"Залет" - это грубое понятие, которое имеет место быть, когда чувства у людей не зрелые, отношения не определенные, но из-за ребенка люди женятся. (Возможно, мнение только мое...)
Залет - это просто сокращенное понятие того, что катализатором заключения брака был именно ребенок. А не планомерное развитие отношений по нарастающей. По сути дела - перхват инициативы отношений женщиной. Ну а где один шаг, там и второй. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от vic18
сидит дома не вылезая, даже с ребенком не гуляет. Это встреча так без повода, сама сказала. С одной подругой, а не кучей.
Вот и берите заодно и подругу погулять, всяко веселее.
Я выходные хочу с всей семьей провести, а не с какой то бабой.. Что в этом плохого?! Ее вы понимаете, а меня кто поймет?!
то я бы тоже например на компромисс не шла. Чисто из принципа.
Так что нечего бульки пускать - давайте уже по существу, что ли?
Она сидим дома, вы работаете я так понимаю? Сколько времени у вас идет на семью? ваше желание ТУТ и СЕЙЧАС побыть дома- насколько редкое явление в вашей семейной жизни?
Вы писали, что жена изменилась поле рождения ребенка - куда, как и в какую сторону?
А как изменились вы после появления малыша?
Жена не работает по личной инициативе или потому, что дитя еще очень малое?
как вы проводите досуг - я имею в виду время только на вас двоих?
В чем кроме как этой ситуации есть доминирование (или назовите как хотите) жены?
Добавлено через 4 минуты vic18, не хочу предполагать, что у жены кто-то есть (реально это не вариант ИМХО).
Поставила себя на место вашей жены (имея ту скудную информацию, что вы выложили).
Что мы видим?
Я сижу дома с ребенком (гуляю-не гуляю - не важно, но я с ним сижу). Есть муж, которому время от времени стреляет в голову побыть с семьей. Возможно, есть конфликты или послеродовый депрес. Муж постоянно какие-то претензии выдвигает типа
Цитата:
Сообщение от vic18
а меня кто поймет?!
Вместо того, чтобы выслушивать эти придирки, КОНЕЧНО я буду хотеть провести время с подругой, которой расскажу, какой муж невнимательный баран, пожалуюсь на жизнь и мне станет легче...
Автор - у вас какой вариант?
Последний раз редактировалось Килиманджара; 17.09.2010 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
Мну настораживает манера автора подавать информацию. По полтора слова, и те выдавливаем щипцами. И даже в этим полутора словах автор успел на нас попробовать наехать. Если разговор с женой ведется таким же образом, то я не вижу как это вы там договориться пытаетесь, автор. Междометиями? Слова "давай погуляем, а к подруге пойдешь потом" не есть " попробовать договориться", это воспринимается как "отменяй своих подруг, я так хочу". Жену тут обсуждать смысла нет и неприлично, ее же тут нету. Мало ли там что за подруга и жизненная ситуация у нее, может она уезжает далеко и надолго. Может, просто давно не виделись. Про последние теплые деньки - ждали последних чтоль чтоб на природу вырваться?
В конце концов, жену выбирают по себе. Зачем ж потом на нее жаловаться)). Что выбрали, с тем и живем. А значит надо приспосабливаться к ситуации, ибо ничего не бывает вдруг. Всегда есть, просто не замечается сначала.
Я выходные хочу с всей семьей провести, а не с какой то бабой.. Что в этом плохого?! Ее вы понимаете, а меня кто поймет?!
Я бы это очень оценила (и ценю в своей семье). Так что лично мне поведение вашей жены непонятно, видимо у нее к вам немного охладели чувства или же накопились какие-то обиды...