АТС-ка для marinu4ka!
Для Марины мне хотелось сделать атс-ку в которой будет присутствовать малиновый цвет. Так получилось, что в сочетании с салатовым он очень выигрышно смотрелся. На этой атс-ке скорее всего цветущий май. Когда распускоются цветы, цветут деревья, начинают летать бабочки. Закрываешь глаза и ощущаешь ароматы сирени, ландышей...
Мужу больше всего понравилась эта атс-ка, а подруге больше понравились две предыдущие. Сколько людей - столько и мнений!
Gisma", Ангелин, большое спасибо за этот кусочек ВЕСНЫ!!! И не смотря на погоду, чувствуется, что уже Весна, и спасибо тебе за эти ощущения!!! Честно, я даже не зметила, что с надписью, оказывается, что-то не так Бабочка там такая великолепная - ни на какие орехи и внимания не обратишь!
Добавлено через 54 минуты
Ну и мои натворелки
Первая - для Анюты-Olenenkа, эта АТСка вдохновила меня и на две последующие. Я Очень хотела весны! И показать и почувствовать тоже... На фотках не очень видно, но там вышивка зелёная на зелёной же канве . Цвета фотографий странные, но на той, что поярче видно именно цвет, а на бледной и смазанной - надпись. Анечка - ВЕСНЫ тебе, дорогая!!! Нежной и терпетной!
,
ExStriMaLkA, Надюш, а вот тебе захотелось чего-то яркого сделать, такого немного небрежного даже. Надеюсь, тебе понравилось Надя, а тебе ЯРКОЙ весны! И многообещающей!!!
,
Последний раз редактировалось marinu4ka; 15.03.2010 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ура, Ура, Ура! Наша почта всё-таки работает... Ко мне прилетела очень сладкая АТС-ка из Подольска от Маришки!
Марин, просто супер!=) Скорее показывай всем свою красоту!
Девочки! Мне сегодня пришла КУЧА извещений с почты!!! Некоторые из них уже вторичные... 1 так вообще аж от 24.02))) какой то кошмар... "отличная" работа нашей почты... мы каждый день ящик проверяем, иногда и по несколько раз... может быть, правда, вытащили какие-нибудь хулиганы... но это мало вероятно)))так что завтра иду все забирать))))те, кто отслылали мне - не переживайте))
Моё послание Иришке-Lav. Ирише я хотела сделать что-то нежное. По примеру из Авантюрки накомкала бумажку из коробки конфет. На ней, кажется, написано "Счастья, Удачи, Творчества"... Если бы надписей не было, меленько понаписала бы сама.
Девочкииии))забрала вчера отрыточки с почты)))такая радостная была)))мне пришла очень солнечная АТСочка от Наташи-solnishko,стильная и пушистенькая от Иры-Lav, и еще одна календарная от ExStRiMaLkiвыкладыйте свое творчество))))))
Ура!!! Мне пришла 3-я АТС-ка от ~МандаринКа~!!! Анютка спасибо за твою милую, легкую, нежную весеннию веточку, которая пришла как раз в день моего рождения!!!
Спасибо Анютка, показывай Красоту!!! :ANYWORD:
Скрытый текст:
Моя третья Атс-ка скоро отпразднует месяц хождения по почтам! Главное, чтобы открытака дошла до своей милой получательницы!
Анютка~МандаринКа~, открытка для Регинки такая забавная, заставляет улыбнутся! Ангелин-Gisma", открыточка получилась яркой, насыщенной! Обожаю сочетание таких цветов! Маришка-marinu4ka, все 3 открыточки у тебя великолепные, особенно приглянулась "Эй Весна!"