хочу поделиться идеей, как подарила деньги любимому на прошлое 23 февраля. существует распространенное мнение, что обычно дарят мужчине на этот праздник носки-трусы-гели для бритья...решив не отступать от столь славной традиции я купила 20 пар носков, пачку фальшивых долларов в книжном магазине и приступила....натянула в комнате веревку, смешными прищепками прицепила по одному носочку, к некоторые положила настоящие денежки, в некоторые - фальшивые.
пригласила милого...задача была снимать по 1 носочку и проверять что там...если настоящая денежка, то он получал право снимать след. носочек, если фальшивая - выполнял мое задание...пел, стих читал...в общем веселились как дети, и денежку ему подарила и кучу носочков=)
Хочу поделиться своим воплощением подарка.
Обычно на работе на день рождения мы дарим сотруднику денюжку в конверте. Мне это уже изрядно надоело, всё как-то банально, по-шаблону. Захотелось поздравить начальницу необычно! Идея была взята с этого сайта.
Огромное спасибо Викуле, это пародия на ее подарок, станица №6 этой темы
Подарок - банка с деньгами. Ниже фотки.
Приготовление:
Для начала нашла в интернете валюты разных стран, распечатала (жаль цветного принтера рядом не было, получилось бы красивее), вырезала. Кстати, процесс поиска и вырезания занимает бОльшую часть подготовки подарка по времени. Взяла двухлитрувую банку. На дно положила настоящие денюжки. Каждая купюра завернута трубочкой и замотана красивой ленточкой. Затем до краев заполнила остальными купюрами. Распечатанные денюжки нужно "помять" в 2-4 раза, чтобы они заполнили весь объем банки. Закатала банку. И приклеила обычным клеем распечатанные этикетки. Надписи видны на фото. На всё ушло 3-4 часа.
Хочу поделится идей дарения денег на свадьбе. Возникла она очень спантанно
Мы с любимым были на свадьбе у друзей свидетелями, в связи с нехваткой времени и просто вылетело с головы, не успели оформить наш денежный подарок. Уже на банкете ломали голову как подарить их... Я нашла маленькую красивую сумочку (подарочную) туда положили деньги, заклеили, привязали шарик и все... стали опять же в перерывах между конкурсами, танцами, выкупами невесты-жениха думать как их подарить. Уже расстроились и решили что в конце банкета отдадим и все... Подошел конец банкета и тут ... торт По традиции же первый кусок торта продают, и вот он шанс красиво сделать подарок... =) Начались торги с 10 рублей и т.д. Итог мы выкупили этот кусок и подарили интересно и неожиданно для всех деньги Молодоженны были очень удивлены и обрадованы такому подарку =)