Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще один момент. Девочки, вновь приходящие, не нужно задавать вопросов вроде "А твой где служит?", - ибо невозможно всем новеньким на них отвечать. Подумайте лишний раз, что написать в теме, а что оставить для личных сообщений.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 19.12.2009 в 14:32.
Nikilesya, очень рада за тебя, счастливой дороги и встречи с любимым!
Добавлено через 3 минуты kate_ail, спаси бо, так давай знакомится?Да, теперь время быстрее летит чем по началу, ничего, ты через некоторое время сама это ощутишь...
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 25.12.2009 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
Ma_lu_wka, Ох, не знаю... Почти месяц прошел конечно...Но так трудно мне каждый новый день дается...) В те выходные ездили к нему на присягу, приехала и всё сначала... Грустно, больно. Но я стараюсь.) нахожу то, ради чего нужно двигаться дальше, не замыкаться.
kate_ail, да я понимаю тебя, сама прошла через это, главное не зацыкливаться на этом, будь с ним мысленно, старайся не думать о времени, все будет хорошо, и ему это всегда говори...
А ты представь, что уже пролетел этот почти месяц А только недавно отправляла...только недавно на присяге была...а уже почти месяц .... так же ты будешь и через полгода... только вроде бы отправляла,а уже полгода...
Как бы он меня там не съел))))))) уже такие сообщения пошли...мммм....жаркова-то становится...а параллельно и быстрее хочется к нему...3 месяца все таки не виделись...