Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 00:22   #261
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Natalika309 Посмотреть сообщение
Качество фотографий зачастую плохое, потому что многие фотографии сделаны очень давно... мыльницами или еще чем-то примитивнее...
Это не имеет значения - любую фотографию можно "вытянуть", для чего я и писал предыдущие посты, для чего и необходимо слайдшоу начинать с Фотошопа, именно в этом и заключается Искусство, а не в эйфорических эффектах и сногсшибательных переходах - это все делает программа, а вот из плохой фотографии сделать хорошую и изумительную - может только человек и, согласись, что хорошая фотография в слайдшоу смотрится ГОРАЗДО лучше фотографии плохого качества.
Если ты решила делать слайдшоу - дела его ХОРОШО, а не абы как. А начинается оно с Фотошопа, что бы кто не говорилЮ хотя и на обработку самих фотографий тратиться ГОРАЗДО больше времени, чем на само слайдшоу (иногда в несколько раз), хотя еще подбор музыки занимает оооочень много времени.
Цитата:
Сообщение от Natalika309 Посмотреть сообщение
Плюс то, что при загрузке фото в интернет качество их съедается в сотни раз.
"Плюс", это для тех, кто никогда не занимался ни созданием слайдшой, ни обработкой фотографий, для всех остальных - просчитать исходник не составляет проблем.
Пинакл - проста до безобразия, но и на столько же сложна до ужаса. Хотя, две дорожки видео - маловато...

Добавлено через 9 минут
Kri-Kri, а что у тебя в верхней строке на 3 вкладке? Должно быть "DVD Video Disk", а не вкладке "DVD/CD Опции записи" должна быть галочка в "Write Disc".
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 22.02.2010 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 13:33   #262
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для baracamera с помощью ICQ Отправить сообщение для baracamera с помощью Skype™
Exclamation прошу вашей помощи,романтики))

Привет всем.я может ошибся и не туда пишу,просто у меня немного иначе тема.я хочу девушке на 8 марта снять фильм,фильм биография скорее всего.Точнее о ней фильм.Проблема такая,что есть идея,но как то мне кажется скучна она,поэтому прошу ваших мыслей и фантазий.
P.S.Обещаю все авторские права сохраню...и подпишу.
Мысль такая:
собрать все фотографии.которые возможны.Ее мама даст фотографии с детства,и по возрастанию,подруги и друзья. Сначала хочу сделать то что начать рассказ где и когда родилась,и потом идут фотографии,когда она совсем маленькая,потом она пошла в школу и фото из школы,и видео поздравление ее классного руководителя,и так далее,музыкальная школа.и в конечном итоге в конце идет поздравление от меня такое:"я иду просто по улице и рассказываю,что нибудь"...
Вот или что нибудь подобное.если у вас есть другие мысли,прошу Вас подскажите,я уже и не знаю что мне думать.
Мышарик (23.02.2010)
Старый 22.02.2010, 13:39   #263
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

baracamera, я тебя перенесла в соответсвующую тему. Почитай ее, здесь есть примеры, посмотри их
baracamera (22.02.2010)
Старый 22.02.2010, 16:27   #264
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

baracamera, но твой вариант "от детства к юности" самый банальный. Правда-правда.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 16:35   #265
Частый гость

Отправить сообщение для baracamera с помощью ICQ Отправить сообщение для baracamera с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
baracamera, но твой вариант "от детства к юности" самый банальный. Правда-правда.
ок...тогда скажите мне уважаемая,это не банально просто сделать слайд-шоу,вставить картинки,на них наложить фоном музыку и просто от себя тину написать:"Любовь-...".
А когда ты делаешь от "мала до велика",то человек когда смотрит,то понимает,что работа была просто...достал фотографии с детства,которые есть только у мамы,увиделся с теми друзьями,которые далеко,нашел такие фотографии ,которых просто она себе и представить не может.И Вы это называете,аля "банально".Мне интересно будет узнать,что же для вас будет оригинальным.Поделитесь со мной,мне интересно.
Старый 22.02.2010, 16:44   #266
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

Svarog, все я нашла эту запись в папке в которой ты говорил и записала через nero на диск. Почему оно прямо через программу не записало, как должно было, ума не приложу.=(
И ещё вопросик я вот сохранила на компьютер себе эту перезентацию в телефонном варианте. Всё хорошо, всё показывает. Скинула на телефон только звук, изображений нет, почему так?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от baracamera Посмотреть сообщение
как у всех.
Молодой человек, у вас и не будет, как у всех...вы же душу вкладываете в эту работу. Каждая работа выложенная тут особенная.

Последний раз редактировалось Kri-Kri; 22.02.2010 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Kri-Kri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 16:53   #267
Частый гость

Я вас прекрасно понимаю.Но я хочу сделать,что то из ряда вон выходящего..
Старый 22.02.2010, 17:41   #268
Мамо-Счастье-3

Поблагодарили 15,524 раз(а) в 2,172 сообщениях
Отправить сообщение для Касюнечка с помощью ICQ
Получено наград:

baracamera, если вы хотите сделать что-то такое "из ряда вон", то зачем вам наши наработки? Они ведь уже не "из ряда вон" и такие как у всех. И если мы покажем свое, то ваше будет такое же, как у кого-то. Где логика?
Не ленитесь и почитайте эту тему (переписывать для вас ее никто не будет) и не просите придумать вам сценарий "ах какой я супергениальныйкакойсюжетпридумал"

И Кристина вам не хамила. Когда каждый день приходят и просят для них придумать "ахкакойофигенныйподарок/сценарий" и элементарно ленятся перечитать то, что УЖЕ ДЕЛАЛИ люди, то увольте - надоедает и нервы у святого не выдержат!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
тогда скажите мне уважаемая,это не банально просто сделать слайд-шоу,вставить картинки,на них наложить фоном музыку и просто от себя тину написать:"Любовь-...".
Хамите тут вы, если на то пошло. Вам всеми нами уважаемый человек сказал, что ваша идея стара как мир и отнюдь не претендует на новизну и оригинальность. Вам ес-но не понравилось, что вас критикуют. Но это не значит, что надо бить себя в грудь и кричать, что все вокруг без фантазии и делают банальщину "любовь-..."
Найдите правильный подход к делу, а не наезжайте на тех, кто сказал вам то, что вам слышать не хочется

Последний раз редактировалось Касюнечка; 22.02.2010 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Касюнечка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (22.02.2010), Kri-Kri (22.02.2010), Svarog (23.02.2010)
Старый 22.02.2010, 18:39   #269
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Но я хочу сделать,что то из ряда вон выходящего..
Нарисуй посредине экрана широкую жирную яркую красную полосу - будет и не как у всех и из ряда вон выходящее. Никаких картинок особых не надо - только широкую жирную красную полосу.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.02.2010, 21:56   #270
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

Svarog, а на мой вопросик ответишь?? (страницей раньше задала)
Пожалуйста, пожалуйста
Kri-Kri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ