глупышка))), спасибо! я когда ваши сообщения читаю, что вот скоро уже любимый вернется - у меня сердце ёкает))) представляю, что со мной будет твориться, когда наше время будет подходить))) ЛиCёНоК, отлично сказала Сонька, да-да! я об этом часто думаю, что у вас вообще столько пережито уже! Так что это действительно немножко осталось
Привет, девушки!
Поздравляю, поздравляю Олечку! Большого им счастья, любви, чудесной совместной жизни!
Очень хочется почитать уже отчет о встрече и их первых днях вместе
Вот и закончился октябрь. осталось совсем немного! Даже не верится.
Какие же у нас ждушечки нового призыва молодцы! Так держаться. Мне кажется я очень много ныла... А они на позитиве, или по крайней мере стараются. Умницы! только так и можно справиться со всем!
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Сонька, Рада, что ваши мечты сбылись и на этот раз планы не рухнули)))
глупышка))), Совсем малость!! Тоже очень за тебя рада!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kate_ail
Какие же у нас ждушечки нового призыва молодцы! Так держаться. Мне кажется я очень много ныла... А они на позитиве, или по крайней мере стараются. Умницы! только так и можно справиться со всем!
Согласна! Молодцы девчонки!
У меня в первые месяцы тоже писсимистичнее были взгляды.
А чтож будет, когда они станут такими же бабушками(дембелюшками), как мы сейчас???
Наверно форум просто будет светиться и пылать от положительных эмоций!!
И уж новому поколению они точно не дадут грустить!!
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка; 31.10.2010 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
Ivoria, Еще как догоните! Сейчас полгода пройдет и у тебя внутренний настрой так поднимится! У меня лично именно в этот момент наконец пришло осознание, что армия-то не вечна!
Вот и прошел для меня этот длинный-длинный год! Мне даже не верится, что он наконец закончился!
Солдатик мой вернулся 28.10.10г. С утра на ж/д вокзале меня встретила его мама, привезла меня домой и ушла, оставив наедине с папой... Думала пипец будет, а он с порога:"А почему ты так мало вещей с собой привезла? Навсегда ведь переезжаешь! Давай раздевайся, чувствуй себя как дома!".
Оставалось несколько часов до нашего выхода, я всё никак не могла успокоиться - красоту наводила, одевалась
Приехали в аэропорт мы в 17.00, оставалось ещё время в запасе. Тут внезапно объявляют, что самолет ожидается раньше на 20 минут, в общем всё оставшееся время я танцевала у табло в ожидании надписи "ПРИЛЕТЕЛ" Но она никак не появлялась, и все напряженные, и вокруг рейсы один за другим выходят, куча народу... Глазами в толпе ищу, а его всё нет... Сердце замирает... И страшно было, ведь у него телефон не доступен был с самого утра - сел/не сел он в самолет? выпустили ли вообще из части? Ничего не известно...
Мама его первого увидела! Идет в развалочку, в гражданке Я улыбаюсь Сначала я его обняла, потом родители. А он такой потерянный, отвык от людей
Дома нас уже ждали все его родственики, все кинулись обнимать естественно, обсуждали бурно что-то. Всё застолье мы просидели вместе, не забывал обо мне, и мне ни на секунду не хотелось его отпускать!
Выпить я ему разрешила. Он довольный, всё рассказал про службу, все секреты выдал без пыток
Скрытый текст:
Кстати, прощальный обряд в нашей части поведаю вам - дембелей провожает следующий призыв прощальным хлопком по спине со всей дури. 70 человек по спине - в итоге у Макса вся спина синяя и в красных подтеках... Но я его помазала, на третий день всё прошло! Вот такие вот традиции...
Ночью мы уснули в обнимку усталые и счастливые
Так прошел первый день