Катка, и таких вариантов может быть масса) Главное не расстраивайся, если с первого раза ничего не получиться, "терпенье и труд - все перетрут" ))) И прислушайся к совету Маленького принца, он очень правильный)))
Катка, Я помню лет в 16, хотела тоже соседа внимание на себя обратить... Красивый такой, очень популярный парень был, спортсмен 20 лет. Совершенно не хотел, ни здороваться со мной никак, не реагировал на улыбку и всякие милости. В общем, я устроила дома в ванной потоп (только не ржите ), и стала долбанить к нему в дверь, с выпученными глазами. ОН выходит, а я ему - "Я ВАС ЗАТОПИЛА!!!!" ОН - "Зачем? когда? В смысле?". Я хватаю его за руку и кричу, чтоб он хватал быстрей гаечные ключи и всякие доступные инструменты, и бежал спасать мою ванную, чтоб и его ванной не пришёл трындец. В общем, я такой кипишь устроила, что он даже подумать не успел, схватил какие-тоинструменты и мы залетаем ко мне. Возились долго в ванной. Я собирала воду, а он искал, где и что протекло. Когда полностью убрали, он говорит - "НЕ понимаю... откуда вода-то взялась?", а я ему отвечаю - "Из крана. Я специально ванну затопила, чтоб с тобой познакомиться. Я Валя." Он стоял минуту и тупо смотрел на меня. Потом...кааак...ЗАРЖЁТ! Хохотал долго. (ЧЕсно сказать, я надеялась на такую его реакцию, но не была уверенна, что он поймёт меня правильно). Я тоже захохотала. И с тех пор, он души во мне не чает. Конечно потом он перестал быть моим идеалом, и я переехала на другую улицу, но до сих пор, когда он меня встречает, то улыбается и говорит - "Привет. Водяной " К стати он мне на 8 марта цветы дарил, и всегда провожал после того случая, если нам было по пути.
Dfkz,
эхехе)) красиво)) ХДД
я тоже думаю, возможно это временно)) Но уже 2 года))
он просто в армии был, вот я про него и забыла((
А, тут он вот так внезапно появился....и снова...=(
Катка, главное без заморочек в этом деле . Частенько, мы сами, от "нечего делать" понавыдумываем себе Любовей, и занимаемься таким тихим самомазахизмом. Я бы даже не переживала на твоём месте. В конце концов, способов, чтоб познакомиться "ближе" - мильон!, а раз ты этого ещё не сделала, то сама понимаешь, что не так уж, это и важно .
Маргошаа,
Сейчас я его редко вижу(( у него Сессия..
Но когда последний раз виделись)) даже поздоровались и он мне улыбался, собственно как и я ему)))
А вчера сидела смотрела в окно, думала, ну на меня чего-то нашло)) И увидела как он из машины выходит)) эх)) и он меня по моему заметил)) .т. к. смотрел он в моё окно))