Читаю тему и не понимаю: на фига столько сил прикладывать? Мамочкой быть мальчику, который за компом играет, обстиран, накормлен, спать уложен.
А квартира чья?
КилиманджараМне тоже кажется , что метод сесть и поговорить не подойдет.Так как уже пробовался.Будем менять себя (мне как-то в голову не пришло) Все постоянно волнуюсь, что будет не так как хотелось бы.
О том что не будет никого толкового, нет...я так не думаю...Но не хочу я другого, хочу этого...)))Да еще если и зделать толковым, цэны ему не будет...
Большое спасибо девочки...как-то легче стало...даже тем что поделилась.Большое спасибо!
Добавлено через 3 минуты minimama
снимаем
Последний раз редактировалось katen'ka; 19.07.2010 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
katen'ka, если твое решение взвешенное - я желаю, чтобы оно принесло те плоды, которых ты хочешь.
Просто ИМХО отношения М и Ж, где Ж - это не Ж, а мамочка - требую огромного труда, терпения и мудрости женщины))) И не на всякий характер.
А у тебя есть доча. А ты должна ей быть примером. Ты и твой мужчина. Что видит твоя дочь? Как мама изо всех сил прогибается под непонятно какого мужика, который не может заработать на хлеб?....
Это, конечно, чисто философские рассуждения, но и в них есть резон.
Меняйся, но не переборщи. Если ему ваши отношения на фиг надо - ты хоть 350 раз меняйся - от него будет такой же минимум отдачи. Так что не увлекайся особенно. А то со временем еще станешь самобичеванием заниматься, если он вдруг соберет манатки и упорхнет с уюта в омут страсти.
Сесть и поговорить проходит в 40 лет иногда)).
А вот в 24 надо учить действиями.
Может он обучаем, кто знает.
Выгнать всегда можно, не проблема, тем более не расписаны.
А то,что своими руками сажают на шею,это очевидно. Кто ж откажется о такой жизни то..
Так что руки в ноги - и с сегодняшнего дня ужин не готовить.
Только без ультиматумов и ора.
Не сработает-выгонишь.
Килиманджара, ну...так как работаю только я...то да...
Вот сегодня опять прочитала все.Знаете на емоцыях почему то все так плохо.Но вот как-то подумав, прочитав все поняла.Знаете почему я не хочу другого.Потому что он мне дорог, иногда он все же отрывается от компютора, может меня обнять, сказать что "КОХАЕ" (у нас такое признание в любви, тогда когда все говорят "люблю")Второй день забирает меня с работы и дочь с садика (может я действительно просто ничего не просила)Сегодня поехал в Киев на РАБОТУ! Утром разбудил меня смской(уехал в пять утра)пожелал хорошего дня.Уже три раза перезвонил и спросил как дела (у меня на работе небольшие проблемы) Может просто за тем , что я злилась я не видела, то что он делает.Может я тоже к нему очень придераюсь.Вспомнила как только мы начали жыть вместе, он убирал и мыл за собой посуду.Но я наехала что мыски поставлены не так, а убирая можно убрать вещи с табуретки, может этим я убила желание что-то делать.(Нада научить себя принимать все как есть и доверять ему,пусть не так сделал, зато сделал.Правильно?)А еще слово "может" здесь не уместно...а так оно и есть.
Вот такой я зделала вывод за эти два дня.
Вполне может быть, что ты не умеешь говорить и разговаривать, katen'ka.
Ведь придирками и упреками можно на корню уничтожить желание что-то делать. Легче не делать, чтобы вместо того, чтобы услышать благодарность -слышишь упрек.
Для того, чтобы стояло как тебе хочется,надо просто заранее говорить:"Милый, ты знаешь, вот мне хотелось бы. чтобы стояло так или лежало эдак, потому что так удобнее или чище или еще что-то".
А есть вещи, которые не так уж и принципиально, как лежат и стоят.
Надо уметь договариваться на берегу обо всем. А не так, что ты что-то себе надумала, а он должен догадаться,что ты надумала.
Обговаривай с ним дележку дел по хозяйству.Причем не с позиции:"Я работаю и я устала", а с позиции:"Милый,это наш дом, давай договоримся делать пополам, чтобы нас хватало еще и на эмоции".
И не бежать самой и не делать тогда, кода ты знаешь, что он может сделать.Только надо ему сказать, что это надо сделать,а не злится, что он не догадался.