Там два банта - спереди и сзади? Как по мне, так перебор. Если б можно было "отредактировать", убрала бы бант спереди.
Я тоже по поводу бантов думала. там на банте спереди брошь красивая, а я еще нашла в салоне заколку в волосы в таком же стиле..)))
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от даночка
Ну потому что посадили на фигуру,подогнали под нее, вот и сидит хорошо))).
))) Неее..платье даже не разглажено, мне его просто надели, застегнули и все..
Я вот по поводу длины переживаю, как мне ее убирать будут, не потеряет ли платье вид..((
Последний раз редактировалось Настенька_Я; 19.03.2010 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется. бант надо убирать спереди - очень удешевляет платье. Если решишь оставить бант, заколку не покупай ни в коем случае, иначе будешь как няня Вика.
Тоже считаю, что спереди бант надо убирать.. Если уж он так нравится с брошью, перекрепи его назад, только не вторым бантом, а единственным.. У тебя и так платье оборочное, несколько уровней складок, он само по себе уже красиво, а брошь спереди это уже перебор, начинает на елку новогоднюю смахивать, Имхо **
Настенька, платье красивое и на тебе хорошо сидит, только девочки правы, бант спереди не нужен, если возможно это сделать без ущерба для платья, то убирай его, платье станет еще нежнее.
Девочки, спасибо всем болшое за советы!!!!
Попробую поэкспериментировать с бантом. Платье хоть и в прокат, но там все сделают ради клинта..Так что, пойду на примерку, посмотрю как будет без банта.(думаю убраь его особого труда не составит)