Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2006, 21:19   #21
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

DAVLANAS, вот сейчас ты себя реально накручиваешь... Ты проиграешь этот бой только тогда, когда сдашься. Но вот если ты окончательно сдашься, назад пути не будет... И ты не сможешь её забыть просто так, а ту девушку, с которой начнёшь отношения, сделаешь наоборот несчастной... Я это говорю не просто так, а потому, что у меня была похожая ситуация... Другая девушка - это не выход... Ну если у тебя абсолютно ничего не получится с той, которую любишь.... тогда... лучше всё пережить в себе, самому, чтоб не навредить другим. По крайней мере тебе могут помочь друзья.... но ни в коем случае не другая девушка...

Kristy1011 вне форума  
Старый 05.06.2006, 19:25   #22
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Kristy1011,
А я и так все в себе переживаю и другая никогда не узнает и не заподозрит, что я ее не люблю или, что когда-то я любил кого-то больше чем ее...
Как говориться ей не зачем это знать, а чтобы сейчас бороться за свою любовь я слишком ослаб...да и времени нет у меня сейчас дипломирование, вот и приходится выбирать: она или диплом...
DAVLANAS вне форума  
Старый 06.06.2006, 17:04   #23
Частый гость

По моему ты просто хочешь поплакаться в жилетку. Хм... Дело твое. Не буду уговаривать тебя, но настоящий мужчина идет до конца. А ты тут ноешь как баба. Не стыдно?? Фу!!!
Dinchik8 вне форума  
Старый 06.06.2006, 18:43   #24
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Dinchik8
По моему ты просто хочешь поплакаться в жилетку. Хм... Дело твое. Не буду уговаривать тебя, но настоящий мужчина идет до конца. А ты тут ноешь как баба. Не стыдно?? Фу!!!
зря ты всё-таки так на него напала... Может, парень реально находится в безвыходной ситуации. Все мы люди, и в определённые моменты ищем помощи и поддержки...

Kristy1011 вне форума  
Старый 06.06.2006, 21:02   #25
Частый гость

Dinchik8,
Стыдно, очень стыдно... Ну а ты..если тебе так противно, так зачем читать или заходить? Я вроде силком на эту тему никого не тянул и не гнал. Я не хочу, да и не стану выяснять отношения (тем более через форум) уже навыяснялся... Просто реально очень трудно пережить такое и не сломаться...
В авершение могу сказать одно - я все равно встану потом и пойду дальше, просто сейчас мне очень плохо.
DAVLANAS вне форума  
Старый 06.06.2006, 21:07   #26
Частый гость

Kristy1011,
Спасибо тебе. Иногда даже просто осознание того, что хоть кто-то тебя понимает и чувствует помогает лучше любого лекарства и совета...
Хотя даже в таком состоянии я еще способен "кусаться", но это получается на много хуже, да и не охото...столько врагов появилось, после нашей с ней размолвки, что увеличение на одного может доканать. Простите девушки, что я тут нюни развел
DAVLANAS вне форума  
Старый 06.06.2006, 23:14   #27
Частый гость

Может быть я и жестока, но я высказываю своё мнение.
Dinchik8 вне форума  
Старый 07.06.2006, 10:38   #28
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

DAVLANAS, все в твоих руках...
Таких случаев, как у тебя - тысячи, и в этой тысяче я побывала... Согласна с высказыванием, что ты придумал себе образ и живешь им. Если ты хочешь как-то решить эту ситуацию, проблему, называй как хочешь, действуй. Хочешь знать ее настоящее мнение по поводу вашей дружбы, встреться с ней... Не пообщавшись, не поймешь что-по-чем...
Ты можешь просто приехать и встретиться, как друг, но только никакого намека на любовь-морковь!?...
У меня сейчас есть лисёна, с которым я познакомилась через смс/инет... Все у нас было хорошо. И когда я поняла, что все, меня засасывает водоворот моих фантазий, я решила, что нам нужно встретиться и поехала к нему первой... И... Оказалось, что не напрасно... Сейчас мы вместе уже 9 месяцев и два дня, живем в одном городе...
Так что нет ничего невозможного... Удачи...
И соберись... Если надумаешь с ней встретиться, будь на высоте... Чтобы в глазах не было ни грусти, ни печали, а только радость и озорные огоньки...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 07.06.2006, 13:39   #29
Узнаваемый

Я прекрасно тебя понимаю... И знаю, что в таких ситуациях нужна поддержка. Пытаюсь помочь тебе, так как в своё время мне не хватало именно этой поддержки...

Kristy1011 вне форума  
Старый 08.06.2006, 19:59   #30
Частый гость

novia,
Огромное тебе спасибо. И поверь мне я съезжу. Вот только разбирусь с дипломом и поеду! А про огоньки и задор в глазах... ну она мне не раз говорила, что я хороший актер...сыграю свою самую сложную роль - роль счастливчика
DAVLANAS вне форума  
Закрытая тема