Kosha, очень по-детски звучит "хочу!". И еще по-детски было постоянно подключать слезы и давить на жалость. Все, что ни происходит, - к лучшему! Поверь! Значит, тебе пришла пора повзрослеть, перестать быть ревой, научиться жить иначе.
как ни странно я тебя понимаю.. только вот у меня было хуже.. я его добивалась 3 года.. при этом мы были рядом очень часто так как у нас родители тесно общаются.. а он просто играл со мной.. а потом из жалости стал встречаться и.... забыл про мой ДР! это было спусковым курком.. я решила все порвать как бы ни было тяжело.. перенесла глубокую депрессию.. зато сейчас ни о чем не жалею.. тот кто так легко забывает о хорошем на самом деле ничего не испытвал.. и забыть так сразу не получится.. просто пережить и перестрадать придется.. и никогда он не забудется тебе а через какое то время просто останется лишь одним из воспоминаний которое вызовет улыбку ведь было же у вас и хорошее))
Kosha, знакомая такая ситуация... У меня было почти так (только нам было по 18, встречались 1,5 года и не было никакой другой девушки). Та же ситуация с "первым разом". Он меня бросил спустя несколько месяцев после него... Он просто разлюбил! Он хотел гулять! Я тогда так рыдала...на глазах у него, просто не могла сдержаться...да, это трудно! Я долго страдала (не месяц и не один год). Я до сих пор жалею, что тогда так плакала при нем...и "первый раз" жалею, лучше бы не было этого...ведь потом я встретила человека, который действительно этого достоин и которого я сейчас люблю безумно! Так что ты сильно не грусти! Обязательно появится в твоей жизни человек, которого ты полюбишь ещё сильней, чем первого!!!
Сегодня ровно месяц, как я рассталась своим парнем. Так что, понимаю тебя прекрасно.
Но ведешь ты себя по-детски. Отбрось чувства и включи мозг. Взвесь все его недостатки. Понятно, что любовь застилает тебе глаза. Но все же. Судя по твоему рассказу, он совсем тебя не достоин. Тебе нужен не такой парень. Не такие отношения. Поэтому, не жалей!
И помни! Всё, что не делается, все к лучшему
Знаете, девушке 21 год. Пора уметь контролировать свои эмоции. Да, все мы люди, у всех есть сердце... И когда его кто-то разбивает, нам плохо. Но, Kosha, сама подумай. Что ты сейчас от своих страданий получишь?? Ничего, абсолютно ничего... Только лишь прибавишь количество испорченных нервов. А зачем это тебе?
Возьми себя в руки и учись жить без него. В конце-концов он не единственный мужчина на земле...