Согласна с Moonly, когда не о чем говорить уже на третий день, это похоже на то, что ты закрылся для нее. То есть, внешне ты ей все рассказываешь, но только общие сведения. Глубже (себе в душу) пока никого не пускаешь.
А за два дня полностью раскрыться очень сложно. Два года назад я на себе ощутила, что значит "не хочу этому человеку рассказывать о себе". И вот тогда идут разговоры "по верхам": о погоде, о соседях, анекдоты...
Между прочим, на сайте есть очень полезная книга "300 ворпосов для двоих". Посмотри ее - можно устроить совместное обсуждение этих вопросов и ближе узнать друг друга.
Счастья и любви в твоей жизни :P !
Между прочим, на сайте есть очень полезная книга "300 ворпосов для двоих". Посмотри ее - можно устроить совместное обсуждение этих вопросов и ближе узнать друг друга.
Согласна с Галчонком, книга действительно стоящая...
Но она требует определенных моральных усилий.., которые на кого-попало затрачивать явно не захочется...
Мне кажется, чтобы ее использовать, надо уже определиться с человеком..., с тем, что это именно Он...
вообще конечно сложный случай...я читала - читала, а когда дошла до фразы - два дня знакомы - так впала мягко говоря в ступор....если уж через два дня говорить не о чем. чтож будет потом-то???? у меня например наоборот - я только через неделю знакомства начинаю болтать и быть свободной....а первые дни я чаще слушаю чем говорю....
так что, мой дорогой, видно это просто не твой человек, понимаешь? ведь если ты встретишь ту единственную. которая буден пронизывать все твои мысли и всегда будет с тобой рядом (и мыслями и душой и все остальным ) то тогда и поговорить будет о чем и молчать будет тоже не напряжно, а только в радость........ты знаешь какая это прелесть слушать тишину вместе с любимым человеком?????
Так что держись и твое "сокровище" еще непременно поподет к тебе в руки!!!
Nejenka, между прочим ты ДЕВУШКА (как я понял ), поэтому ты больше слушаешь, но я ПАРЕНЬ, и говорить как ты правильно заметила нужно мне(по крайней мере поначалу)...И потом, я [b]не сказал, что именно сейчас у меня именно с этой девушкой эта проблема - пока нам ещё есть о чём поговорить...Но обычно, спустя некотое время(само собой не через 2 дня) с каждой девушкой у меня была такая проблема.....Но всё равно спасибо. Во многом ты права....Тишину и впрямь слушать великолепно...к сожалению её я слушал пока один....
У нас тут лес недалеко есть, я думаю было бы хорошо сходить с НЕЙ туда прогуляться(как то раньше я об этом не думал)...[/img]
да...ты конечно верно подметил, что говорить нужно тебе....это я как-то не подумавши сказала sorry
Просто я вела к тому.......что мне кажетсяты не встречал именно тех, с кем бы тебе было просто легко и свободно..........потому как я думаю не надо при всетречах ломать голову над тем что и как сказать, как бы заполнить паузу.........все должно литься легко и свободно.........