А потом вы в один прекрасный день сорветесь и наедитесь всего того, от чего отказывались)) И тогда будет трудно опять заставить себя снова не есть этого, да и вес с легкостью начнет расти...
А на счет системы... в первый месяц уходит вода из организма. И стресса никакого нет) Вы не ограничиваете себя ни в чем, соблюдаете правила. Организм насыщается полноценно. А тем временем объемы уходят. У меня так 21,5 кг за чуть больше года ушло. И чувствую себя прекрасно. Кожа нигде не провисла.
И кстати,на счет спорта. Я лентяйка, поэтому почти им не занимаюсь. Однако ж все равно худею. Максимум,что делаю это тонизирующий кофейный скраб) И чувствую себя прекрасно!
У меня подруга сбросила 13 за такой же период где-то. Но, на мой взгляд, она вообще ничего не ела! Она говорит, что ограничивает свой рацион 500 ккал в день, при этом не ест ничего калорийнее вареной курицы. Я б уже умерла, честно. Еще бегает по утрам, ездит на велосипеде, на аэробику ходит.
Я за 2 года где-то скинула килограмм 7. Не знаю, как так вышло. На диетах никогда не сидела, просто когда чувствую, что поправляюсь, немного ограничиваю себя в еде. Мне очень просто не есть сладкого и мучного, да и хожу пешком я достаточно. Если я поправляюсь даже на 1 кг, я сразу же стараюсь скинуть его, не запускать это дело.
Ну и спорт, конечно. Вес не снижается, зато вместо жирка появляются мышцы, что не может не радовать)
После родов и я поправилась, очень хотела похудеть и вроде бы получалось. Но стала замечать, что кожа потом обвисает. Пошла в спорт зал. ТОлько третий месяц как хожу, результаты есть, но не достаточно, чтобы хвалить или хвастатся. В прежнюю дородовую форму уже пришла, но хочу подтянуть все оставшееся "безобразие".
Кажется, что только спорт зал, или хотя бы физические нагрузки на проблемные места и ограничение в еде после шести могут помочь.
Согласна полностью.
Интересует кто худел с помощью таблеток без ущерба для здоровья? ... буду дальше читать) И ждать ваших советов!
У меня подруга худела с помощью таблеток, но с большим ущербом для здоровья,как раз! Пила Меридию, при чем ей врач назначала. Попала в больницу с давлением под 200. Плохо стало на улице, скорая привезла. Потом сказали, что это такие побочные у этих таблеток.
Не знаю, я бы не связывалась. Они ж все на центральную нервную систему действуют. Оно вам надо, такое похудение?
А потом вы в один прекрасный день сорветесь и наедитесь всего того, от чего отказывались))
А что хорошего в мучном? Вот обьясните? Не понимаю.
Ладно бы месяц мяса не есть, или одними овощами питаться - да, можно сорваться.
Но мучное - это то, без чего вообще можно обходиться.
Но мучное - это то, без чего вообще можно обходиться.
Оксана, ну ты можешь, а кто-то не может - это раз. И что конкретно ты понимаешь под мучным? Например, зерновой хлеб - это полезно и совсем исключить его из рациона не правильно - это два. Если подразумеваешь под мучным сладкое, то и его нельзя абсолютно исключить. Сахар - один из источников энергии для нашего организма. Недостаток глюкозы вызывает снижение работоспособности, общую утомленность, плохое настроение, головную боль. Основная истина в том, что питание должно быть сбалансированным.
Я, например, под мучным понимаю всяческие плюшки-сдобу-тортики.
На мой взгляд, без всего этого прекрасно можно обходиться.
Другое дело-шоколад, без него мне, лично, сложнее. Но я вполне могу обойтись парой кусочков шоколада или шоколадным батончиком раз в неделю. А то и реже.
Вот без мяса - тяжело вообще)))
без мяса жить вообще нельзя! Там находятся 8 незаменимых аминокислот, которые почти не находятся в других продуктах. А если и находятся, то в ничтожно
малых количествах.
Оксана, ну ты можешь, а кто-то не может - это раз. И что конкретно ты понимаешь под мучным? Например, зерновой хлеб - это полезно и совсем исключить его из рациона не правильно - это два.
Я имею в виду сладости типа тортиков, булочек, плюшек, ватрушек и прочего-прочего. А также пироги, пиццы...
Я просто не думаю, что это - должно быть главным в рационе. И тем более таким, чтобы прям на него сорваться. Можно вообще обойтись, а можно хотя бы попытаться минимизировать его.
Хлеб сюда не отношу))))особенно
Цитата:
Сообщение от Маринеска
зерновой хлеб
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Сахар - один из источников энергии для нашего организма. Недостаток глюкозы вызывает снижение работоспособности, общую утомленность, плохое настроение, головную боль.
Тоже ИМХО, но лучше скушать кусочек шоколада, чем ватрушку...