Красная Орхидея, А Вам кто сказал что моя жена в чем то ущемлена? В первый и последний раз спрашиваю что нибудь на форуме. В содеянном раскаиваюсь и обещаю что впредь такого не повториться!
Добавлено через 52 секунды
Всем Спасибо. Тема закрыта.
Последний раз редактировалось красноярец; 08.11.2010 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
Обосновываю:
Если вы питаете искренние, светлые чувства, под названием любовь, к девушке, то разводитесь с женой, делайте ей предложение и живите долго и счастливо.
Если же развод в вашей ситуации вы не рассматриваете, то девушку стоит оставить в покое. У нее не будет напрасных надежд. Вы не будете обманывать свою жену, про которую вы похоже забыли.
И жена мучаться не будет
красноярец, а чего ты обижаешься?
Ты пытаешься усидеть одной попой на двух стульях, понимаешь? А так оно не получается. Не бывает так, чтобы всем было хорошо в этой ситуации.
Тебе верно тут пишут: любишь - разводись! Спасай свою девушку от ужасного мужа-пьяницы и живи с ней долго и счастливо!
Приходя на форум, нужно не обижаться на то, что не каждый увидит твою ситуацию под тем же углом зрения, что и ты. Часто ситуация выглядит совсем иначе с точки зрения стороннего наблюдателя.
Ты ведь не будешь отрицать, что и сам знаешь, что изменять жене - нехорошо и непорядочно?!
красноярец, ладно..Тогда встречный вопрос - что вас держит возле вашей жены?
Мысли:
1. Вы бы ей были полезны больше в качестве друга, а не любовника. Честное слово. Женщина, у которой муж алкаш, и есть ребенок, и которая за этого мужа цепляется - это вполне вероятно глубоко несчастный человек. Как любовник, глубже анатомических ее особенностей вы не залезете, а вот как друг - сможете помочь хоть как-то морально воспрять духом.
2. Либо она просто смирилась с тем, что такова ее судьба и вы у нее как в прямом смысле палочка-выручалочка. Подарки и прочую романтическую фигню она может сама себе позволить - а вот почувствовать себя женщиной видимо не получается. Для этого есть вы) Тоже несвободный и несобирающийся разводиться, следовательно, мозги вы ей выносить по поводу отношений не будете, следовательно речь у нас идет больше о плотских утехах, чем о чувствах.
3. Она вам для чего вообще нужна? Ну кроме комфорта в сексуальном плане. Представьте, что вы оба свободны. И встретились. Что дальше делали бы?
красноярец, на вопросы о том, как женатому мужчине лучше ухаживать за замужней женщиной, на этом форуме вряд ли будут давать ответы. Как бэ - не формат)))))
Килиманджара, Вот и я пытаюсь понять, в каком качестве я ей нужен. И для каких целей. Поэтому и выслушиваю о своей беспорядочности. От нее определенного ответа получить не смог.
Добавлено через 2 минуты Красная Орхидея, Здесь все морально устойчивые и порядочные общаються?Так прганите меня из вашего кружка. Или вразумите.
Последний раз редактировалось красноярец; 08.11.2010 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение