Что тебя больше заботит на самом деле: 1. То, что он от тебя ушел к другой?
2. То, что тебя бросили?
Меня больше заботит на самом деле, что он перестал верить в наши отношения и в мою любовь к нему (он мне сказал, что не верит, что я его люблю), и что мы сейчас так глупо расстанемся, и не будет больше у нас никогда шанса. А ведь все могло бы быть по-другому.
У него характер такой, он долго всегда отходит. Мы раньше ссорились когда, либо я первая звонила, причем мне приходилось настаивать на примирении, он сначала сопротивлялся, а потом резко вспыхивал любовью ко мне, и у нас все было хорошо, либо если я обижалась на него, и не звонила сама вообще, он перезванивал только недели через 2, говорил, что ему надо было успокоиться, что он не забывал обо мне, что постоянно думал обо мне, но обиды его переполняли и он не мог решиться.
А сейчас я сама ему звоню периодически, обратно его не зову, и он вроде особо меня не отталкивает, выслушивает, когда звоню.
Кrошка, у хорошего психотерапевта Михаила Литвака есть в книге "Принцип сперматозоида" отличный прием - амортизационные письма. ПОЧИТАЙ
Это метод от противного. Попробуй, может быть получится.
Кrошка, у хорошего психотерапевта Михаила Литвака есть в книге "Принцип сперматозоида" отличный прием - амортизационные письма. ПОЧИТАЙ
Это метод от противного. Попробуй, может быть получится.
Спасибо, я уже прочитала эту книгу, но написать амортизационное письмо так и не решилась, не знаю, как правильно мне его оформить в моей ситуации, и не уверена, что такой способ подходит в моей конкретной ситуации с этим конкретным человеком.
Предлагаю начать с себя.
Есть три этапа: знать, понимать и принимать.
Так вот вы ЗНАЛИ всегда, что никогда нельзя душить человека своими словами, нельзя обижать, но не ПОНИМАЛИ этого.
Теперь ПОНИМАНИЕ пришло, вдруг все ошибки ясно выступили, но это не значит, что вы ПРИНЯЛИ для себя и больше никогда не повторите. Чем больше вы думаете над ситуацией, тем меньше сил, тем сложнее в действительности ПРИНЯТЬ и измениться, не может ослабленный человек существенно измениться, для этого надо быть сильным.
Остановите гонку своих мыслей и честно перед собой прокрутите события на много дней и лет вперед и если не сумеет получить радужной картины - забудьте человека, не ломайте жизнь ни себе ни ему.
Напишу с вашей точки зрения глупость. Никого не надо возвращать совсем. Дайте человеку принять свой осознанный выбор. Если он вернётся, то это его выбор, его ответственность. Запомните, вы сделали всё, чтобы он ушёл, но он позволил вам это сделать. Он МУЖЧИНА, которого вы любили, и он мог остановить это, мог не прогибаться бесконечно под ваши капризы, мог настоять, а так как вы любили, то со временем приняли это как есть, но он не сделал этого, он позволил вам делать с ним то, что произошло.
Скажите ему большое спасибо за лучшие времена в жизни, спасибо, за то что ушёл и тем самым позволил увидеть себя с другой стороны, спасибо, что дал шанс стать лучше, начать жить не в том кошмаре, который был и больше ничего не надо говорить. Таким образом, вы оставите у него в сердце не обиды, а доброе чувство и уходите. Только уходите по-настоящему, без надежд, без ожиданий. Чем больше вы ждёте, тем слабее, тем сложнее вам будет начинать отношения с другими людьми, а если и вернётся, то что кроме депрессии вы сможете предложить?
Последний раз редактировалось Zuravel; 18.04.2010 в 11:51.
У меня закрадывается мысль, что может быть он сам еще конкретно не решил, может быть сам еще думает, ставить точку или нет, ведь у него был хороший шанс сказать мне, что все кончено, он этого не сделал.
Мысль такая закрадывается, потому что хочется так думать. А мысль, что он просто не смог сказать "прощай", почему тогда не закралась? Не надо искать где-то лазеек в его словах. Он уже действием показал, что хочет уйти, и ушел.
Живите полноценной жизнью. А то, что девушка новая замужем - это их дело. Разведется, если надо будет. Если Вы будете продолжать в том же духе, то молодой человек вобще может начать игнорировать Вас. Вы уже сделали что-то, чтобы дать понять ему, что Вы изменились. Теперь стоит заняться другими делами, более интересными и важными. А так Вы зря теряете время.
Привет всем!
Прошло уже так много времени, но ничего еще не изменилось.
Он не ищет общения со мной, я тоже.
Но я все еще его люблю, и видимо долго еще буду любить...
Еще немного времени прошло Всего-то 3 недельки... Так быстро чувства не проходят. Кому-то нужен месяц-два, чтобы забыть, а кому-то год и больше. Так что не грустите. Пройдет, обязательно пройдет. Главное не думать об этом, тем более что он не ищет с Вами встреч. Занимайте себя разными делами и потихоньку забудете, отпустите.
Кrошка, доказано, что человеку нужно минимум 2,5 месяца на восстановление после разрыва. Максимум год. Если за год человек не смог забыть свою половинку, значит это уже просто накрученная депрессия и стресс, но не любовь!