Небесная девушка, Sunyshka, пасибо за поддержу, значит мне стоит 2 года пожить беззаботно ещё? ноу родителей на шее сидеть...мне это не нравится) дерзай не дерзай, но если решу , то подойду к этому очень ответственно, не хочу наломать дров, обратно на очку никто не возьмет. К тому же я слышала не очень-то и с охотой на нее переводят. Отговорки типа в группе человек итак много или там что-то с академическим несоответствием и кол-во экз недостающих просто не реально сдать будет или еще что(((((Решаться ?
так мне кажется у меня появились другие сомнения.. мне кажется тема глобальней чем я думала... " взрослеть или нет?" вот в чем вопрос..пора или нет.....?^.^
Последний раз редактировалось Волшебная; 03.08.2010 в 13:33.
Волшебная, думаю что пока не надо. А если не хочется на шеи у родителей сидеть, то найди работу со скользящим графиком, просто для подработки, не обязательно по профилю. и все будет ОКИ=)
Волшебная, боюсь тебя расстроить, но то объявление, которое ты нам кинула и ради которого ты хочешь перевестись на заочное - это полная ерунда.
В функции такого сотрудника будет входить в первую очередь ПОИСК клиентов, а только потом их консультирование, то в принципе, приравнивается к должности растпространителя AVON. На такую работу даже со средним образованием возьмут, не то что профильным.
ИМХО - выбрось из головы мысль о работе в этом месте.
И да, ты "ветренная девчонка", как изволила выразиться о других, если о работе думаешь как о перспективе нахождения парня и подруг.
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 03.08.2010 в 16:02.
Волшебная, А за обучение вы сами платите или родители? А в будущем, если вы пойдёте на работу, кто будет платить?
Конечно платила бы я, если бы пошла на работу, а сейчас родители...Вот мне хочется и им чтобы легче было, тогда бы я сама за себя платила ведь...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
Волшебная,
И да, ты "ветренная девчонка", как изволила выразиться о других, если о работе думаешь как о перспективе нахождения парня и подруг.
я в ПОСЛЕДНЮЮ очередь подумала о работе как о перспективе нахождения подруг и парня.. в последнюю! и что плохого в том что человек стремится к работе, которой бы полностью отдавал себя, а значит коллектив должен быть друзьями, мне бы хотелось именно такую работу. Основная причина-опыт, желания быть самостоятельной, развиваться, помочь родителям и т.д.
Последний раз редактировалось Волшебная; 03.08.2010 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
У меня тоже проблема возникла только сейчас. Я живу и учусь в Казахстане. Специальность моя - специалист международных отношений. Город маленький и я всеми правдами и неправдами выбила себе практику (не от универа а для себя летом) на заводе Миттал Стил. Оформили как переводчика в финансовом отделе. И вот только просидев там неделю я поняла что мне это не нравится... А последний курс у меня.. Надеюсь что пока практикуюсь разузнаю о том в каком отделе я еще могу пригодится)
Волшебная, тебе - пока учиться. Ибо в голове у тебя каша из разных мыслей, имеющих мало общего с рассуждениями взрослого, самостоятельного и ответственного человека.
а так хоть работа....коллеги....служебные романы.....)))друзья....взрослая жизнь...и нормальный молодой человек сразу найдется)
Это маленько не те причины, по которым стОит искать работу, ага. Даже если упомянутые вскользь. Так как работа - это в первую очередь ответственность, указания старших товарищей и дикая загруженность, особенно если сам еще толком ничегошеньки не умеешь. Так что тебе пока ИМХО учиться на очке, ибо менять очное образование на сомнительные перспективы смысла не вижу, а очка от заочки отличается в разы, и для будущих работодателей тоже. Народ не слушает лекции на парах? А ты сама их слушаешь или думаешь о том, "как же все шумят и что я вообще тут делаю, надо работу искать"? =))))
Цитата:
Цитата:
Волшебная, А за обучение вы сами платите или родители? А в будущем, если вы пойдёте на работу, кто будет платить?
Конечно платила бы я, если бы пошла на работу, а сейчас родители...Вот мне хочется и им чтобы легче было, тогда бы я сама за себя платила ведь...
Ты рассчитываешь сразу начать зарабатывать столько, чтоб хватало оплачивать учебу? Извини, это маловероятно. Тем более при той вакансии, что ты описываешь.
а очка от заочки отличается в разы, и для будущих работодателей тоже
Ага, я потому и сказала, что работадатель предпочтет молодого специалиста с очкой и без опыта молодому же специалисту с заочкой и с такими вот сомнительным опытом консультанта. Как опыт работы за промо стойкой банка в ТЦ поможет тебе, Волшебная, в дальнейшем устроиться в нормальный банк, мне лично не понятно. *ОФФ - у меня одногрупник после окончания НЕФТЯНОГО КОЛЛЕДЖА работал консультантом банка Русский стандарт))) Кстати, тож обещали полный соц. пакет и достойную ЗП, но что-то только на словах оно и осталось. Сбежал он оттуда* Мне кажется, ты просто торопишься повзрослеть, потому и родители твои против, они ж тебя как облупленную знают.