И я люблю осень в первую очередь, даже слякотную. И зиму очень люблю. Я вот в Монголии жила, а там зимой минус 35. И мне нравилось)).Я даже с коляской по полтора -два часа гуляла. И терпеть не могу весну, и во вторую очередь не люблю лето.
Единственное, что примиряет с ним, что не надо собак одевать на прогулку в одежду)),
Про весну.Вот говорят весна прекрасна, быть может уже в конце апреля, май. А вот когда снег сходит,черное все)))мрачновато. Даже осенью,как-то больше воспринимаеться такое.
А я люблю весну. Она у меня на втором месте после лета. Потому что воздух такой! В нем чувствуется скорое лето, чувствуется, что скоро станет тепло. Какая-то свобода чувствуется... Даже когда снег сходит. Приятно запрокинуть голову и увидеть над собой абсолютно весеннее небо.
Я тоже весну люблю, и как раз особенно начиная с того времени, как сойдет снег. И пусть земля вся черная, зато так интересно наблюдать, как все зеленеть начинает, как почки на деревьях появляются)) Постепенно теплеть начинает, и солнышко такое яркое)) А еще у меня день рождения весной, и у моего любимого тоже))
Нет, там резко континентальный климат. Лето там + 35, в сентябре еще очень тепло, можно ходить в жакетках.Потом становится прохладно, а в начале ноября уже одеваешь шубу, зимой минус 30-35. И до марта -апреля ходишь в шубе. А потом сразу раздеваешься до шорт и маечек в середине апреля.