Я сама уже потерялась. То мама говорит "низзя, ты еще маленька", то хочет знать все подробности.
Это такое любопытство, да? Недавно только ругалась, говорила ему от меня только секс нужен. Сейчас же все наоборот: про позы интерисуется, как у меня Это происходит, что я чувствую, стону ли я. Я в шоке. О_о. Я понимаю, что ей интересно, но не настолько же!!!
У меня мама до сих пор ничего не знает, и есть вещи которые родителям знать не обязательно. они ведь начнут читать лекции, моя мама меня упрекнет, я даже знаю, как и что скажет... Однажды я пошла к гинекологу и мама со мной, врач при маме спрашивала:
-Ведешь половую жизнь?!
я ответила:
-нет.
Но потом когда мама вышла, я сказала, что да...да и она и так поняла...
не советую я с этим делом, маме трепаться....
есть мамы которые ещё и с парнем поговорят и заставят жениться!!..ХДД
Моя мама меня понимает...она примет от меня все....фф....я хорошая, послушная девочка. Но в душе -то я другая...я хочу другого...хочу секса и приключений...хочу необычной, неземной , бесконечной любви....я так много хочу....
А кто же не хочет??? Только для каждого "хочу" в идеале нужно иметь и "могу"...
Девочки, а вы когда пишите в теме, на даты смотрите? Miracle еще в 2009 году писала, а вы надумали ее процитировать. Не поздновато? Да и Студентка Кэт почти год назад советовалась в теме... наверняка уже сто раз все изменилось за это время.