Угу, ну да, а завтра ты заболеешь и будешь лежать с температурой и секса опять не получится. Какая разница-то, ПОЧЕМУ человек спит со всем что движется. Главное - он это делает, находясь в отношениях. А в голову ты ей не залезешь, чтоб программу поменять.
И жить ты с ней не особо хочешь, раз мороз. И веришь ты ей не особо, что в принципе неудивительно.
И самое главное - она вправе сама решать, остаться с тобой или нет. ее решение надо как минимум уважать, даже если оно тебе не нравится.
Мне кажется Вы зациклены на сексе....ОНА НЕ ИЗМЕНЯЛА когда начались отношения......всегда есть из кого выбирать....на этапе выбора.....всякое случается....
Жить я не хочу.....меня останавливал чужой ребенок...не знаю почему....
А мне кажется, вы совершенно не так воспринимаете ее личные мотивы отношений с вами. Я конечно могу ошибаться, но выглядит все именно так))))
Вы сами придумываете обьяснения ее поступкам, при чем не самым радужным и на любви совершенно не обоснованым. Поверьте, имея хорошие отношения, в которых что-то не ладится в сексе - необязательно страдать бешеством матки, чтобы удовлетворить свое сексуальное желание. Тем более, процес на месте не стоял - как вы говорите, вместе работали над тем, чтобы наладить и решить проблему секса. Поэтому мне совершенно непонятно, зачем бросатся в койку к другому мужчине.
Второй момент, который зацепил - это то, что достаточно мало информации и ребенке. А малышь уже большой, уже почти взрослый..Ее как маму тоже не совсем видно - или вы сознательно не уделяете этой части отношения внимания? Или просто не говорите ничего по поводу ребенка?
Третий момент, это то, каким образом она решает свои проблемы - которкими перебежками от мужика к мужику. Не она одна такая, которая осталась одна с ребенком. Но почему не все бросаются в любовные приключения и зализывают раны сексом))) Большиснтву удается избежать беспорядочных половых СНОШЕНИЙ...
В четвертых - девушка по жизни привыкла быть любовницей как я поняла. Это как статус бабник у мужчин - практически неизлечимо. Где гарантия, что она будет чьей-то любовницей, будучи даже вашей женой? Вы в этом уверены?
не, решать только вам - у каждого свое счастья, но нельзя закрывать глаза на очевидные вещи.
Если же все-таки вы решите, что это именно то, что вам нужно - ну так не сомневайтесь и начинайте что-то делать - разговаривать, пилить ее, выносить ей мозги, угрожать, умолять - методов в принципе предостаточно.
Вы считаете,что если я 5 месяцев не подпускал ее к себе в плане секса, мы лишь гуляли и целовались, то она должна как поступать....мне кажется она хотела найти что-то серьезное и продолжала искать.
по поводу ребенка,что сказать не знаю....мать не идеальная но неплохая..... много ссор было из-за того,что я не общаюсь с ее ребенком.....не знаю....это проблема.....ее люблю,но без ребенка....если бы его не было.....то все уже было бы нормально....она изначально была настроена на семью
нужен совет как ее вернуть.....что она мне нужна я уже решил.....
получается что она не хочет уже разговаривать,т.к. я уже все это и проделал пилил,умолял,и.т.п.
Жить я не хочу.....меня останавливал чужой ребенок...не знаю почему....
А теперь чужой ребенок не останавливает что ли? Вообще, когда вы были вместе, надо было бы наоборот сближаться с ребенком, как же можно жить с любимой девушкой и не принимать ее неотъемлемую часть - ребенка?
мы были вроде бы как и вместе и не вместе, т.е. гуляли, целовались до боли в губах....но.....я боялся с ней переспать........так продолжалось 5 долгих счастливых месяцев....у меня за это время никого не было......за это время я уходил от нее 2 раза....оба раза по причине того,что она спала с другими....и каждый раз она находила аргументы,чтобы я вернулся и мы снова были вместе.....наконец-то я решился на секс.... ....и под новый год....я узнал, что она все это время пока у меня были проблемы в сексе спала с другими.....говорит перестала как все наладилось и типа спала с другими, потому что думала что я импотент.......Вообщем я все опять простил...
Автор, вы уже как-то определитесь. Или для тебя отношения - это когда уже спать вместе начали? А когда до боли в губах целуются - нет? Я уж не говорю что ОТНОШЕНИЯ - это то, как люди друг к другу ОТНОСЯТСЯ, а не как дырки друг друга используют.
И потом, вот ты хочешь ее вернуть, а с ребенком не общаешься. Даже уж такая не сильно хорошая мать, какой она предстает в твоем пересказе, понимает, что ребенку лучше не будет от такого нового "папы".
На поведение девушки у меня свое мнение, как вы поняли. Но в свете последних ваших постов я даже начинаю ее понимать))))
Цитата:
Сообщение от navi28
Вы считаете,что если я 5 месяцев не подпускал ее к себе в плане секса, мы лишь гуляли и целовались, то она должна как поступать....
Если для ВАС, ЛИЧНО ДЛЯ ВАС - нормально ее поведение и вас не коробит от мысли, что по сути она вам изменяла по причине остуствия у вас секса - то значит проблемы как таковой нету. Вы чудесно все себе обяьснили, оправдали и вопрос на эту тему можно закрыть.
Идем дальше...
Цитата:
Сообщение от navi28
мне кажется она хотела найти что-то серьезное и продолжала искать.
Спать со всеми - это не искать)) Это сродни б..ству)) Но это так, ремарка. Меня другое в вашем посте заинтересовало.
Цитата:
Сообщение от navi28
по поводу ребенка,что сказать не знаю....мать не идеальная но неплохая..... много ссор было из-за того,что я не общаюсь с ее ребенком.....не знаю....это проблема.....ее люблю,но без ребенка....если бы его не было.....то все уже было бы нормально....она изначально была настроена на семью
Теперь ставим себя на место девушки. Вот мне почти 28 и у меня есть сын 6-ти лет, и я разведен (чесно). Появляется у меня мужчина типа Вас. Момент, что я в этом время сплю с другими - упускаем, так как тут для вас проблемы нету. Ну вот - я хочу номральной семьи, хочу мужчину видеть рядом, а не мальчика, хочу отца своему ребенка (да, практически все одинокие мамочки рассматривают мужчину как потенциального отца ребенку своему) и что я вижу? Спать со мной он гаразд, а общатся с ребенком - не хочет, ему ребенок мешает и вообще как камень преткновения. Зная истину, что любимые дети, - это дети любимой женщины, я начинаю понимать, что коль дите не совсем любимо, а даже в некой немилости, то и я по сути ему на фиг не нужна. Серьезности не видно - спать со мной хочет, а большего - ни-ни. Помусолив так себе мозги пару месяцев и видя, что НИЧЕГО не меняется в мужчине, я прихожу к выводу, что это - НЕ МОЙ вариант вообще, что семьи я с ним не посторою, что ребенок, в какой-то мере обделенный вниманием матери, будет еще страдать от дорубок маминого мужика - короче, проанализировав + и - я прихожу к выводу, что мне такой цирк не нужен и ухожу.
Вот и все. И как вы меня вернете? (ну не меня, я паралель привожу).
Да никак. тут нужно нечеловеческое усилие над собой.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от navi28
что она мне нужна я уже решил.....
Автор , я же спрашивала, а ответа НЕ получила:
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Чего вы хотите от нее конретно и от этих отношений? Картинку нарисовать можете?
Последний раз редактировалось Килиманджара; 31.03.2010 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
Эээээ... Куда ж ребенка-то деть в таком разе? Или она должна его бабушке или в детдом отдать только чтоб быть с тобой? И ты думаешь, кто-нибудь в здравом уме на этой пойдет?
Автор, если вы так и сказали девушки - я люблю тебя БЕЗ твоего ребенка (ну может не прямым текстом, но дали понять и все такое) - я не понимаю, чему вы удивляетесь?
Материнский инстинкт - это штука такая...очень индивидуальная, но в 99% случаев он явно сильнее полового влечения и сексуального удовлетворения.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от navi28
девушке кажется,что я мало с ним гуляю, общаюсь
Мне кажется, что девушке это кажется обосновано. Ведь вы сами говорите, что ребенка не воспринимаете как ее часть, как часть ее жизни - при чем неотьемлимую.
Автор, я вот еще подумала...А вариант не может быть такой, что из-за своих проблем в сексуальном плане у вас не получалось отношений других построить. И поднять то, что не поднимать на других, удалось этой девушке, и поэтому вы зациклились именно на ней, но в первую очередь как на обьекте своего влечения + с ней вы поулчаете секс, который не получается с другими? Возможно, у вас подмена понятий произошла и то, что вы называете любовью, по-настоящему этим не является? Зависимость и боязнь, что с кем-то другим снова выплывут сексуальные проблемы и кто-то другой не станет возится с ними?
Ну чисто теоретически рассуждаю.
Цитата:
Сообщение от navi28
сейчас хочется попробывать пожить вместе.....понять если ли смысл что-то делать дальше.....
Ну как вы собираетесь реализовать сей план, если в простом общении между вами нету понимания?
Ну не расосется оно все само собой - чтобы завоевать доверие и уважения ребенка, нужно, простите, пахать над отношениями вы-ребенок. А вы не готовы к этому. Просто даже морально не готовы. А пока этой самой готвоности нету - вы в тупике. Т.е. изначально при таком раскладе ничего хорошего не получится.
И скорее всего девушка это видит и понимает, что вариант вы заведомо для нее проиграшный..Понимаете?
Последний раз редактировалось Килиманджара; 31.03.2010 в 11:47.
Я прошу не провести анализ, а посоветовать как быть дальше!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Автор, я вот еще подумала...А вариант не может быть такой, что из-за своих проблем в сексуальном плане у вас не получалось отношений других построить. И поднять то, что не поднимать на других, удалось этой девушке, и поэтому вы зациклились именно на ней, но в первую очередь как на обьекте своего влечения + с ней вы поулчаете секс, который не получается с другими? Возможно, у вас подмена понятий произошла и то, что вы называете любовью, по-настоящему этим не является? Зависимость и боязнь, что с кем-то другим снова выплывут сексуальные проблемы и кто-то другой не станет возится с ними?
Ну чисто теоретически рассуждаю.
Ваши выводы не верны.......проблемы возникли.....из-за долгого воздержания.......5 месяцев.....ну как по мне то логично.....
Последний раз редактировалось navi28; 31.03.2010 в 12:08.
Я прошу не провести анализ, а посоветовать как быть дальше!
А как вы собираетесь искать правильное решение, предварительно не обдумав информацию?))))
Смешно.
Вам уже дали достаточно советов.
И вынося тему на форум, могли бы хотя бы предположить, что из старт-поста много не извлечешь, поэтому будут дополнительные вопросы.
А поскольку вопросы эти вам не нравятся - значит они правильные)))) Значит, рано или поздно вы сами дойдете к тому, чтобы искать на них честный ответ.
Только вам одному решать, как быть дальше. Что вы хотите услышать? 90% за то, что шансов у вас нету - и в этом в первую очередь ваша вина.
Вы можете проявить мужское благоразумие и уважать выбор девушки - она ушла. И все.
Можете пустится во всякие глупости, начиная от анонимных и не очень сюрпризов и подарком и заканчивая шантажом типа "Если не со мной, то ни с кем другим" - и нож к горлу...Еще можете пригрозить, что покончите жизнь самоубийством. Еще можете поговорить с ней. Еще можете засыпать ее подарками. Можете уйти в запой и загул, можете спать у нее под дверьми - разве вам мало этих вариантов? Или вы уже все попробовали?