Помогите мне пожалуйста я уже второй день не могу не есть не спать!!!!!
Сегодня залезла случайно к мужу на почту,там зашла в знакомства!смотрю в сообщениях куча переписок!где он задаёт девушкам по вызову вопрос сколько???!ну ему конечно же отвечают и оставляют номер,после этого переписка заканчивается!также нашла пару сообщений где он им пишет мол как ты меня возбудила..была бы моя воля я бы тебя отымел...или я тебя хочу!увиденное повергло меня в шок!!писал он это в рабочее время,причем на работе всегда рядом крутится много народу!когда я ему это сказала,он тупо отмазался,что мол с пацанами прикалывались на работе!!!и что изменять у него и в мыслях не было!поклялся богом и нашим сыном!что мне делать,я как вспоминаю все эти переписки мне становиться тошно!в этом году только поженились,есть сын!мне 21,ему тоже!так вместе 4 года!что делать как быть????может я перестала его в сексе удовлетворять или ему стало нужно разнообразие!!!или это и правда приколы,что конечно с трудом верить!ПОМОГИТЕ ПРОШУ как быть?????????????
Кристина88, я думаю, логичнее всего тут будет поговорить с мужем. Только он даст вам правильный ответ. А если со стороны, то все мужики полигамны. Смотреть на лево будут все и всегда, а вот изменять или нет, это уже от конкретного случая зависит. Может, действительно, стоит разнообразить секс.
Кристина88, прикалывался муж или нет тебе точно, кроме него, никто не ответит. Сделай вид, что ни какой переписки не было. Так и тебе будет спокойнее и мужу. Может подобное больше никогда и не повторится. А вообще, мне кажется, близким людям нужно доверять и не нужно проверять их почту и т. д.
Да уж... каждый раз читаю "легче не лезть в чужую переписку, не обращать внимания, делать вид что ничего не было" и тд...
Интересно, советы парням были бы такие же, или как? Ведь уже "полигамный" на девушек не сработает...
Автору - нужно поговорить, 4 года вместе не малый срок. А раз мужчины у нас "полигамны", и вообще немного слабы по части женского пола (мде), то необходимо наблюдать.... За своим мужчиной). Просто наблюдать, что будет дальше. Будут ли ещё какие-нить "приколы" и тд.
А отношения ваши в целом изменились?
Кристина88, пока ничего же криминального не случилось?) Ты главное успокойся и подумай. Может действительно как написала Любимка вам стоит разнообразить секс? 4 года это достаточно долгий срок, что бы слегка приостыть)
Ситуация очень не приятная, обычно не знаешь как реагировать, кому верить и.т.д.
Самое верное - довериться мужу (если до этого времени он тебя никогда не обманывал). Обязательно разговор по душам без скандалов и истерик, затем какие-то выводы, ну а потом действия... здесь прозвучал очень хороший совет о разнообразии в сексе, прислушайся. Возможно стоит чаще говорить с мужем, заниматься общими делами, чуть больше заботы. И если ты веришь, то не стоит припоминать ему об этом, тогда это сможет просто вызвать новые ссоры.