Привет, Camelочка!!!!Тааакс... Поехали.... По поводу этого:
Цитата:
Хочешь уйти уходи...она устала тебя держать, устала надеяться на то что все когда нибудь измениться..и ты наконец поймешь, что ей больно от твоего безразличия..уходи..
Не знаю, как ты, но я думаю... раз уж он так настойчиво ведет себя.. когда хочет - уходит, когда хочет - возвращается... Надо перевернуть СВОЕ отношение к этому человеку и свое собственное восприятие его! А именно, решить, что с настоящего момента ТЫ САМА будешь решать, чего хочешь. И не гнать его, а уйти самой!...
Поэтому... в дневнике я написала бы так: " Я решилась на ПОСТУПОК... Я ушла от него и ОСТАВИЛА ЕГО в прошлом..."... Кстати... можно было достать свой запылившейся дневник и посмотреть, что же я там писала по этому поводу... Может, если это интересно тебе, Camela, в следующий раз так и сделаем!.. Только дай знать!...Удачи!
Сама я не смогу уйти...поэтому хочу что бы ушел он, мне так легче..возможно это не правильно и не совсем благоразумно...но я действительно устала..любовь должна приносить не только боль и слезы..но пока я от нее получаю только это..при чем сполна получаю..не знаю, может я много хотела..хотя почему много просто хотела чтобы меня любили..ценили и понимали..но я никогда не просила об этом..и не за что не попрошу сейчас..я просто хочу быть счастливой..с ним или без него..
Сама я не смогу уйти...поэтому хочу что бы ушел он, мне так легче..
А если он так и будет метаться туда-сюда, ты тоже будешь под это подстраиваться, принимать его обратно и снова отпускть?
По-моему, лучше быть хозяйкой своей судьбы, решить для себя что-то раз и навсегда и действовать, сначала, конечно, будет сложно, но надо учиться принимать решения, это лучше, чем постоянно зависеть от чьей-то воли
Привет, Сamelочка!!!
Не смотря на то, что ты продолжаешь говорить о том, что сама от него уйти не сможешь, я все-таки улавливаю некоторые положительные тенденции:
Цитата:
я просто хочу быть счастливой..с ним или без него..
Это уже лучше!... Просто постарайся не только понять, сколько ПРИНЯТЬ одну простую вещь: человек, который не испытывает к тебе настоящих чувств, НИКОГДА не сделает тебя счастливой!.. Вернувшись к нему, ты просто потеряешь еще какое - то время.. И в результате все те же слезы и еще большая обида...
Собери свои мысли и волю в кулак, прими решение и следуй ему. А мы рядом!..
Столько тут советов дали.. Camela, а ты ведь уже готова им последовать! Последний рывок - и жизнь в твоих руках. Действуй, не тяни. Шаг вперед или назад - решать только тебе. Выбор: прошлое или будущее? Главное, вырваться из твоего нелегкого состояния. Безответная любовь, должно быть, сильно ранит. Устала - отдохни! От себя, от него.. Погрузись в работу или учебу, отключись от проблем - решение может само тебя найти. Удачи!
Спавибо всем..кто меня поддержал..мне действително очень приятно, что люди не зная друг друга готовы помочь..а некоторые даже в реальности..спасибо..всем..что же все таки я решила..честно еще не знаю..наверно надо подождать когда я туда вернусь..и решить все уже не постредственно..разговаривая с ним..не по телефону..когда смотришь человеку в глаза..много понимаешь..вот я и посмотрю..
Не иди у него на поводу. Извини, конечно, но пора подумать о себе, полюбить себя. Не позволяй играть с тобой. Не забывай что ты - ЖЕНЩИНА, а значит достойна любви и уважения. Не бегай за ним, не унижайся. У тебя еще вся жизнь впереди и все будит замечательно!
Устала - отдохни! От себя, от него.. Погрузись в работу или учебу, отключись от проблем - решение может само тебя найти. Удачи!
Полностью согласна.Мне это помогло!Я просто погрузилась в учебу,хоть как мне это не легко далось,постоянно лезли глупые мысли(особенно после того,как я попала по глупости в больницу),но я это переборола и теперь всё реже и реже вспоминаю о нем,даже после его глупого и нелепого звонка.Так что посвяти себя чему-нибудь и тебе будет легче!
Забудь, в учебу ударься, отвлекись....Глупости.
Извините, конечно, девочки. Я прекрасно понимаю Ваше мнение, но не могу с ним согласиться.
По собственному опыту знаю, что человека можно добиться. 2 года прошло после того как мы расстались, правда отношения были очень хорошие (любовь, взаимопонимание и главное-абсолютное доверие). Но все-таки 2 года-это время. У меня уже отношения другие были, но мой человечек из прошлого смог добиться чтобы я была с ним. Долго (полгода), но у него получилось.
И вообще, не слушай ничьи советы. у тебя сердечко есть- это лучший советчик. Пусть ты ошибешься, но лучше жалеть о том, что сделала, чем о отм, чего не сделала. И если ты счастлива с этим человеком-будь с ним.
Если ты ему действительна не нужна, то ты еще раз обожгешься и наконец-таки поймешь, что бессмыслено это продолжать. Не бойся боли, это лучше, чем переступать через себя и пытаться забыть
Это только мое мнение, никому его не навязываю.
А девчонки действительно умнички, что поддержали.
P.S. послушай песню Комиссара "Ты вернешься"
У меня есть возможность ему позвонить...но я не могу...нет не из за гордости, от нее давно уже не чего не осталось, мне просто страшно, страшно позвонить...поговорить, и понять что это дествительно конец всего. Глупо да..я прошу совета..мне советуют что можно сделать, а я не могу...