Жалуюсь на мужа. Заразил меня. Теперь сижу дома в самом непотребном виде, окруженная платками и лекарствами. Причем кот лег около салфеток и кусает меня, когда я к нам тянусь.
В клубе потанцевали, пошли в гараж за машиной (у МЧ подруги, "хз кто" должен приехать на вокзал хз откуда) поехали на ЖД вокзал. "хз кто" не приехал. маленько выпили, я стала приставать к своему МЧ. Мы с ним занялись любовью. Сестра смотрела на нас, потом занялась этим со своим.
ну куда мир катится?Это в школьном то возрасте!!!
Жалуюсь, что просто крышу сносит, когда такое читаю!
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Тогда это было прикольно и удобно. Не на улице же, да и она же позвала меня "породниться". Казалось кого стесьняться то? Сестра родственник, МЧ почти тоже. Ее - ну там деверь вроде. Так что все свои
у кого нить слова есть на все это?(((((
Может я старею. а? Волосы дыбом!
Скрытый текст:
все, больше в эту тему не полезу, а то что то нервы расшалились)))
Последний раз редактировалось Маленький принц; 15.10.2010 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
Жалуюсь на то, что началась ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ, а нас от универа послали работать временными переписчиками!!!! Теперь каждый день вынуждена ходить по домам целый день по холоду!!! К вечеру валюсь с ног от усталости и голова вообще ничего не соображает!!!..((((
Жалуюсь на одну форумчанку (не будем показывать пальцем, хотя это Кислотная язва))))!!!!
Мало ей аватарок предлагали, вполне подходящих милой девушке, а она! а она! а она!!!!!!!!!!
Я аж вздрагиваю, когда вижу аватарку и то, что написано над ней! Маленький принц,
Скрытый текст:
можешь не бояться заходить в ту темку, там обыкновенная разводка, так шттааа, улыбнись!
Последний раз редактировалось скептик; 16.10.2010 в 16:53.
А я жалуюсь , что в сутках всего 24 часа. Я и не все успеваю. Я просто не представляю, как можно успевать прочитывать все темы на форуме. Ну как??? Я успеваю только 2-4 % из 100 %. Как вы все успеваете везде отписываться, постоянно быть в теме? Причем, я не медлительная по натуре. Мож ,кто поделится секретом???
А я на холод жалуюсь! в кабинете такой мороз!! Хотя еще два дня назад, когда ветра особо на улице не было, у меня была жара!
И еще впервые жалуюсь на то, что нет у меня классного руководства. Ну и кого мне теперь заставить окна заклеить?!
На себя жалуюсь, растяпу. Вышла вчера в 10 вечера из квартиры провожать подругу и захлопнула случайно входную дверь
Благо, был дубликат ключей не в захлопнутой квартире, пришлось подруге за ним ехать, а мне в тапках, шортах и майке стоять в холодном подъезде
Жалуюсь на людей!!!!!!.... неужели нельзя открывать двери переписчику???... неужели нельзя поставить себя на мое место!!!!.... не понимаю...((( или стучишься в дом, тебе открывают, а там живет человек 10... и в дом не пускают... и приходится на улице переписывать!!!!...(((
Жалуюсь на безразличие людей, на бесчувственность и не умение поставить себя на место другого!!!!!!
На себя жалуюсь. Последнее время какая-то неуклюжая.
Пару дней назад лазила форточку открывать (для этого надо залезть на стол) и когда собиралась слазить - упала. Осталась жива, но ударилась коленом, не так, чтоб сильно, но синяк есть.
А сегодня: сидела за компьютером на стуле (стул на колёсиках), я себе замечталась (ноги тоже на стуле лежали), так и упала вместе со стулом. Но сегодня уже насмеялась сама над собой.