Именно так я и думаю.. Экзамена всего 4, на одну неделю.
а мексикуя еще успею позвонить. и мне нужно сбственное желание.
и еще. люди. ну вот что мне делать. я до ужас его реную. просто ревную. еще никого так не ревноала. я злюсь, сразу всех обзываю, посылаю куда следует...
никогда такого не было.
есть знакомая одна. Маша. она давным давно, еще в феврале нравилась ему..мексиканцу.
и мы с ней иногда переписываемся(учимся в одной школе).. Дак она мне пишет каждый день "Чтоб тебе приснился горяий и сладкий Петров" или же "Пусть тебе приснится Петров в самом саку"
сегодня примерно тоже самое написала и тут же пришла вторая смска "Ой, извини! Это не тебе".. Меня это так взбесило!!! Мой друг(ромка) говорит,что она так специально делает...
чтобы меня лишний раз позлить. не наю что делать.
когда мне кто-то говорил,что Маша на календаре дни считает до 23 августа(приезда мексиканца) - я тут же взрываюсь и ничего с собой поделать не могу. потом оказывается, что на самом деле этого нет.
как будто они специально надо мной так.
Elesha, может и спецаильно,они хотят посмотреть твою реакцию на ихнии подколы и они реакцию видят,так как ты показываешь её..Мало ли что там делает Маша,не обращай внимание на её сообщение типа "Чтоб тебе приснился горячий и сладкий Петров" или же "Пусть тебе приснится Петров в самом саку" отвечай хорошо или ок!!!Самое главное не реагируй!
А я и не буду устраивать разборки) Всё равно ведь, если не хочет -не приручишь..
а я думаю, и не нужно приручать, не собачка же
тут сердечко нужно слушать свое, и сама поймешь, если есть этот "мэджик", искра что-ли какая-то, такая, какую только двое и при взаимности вместе чувствуют - сможешь быть счастливой, а если нету - ну что ж, значит, не твое...
а возраст совершенно не при чем, мы с мужем прожили 5 счастливых лет, он на 10 лет был меня младше, тем не менее были очень счастливы...
Эка.. Мне кажется, что это уже в более старшем возрасте разница не заметна)
а я вот мечтаю..Только и всего..Пока что жду его приезда..Думаю, как его стречу.. Как он встретит меня.. Какие у него эмоции будут)
эх! Смотрю видео с чужих свадьб и его представляю..Даже мои бывшие парни и то ему в подметки не годились..
Когда думаю о нём, даже без его присутствия и то уже легче становится..Каждый день ни минуты без него...
D-eTk-A, Troll, если в течение длительного времени не ответит - тема будет закрыта. У человека ответственный момент, поступление, а тут еще переживания сердечного характера. Проявите сдержанность. Как сможет и захочет - придет и напишет. Не сможет или не захочет - ее право.
ЛЮДИ! Извините меня пожлуйста, такую грешницу)
Блин, мне прям так неудобно перед вами!!
Я поступила и набрал высшие баллы ))я рада так)
Вконце июля уезжала из города в деревню, позавчера приехала)
Уже через 4 дня мексиканец ПРИЛЕТАЕТ!!...аааа)))
Ужас как я волнуюсь. ему я не звонила, посчитав, что он примет меня за надоедливую девочку))Поэтому, я решила,что лучше звонить не нужно)