Какой сегодня яркий букет именинниц!
Девушки, Ириночка, Наденька, Юляша и Кариночка!
От всего сердца поздравляю вас с днём рождения!
Эти годы всё так же прекрасны вы в кругу своих близких, друзей! Вам желаю здоровья и счастья,
Много солнечных, радостных дней!
Какой чудесный день, я знаю всех сегодняшних именинниц, все умные, красивые, поэтичные, замечательные и неповторимые девушки, каждая со своей изюминкой.
Юлечка-Юлашка, моя дорогая и любимая сестрёнка! Сегодня ты дважды двоечница! И это очень приятно, впереди ведь столько планов, такой прекрасный возраст, ты перешагнула порог американского совершеннолетия. Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе мой дорогой ребёнок, любви с Максимом на долгие счастливые годы, взаимопонимания, уважения, исполнения желаний, обретения нового статуса, тобой ожидаемого с благоприятным решением, работы тебе: по душе, сердцу и карману, и чтобы ты ощущала нашу безмерную любовь к тебе каждый день. Здоровья крепкого, и чтобы Максим всегда был твоим надёжным, крепким мужским плечом.
Получить желаемую специальность, быть на коне.
Ты замечательная, мудрая и умная девочка и я тебя очень-очень преочень люблю.
Спасибо нашим родителям, а в особенности любимой мамочке, за тебя!
********************************************************************** ********************************************************************** ************************************************************* Надюша-Das Blumchen, прекрасный цветочек, умница, красавица-жена, душевный человечек.
Поздравляю с твоим праздником.
Пусть жизнь твоя будет наполнена яркими событиями, сбудутся желания, в дом постучится счастье, то чего не хватает в жизни пожелаю обрести.
Хорошего тебе настроения на все 365 дней, удачи в делах и успеха в жизни!
********************************************************************** ********************************************************************** ************************************************************* Каришка-Магнитная, добрая, лучезарная, светлая и обаятельная девушка.
Поздравляю с твоим Днём!
Желаю тебе встретить прекрасного принца, именно твоего, чтобы наполнил твою жизнь безграничной любовью, приятными событиями, новыми впечатлениями.
Желаю удачи во всех делах, и чтобы в жизни оправдались ожидания, реализации тебе и нахождении себя в жизни!
********************************************************************** ********************************************************************** ************************************************************* Иришка-Chudolisichka, ты действительно чудо-женщина, прекрасный человек, с высоким уровнем интеллекта, безграничной доброты и душевности. Наконец-то мы увиделись в реале, незадолго до Дня Рождения, который вспоминали за столом.
Желаю тебе: крепкого здоровья, Питерского ясного неба, уютной квартиры, как мечталось и даже лучше, событий, полных чудес, благодати, и волшебства!
Пусть то, чего тебе не достаёт для полного счастья, нашло тебя.
********************************************************************** ********************************************************************** *************************************************************
Целую и обнимаю,
прекрасных, удивительных девочек,
замечательного Вам празднования, Ель-Лена