даночка, а все потому что выходной, хочется поспать побольше, а с утра все равно надо куда-нибудь идти, в общем лень было готовить, поэтому позавтракали тем что есть)))
Обедать сильно не хотелось, съела яблоко. В пиццерии = 2 кусочка пиццы, 2 молочных коктейля.
Девочки какие вы счастливые, кушаете.
Я вчера поела в последний раз в 12 часов дня, и на воздержание опять. И вот вечер, а я совершенно не хочу есть, нету никакой слабости, и вес не теряеться.
Хотела завтра уже позавтракать, но наверное прибавлю ещё один денёк воздержания от еды.
Покупаю продукты в магазине, и понимаю: всё это не мне=( кроме воды.
Язык соскучился по вкусу.
Уговариваю себя, вот такой у меня экономный организм, представь что ты первобытный охотник, вчера поймал зверушку - съел, а сегодня не поймал, и завтра тоже не повезло. Ведь у диких животных обед не по рассписанию. Удачи вам.
Вчера вечером приготовила блинов. Съела четыре штуки с разными начинками: сырок намазала, варенье, сырок с морковкой. Думала, что это уже мой ужин и больше кушать не буду. Но в девять часов уже была голодна, как волк! Пришлось еще чуть-чуть супчика съесть, хотя съела бы больше, но так как скоро спать, ограничилась третью тарелки.
Сегодня:
Завтрак: ряженка + кукурзные хлопья + кусочек черного хлеба с сырком.
Обед: плов + сырок с морковкой и чесноком + кусочек черного хлеба.
Перекус: два блинчика с ложкой варенья каждый.
Ужин в 20:00: сырный суп + кусочек черного хлеба с сырком (так хлеб не сильно кислый получается).
Еще такой вопрос: а почему нельзя пить газированную минеральную воду?
И еще: тут часто пишут о курином бульоне и о том, какой он вкусный. А где вы курицу покупаете, что у вас бульон вкусный? Вот с домашней курочки, согласна, что вкуснятина получается. А купишь в магазине супнабор - там больше жира, чем курицы. Сваришь грудку - бульон получается без вкуса и запаха, что варила там грудку, что не варила...
Я пью газированную.
Считается, что газы-совершенно лишние эти в кишечнике. А я пью, если честно.
По поводу куриного супа.
Я покупаю не суповой набор. А есть вот ножки, филе грудки. Сварила,нарезала-вот тебе для супа основа.У нас подмосковные продаются давно куры- не думаю, что они хуже, чем деревенская домашняя. Вкусно получается-и вареная и жареная.
Скрытый текст:
Надь, я не знаю, я совершенно асфальтный человек,к деревне я не имела отношения и продукты тамошние для меня ужас в массе своей.
Нам тут знакомая принесла какую то деревенскую курицу,экологически чистую и кусок мяса.Я устроила семье истерику, что до этой курицы не дотронусьхохот Отдали консьержке. Но это мои тараканы))).
По поводу наедания вечером. Ты ешь одни углеводы. + сладкое-варенье, конечно оно голод вызывает через короткое время. А надо белок добавить.
Тогда сытости хватит до сна.
Я Наде писала в асе, для остальных. Если худеем, то не плавленный сыр, а желтый малой жирности или творожный едим.
Плавленный-дает много калорий.
Даночка, а можно показать творожный сыр для незнающих? Или хотя бы марки написать. Смотрела на днях в супермаркете, так он дорогой весь. Или я не то смотрела?
Снеговик, а у меня в Фуршете я вообще его не нашла! Хотя не! Видела сладкий какой-то с черникой и еще чем-то... Подозреваю, что за не сладким надо в Ашан ехать...
У нас много как то разных.
И Президент, и такая фирма есть Луговая свежесть называется сыр и та же Альметта и Рама творожная.
Я просто не знаю, что к вам ж возят.Альмете и Рама точно должны быть. Должны быть местные какие то наверняка.
Марка Карат у нас выпускает.Практически все московские заводы делают такие сыры.
Последний раз редактировалось даночка; 19.04.2010 в 13:06.
Слушайте, даже не знала, что у нас в Киеве есть магазины органических продуктов. Подумала, что это то, что надо! А зашла на сайт и посмотрела цены... Сметана, сливки - 70 грн, яйца - 35 грн, масло - 130 грн, хлеб - от 5 гривен...
Так обидно стало(( А простой народ кормят разной гадостью...
Сваришь грудку - бульон получается без вкуса и запаха, что варила там грудку, что не варила...
Я бульон вообще на воде варю. То есть как, сварю кусок курицы, вынимаю кусок, режу, кладу в воду бутилированную, потом чуть вермишели, чуть овощей ив се, суп готов. Наваристые супы вообще никогда не делаю.