сохранить семью - есть, но при условии усмирения собственных сексуальных страстей. Возможно ли это? - а кто ж знает???

Дети? А кто о них думает вообще в этой ситуации и в этой "тройке"? Если у автора их нет в старт-посте, то и в жизни их - нет, ни у одного, ни у второго, ни уж, тем более, у третьего.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 25.11.2010 в 16:19.
Svarog вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
666zii999 (29.11.2010), minimama (25.11.2010), Unona (26.11.2010), Как быть? (25.11.2010), Килиманджара (25.11.2010), Маленький принц (26.11.2010)
Старый 25.11.2010, 16:35   #16
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Svarog, вы сами себе противоречите.

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Человек в 40 уже не юн. а потому уже и не глуп и что-то УЖЕ в жизни понимает и, тем более, знает свою жену 15 (!) лет.
В жизни всё бывает и иногда, для того, чтобы что-то сохранить, необходимо чем-то пожертвовать, что-то потерять (иногда - и своими принципами и жизненными устоями) - таков Закон и нарушить его человек не в силах.
Смысл сохранять ЧТО-ТО? Тем более, что вы сами признали, что со стороны мужа любовью не шибко то и пахнет.

Цитата:
Визуальное наличие мужа при сексе с левым партнером говорит о трех вещах:
- о пофигизме мужа, но и любви, в данном случае, - нет
- о скрытых садистских наклонностях и получения наслаждения от публичного унижения собственной жены, но и в данном случае, - любовью и не пахнет.
Я об этом и говорила. И еще раз буду говорить. Это слабость. Не любовь. Не мудрость. Он просто боялся остаться один что ли. Не суть важно. Ну или в самом деле садистские наклонности.

Любящий мужчина (! подчеркну) в такой ситуации ушел бы! Ибо это женщины еще способны в силу своей житейской мудрости и мягкости прощать. Измены, интрижки, походеньки и т.п. А мужчины по своей сути, эгоисты. И не прощают таких фортелей. Даже если ему потом будет хреново. Невыносимо. Больно.
Как быть? (25.11.2010), Яна-chan (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 16:46   #17
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Многих поражает вот такой подход к отношениям в семье - на троих ( на четверых и ты.ды.) - только не забывайте про гаремы, однако, про свинг... Слабые там или сильные мужики - вообще-то бааааальшой вопрос!
Если исходить из понятия моногамной семьи - конечно, любви нет тут... а если это - вот такие отношения и усе?)))

Скрытый текст:
И все-таки повторюсь - удивляет меня, когда люди не взражают, когда с ними соглашаются и негодуют - зачем и почему с ними спорят! Да не могут быть все - все время правы! Спорить - НАДО! Не с пеной у рта - но все равно надо! :ydaaaaaa:
Carrie (25.11.2010), Как быть? (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 16:48   #18
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
катурадж
Хорошая тема. Я новое слово узнала.
Цитата:
15 (!) лет - практически столько же, сколько лет немалой ЖЕНСКОЙ части Форума (пара-тройка-пяток лет ума не прибавляют)
Скрытый текст:
Десяток - прибавляет, надеюсь?)))

Carrie (25.11.2010), irkamoya (25.11.2010), Sherry20 (30.11.2010), Svarog (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 16:51   #19
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Ну, если это "такие отношения и усе, то тогшда и проблемы нет... кстати, и автора - нет. Наверное, это действительно таке отношения, чего сейчас не увидишь...
Скрытый текст:
Спорить, конечно, надо, но быть при этом необходимо тактичным и вежливым, а не радикальным и переходить на личности - тоже не надо.

Десяток лет - это уже целая ЖИЗНЬ, полная задора и огня!
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (25.11.2010), viktory_0209 (25.11.2010), Как быть? (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 16:54   #20
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
А вот и старость, а где же мудрость (с) Вспомнилась мне фраза...

Автор, вы за этими отношениями потеряли самое себя. Вот что плохо.
Да выбор сделать не просто. Но делать его надо. И только вы можете его сделать. Хотя, ИМХО, вы из тех мужчин никого не любите. Потому что не уважаете их чувства.
Если сможете как бы выйти из ситуации и посмотреть со стороны, то картинка неприглядная окажется. Не хочу оценивать действия ваших мужчин. Но вы тоже постарались все "испачкать" что ли. И семейные отношения, и любовь к тому парню, если это была любовь.
Но ведь не поздно все исправить! Просто надо честно себе признаться чего вы хотите и разобраться в вашем "треугольнике".
Как быть? (25.11.2010)
Закрытая тема