Эти три слова...казалось бы что может быть проще... Но страх разочарования и опасение разрушить последнюю иллюзию, которая хоть как то скрашивает мою жизнь, останавливают в самый последний момент...
А может еще рановато их говорить? Вы девушку не пытались поприглашать куда-нибудь? Всегда ж понятно, как девушка относится. Мой жених в любви мне только через полтора месяца встречаний признался.
А если вы сами чувствуете, что момент уже подходит, то подумайте о том, что если предмет обожания откажет вам-- значит не ваш это человек, а если согласится-- вы будете счастливы!
И так быстро хочется сказать другому человеку эти заветные 3 слова? Мне кажется, что тут имеет роль скорее влюбленность, чем настоящая любовь. Порой их слишком трудно отличить друг от друга. Либо вы придаете не такое важное значение этим словам.
И так быстро хочется сказать другому человеку эти заветные 3 слова? Мне кажется, что тут имеет роль скорее влюбленность, чем настоящая любовь. Порой их слишком трудно отличить друг от друга. Либо вы придаете не такое важное значение этим словам.
Значит, нужно признаться, не боясь разачарования...
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
А может...ситуацию как-нить поподробней изложить?
А если по простому - лучше сказать и жалеть об этом если реакцию будет не та, которую ожидаете, чем маятся и корить себя за несказанное.