А я.... а я.... почти умираю... честное слово... спать хочу, живот болит, эта неделя нереально долго тянется. ( как же я хочу выходной день ( Скорей бы, так хочу выспаться ((
уф………..
Я и думать не могла, что обладаю такой работоспособностью! В один момент на меня свалилось все, что могло свалится (временное заведование аптекой, падение на голову студентов от заболевшей коллеги по университету). Но теперь я дождалась отпуска! Я просто счастлива))) Теперь могу спать утром сколько захочу, больше встречаться с друзьями и посещать любимый форум)
УРА!
У меня тожА радость. МужА кажись работу нашел. И ту, что мы хотели. Сегодня был на собеседовании, сказали, что перезвонят. Но мы надеемся, что все будет хорошо.
Главное, что есть еще и запасной вариант. В случае чего....
А еще я с нетерпением жду августа... Отпуск... Длительный....
А у меня чувства ЧЕМОДАННЫЕ!! Вот
Послезавтра утром я улечу на отдых!! Турция!! Вся в предвкушении... Завтра весь день посвящу себе-любимой + последние покупки сделаю... Ах... Это так здорово!!
Я обожаю улетать куда-то, даже не важно куда, только бы подальше отсюда... Как жаль, что всё время приходится возвращаться...
Но пока я счастлива! Завтра зайду попрощаться
Всех люблю!!
УРРРРААА!!!
3 дня делала нетбук, думала всё, не запускается вообще, а там рабочая информация за проект полугодовой весь, судя по тому что я ввела запретную команду, после которой восстановить невозможно, я впала в осадок, проштудировала все форумы, научилась делать полезные вещи, типа создания загрузочных системных флешек... Но в техподдержке производителя нетбука, мне не смогли помочь, предлагали даже от сторонних производителей методами воспользоваться, и безуспешно, звонила им вчера и сегодня, и 2 дня обещаний, посоветуемся, что-нибудь придумаем...
Нашла техфорум, с подобной ошибкой, но специфичность ещё у меня проблемы была, там модератор такой умница, смотрю всем помог, я в теме написала подробно и ему в ЛС, он мне команды программные в теме и задания....Я программно выполню, фотаю, и выкладываю фото в теме, вот так за 3 часа, перепрограммировали мою ошибку...
Так как логически я понимала раз нарушила программные настройки, значит также программно можно всё исправить... Только я нарушила руками систему, а потом этими же руками, писала в программе разные команды, для активации нужной системы загрузки...
Я так рада, так как на 3 дня впала в ступор, дело в том, что я должна была отдать электронные версии документов отчётных по проекту, а мне денежку выплатить, а тут я не могу в нетбук зайти, где все документы... Помочь никто не может... Думаю, ну всё, будет предлог мне деньги срезать, типа я специально диверсию такую сделала на подрыв компании...
Одну ночь не спала вообще, вчера поспала, сегодня с утра опять в Инете...
Блин, спасла все данные, всё грузится. А я смотрю и не верю, думаю, а вдруг перезагружу и он опять впадёт в состояние невменяемости... Глажу его, как сон прямо хороший, всё боюсь спугнуть, что всё осталось в целости, записала уже на два диска ту информацию...
Правда пришлось купить новую флешку и внешний новый диск, но зато теперь полный комплект...
Ух... Не могу передать своей радости...
А нонсенс проблемы ещё в том, что флешка рассыпалась, и я склеив флешку, одной рукой придерживала флешку, другой нажимала на команды в нетбуке, успела кое-как на нетбук закинуть инфу, а потом записать не могла на его диск, так как он не желал определяться, и сделала такую ошибку, после которой, система полетела... На многих форумах было написано, что только переустановка, а значит потерять все данные, моя работа за полгода, мой отчёт. А другой нонсенс, что написав заявление 3 недели назад, я предлагала шефу записать с флешки информацию, он сказал (глядя на три своих ноутбука), что записать некуда, отдадите с моим диском через 2-е недели... Капризы показал... Позлилась на него тоже... На его упрямство...(
Вчера шеф ещё позвонил и предложил варианты: "Что будем мирно решать или дальше воевать?!
Я говорю: - Так я давно за мирно, а Вы против были..."
Встретились, поговорили, но пока абстрактно всё, на словах, типа посчитаю, выплачу, но заявления переписать придётся...
Я согласилась, пусть сначала выплатит, если с выплатами буду согласна, перепишу ему заявления, мне то какая разница по большому счёту...
А то я ему своими заявлениями всю малину обломила... Действовала по закону, а в итоге ему не в нос...))) И он вроде доброжелательно со мной разговаривает, но вроде настороженно, чего боится?! Что опять что-нибудь выкину?!
Хоть ночку посплю спокойно... Данные записаны... Ещё бы с работой решилось, хочу новую работу!!! А то поиски на 3-и дня заморозились, так как вся в ремонте мысленно была, а должна была размещать резюме в Интернете, но вот что-то судьба приостановила мои действия...
И спасибо Вам мои дорогие за поддержку мощную...
Последний раз редактировалось Ель; 02.07.2010 в 00:46.
А я вчера стою на остановке, жду автобус, чтоб ехать домой. Вижу бабушку с маленькой корзинкой малины. Пишу любимому в аське: тут бабушка с малиной...мне тоже хоцется! Он мне: ну в выходные сходим на рынок посмотрим.
Приезжаю домой, любимый: а точно малину то продают уже!? Я: не знаю, ну я же ее видела. Он: ладно, посмотрим. Захожу на кухню, а там огромная тарелка малины!!! )) Неожиданно и безумно приятно такое внимание от моего технаря )))
А еще после подачи официального заявления в ЗАГС мое сокровище так впечатлилось словом "невеста", что только так меня и называет! )))