Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 18:40   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для _МУЛЯ_ с помощью ICQ
По умолчанию Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)

Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

viktory_0209

Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.10.2009 в 20:49.
_МУЛЯ_ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*БоннИ* (02.09.2009), *Солнышко* (28.09.2009), LOLABRIDGIDA (13.10.2009), Medvejonak (18.01.2011), mmska (27.01.2009), Соседка (14.07.2009)
Старый 27.06.2006, 17:17   #171
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

_olesya_, милая, не переживай ты так, это по началу кажется, что дня без него не сможешь, тем более год пролетит очень-очень быстро, будете друг другу писать письма, ты не представляешь, какие ощущения испытываются...
во всём надо искать только положительные стороны, вы обязательно справитесь с этой преградой! Я верю.
Старый 27.06.2006, 19:05   #172
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Девченки! Мне осталось 1 месяц ждать, потом возможно я поеду к нему в часть, и ему может дадут увольнительную!
Dinchik8 вне форума  
Старый 06.07.2006, 23:02   #173
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Мой парень уже чуть больше 2-х лет в армии, осталось ещё чуть меньше полгода. Почему так? - В Израиле парни служат 3 года, а ему сократили, потому что поздно призвался. Он снайпер, служит в боевых частях, где-то рядом с Сектором Газа, где всегда, а особенно сейчас мягко скажем не безопасно..
С тем, чтобы слышатся у нас проблем нет - телефоны есть у всех и когда есть время, звонит, хоть на пару минут. Выходит домой как получится: может раз в неделю, а может и раз в месяц. Но ни звонки, ни выходы не уменьшают моего страха за него. Я стараюсь об этом не думать, но ведь он там, на ВОЙНЕ!! А я здесь, и целый день все новости только и говорят о том что войска сделали то, вошли туда-то,провели такую-то операцию, ранили солдата, поймали очередного террориста. И каждый раз сердце сжимается, за него и за друзей, которые там же..
А ещё, здесь солдат, служащих в боевых частях дожидаются далеко не все девушки, потому что есть такие парни, кто дома каждый день.. А ведь многие русские парни, как и мой, да как и я одни в этой стране, и получается, что у тех, кого никто не ждёт, создаётся впечатление, что они рискуют своей жизнью просто так.. И это очень грустно.

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Старый 16.07.2006, 22:02   #174
Узнаваемый

Отправить сообщение для Tatusha с помощью ICQ

Мой брат тоже сейчас в армии. Ушёл всего месяц назад. У него есть девушка, причём у них действительно любовь на расстоянии - он живёт в Москве, она - в Ростове. Часто у них видеться просто не получалось. Я уверена (по крайней мере, очень надеюсь), что она его дождётся из армии, ему тоже служить всего год. Как же приятно смотреть на его девушку, когда он ей звонит из армии - счастью нет границ! Мы с ней очень подружились (единственная девушка брата, которая мне очень нравится), она часто бывает у нас в гостях, даже всей семьёй с ней вместе через недельку поедем на присягу. Очень надеюсь, что этот год пролетит быстро, и они наконец смогут быть вместе!
Tatusha вне форума  
Старый 17.07.2006, 19:08   #175
Узнаваемый

Приветик всем! Мой Солдат уволился и мы вместе уже почти месяц! За то время, что я его ждала, я стала любить Его ещё больше! А ещё, я вижу, как он счастлив и как смотрит на меня с любовью и нежностью, Ему многие парни говорили, что я не дождусь! А оказалось наоборот! Мы счастливы! :P Ждите девчонки... Дожидайтесь... Любите... и самое главное не обманывайте солдат, они в армии очень ревнивые становятся!
Alekca вне форума  
Старый 17.07.2006, 22:20   #176
Частый гость

Alekca он у тебя только в увал пришел? Значит ещё пойдет служить?
У меня такая ситуация. 3 августа я планирую поехать к своему любимому в часть и забрать его в увал. Но есть одно припятствие. Это мой отец. Он запрятил мне ехать. А я уже купила билет и незнаю как сказать чтобы он отпустил меня. Он у меня строгий, хотя я уже работаю и не прошу у него денег на поездку. Как не поссориться с отцом? Я ведь уже почти 8 месяцев не видела своего любимого. Я все эти 8 месяцев мечтаю поехать к нему.
Dinchik8 вне форума  
Старый 21.07.2006, 19:36   #177
Узнаваемый

нет, он у меня уволился! А я дождалась!!!!!
На твоём месте я бы взяла и уехала! ты взрослая и решать тебе! А я вот ездила знакомиться с его родителями и меня отпустили, хотя родители тоже строгие, но я сказала, что уеду и без разрешения! Ведь я его люблю!!! Он мне даже предложение сделал! При родителях!
Alekca вне форума  
Старый 22.07.2006, 13:19   #178
Частый гость

Alekca, Cпасибо! Ты мне помогла! Я теперь точно знаю что делать!!!!
Dinchik8 вне форума  
Старый 26.07.2006, 17:11   #179
Узнаваемый

А мне теперь интересно, что ты собираешься делать?! Если ехать, то потом расскажи как прокатилась. как встретилась!
Alekca вне форума  
Старый 27.07.2006, 08:39   #180
Частый гость

Обязательно расскажу
Dinchik8 вне форума  
Закрытая тема

Метки
верила, любовь...