Я вот как-то тоже не понимаю упертости в черный цвет. Может, Ир, ты когда-то видела какую-то красивую черную кухню? И она у тебя с тех пор в мечтах? Потому что ну не знаю... этот вариант, который ты размещаешь - по мне смотрится даже не как кабинет. Извини, действительно напоминает пещеру. Там угол ну вооооооооооообще темный, ну совсем, невзирая на белые стены. Черный холодильник - брррррррррр. У меня депрессия начинается только на фото если посмотреть, я уж боюсь думать, что бы со мной было, если туда зайти, мамочки.
А фасады могут быть хоть в полосочку. Хоть в горошек. Фасадов столько может быть, что глаза разбегутся. У Феди какой цвет любимый хотя бы? Может, от него плясать?
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Ир, так ведь можно разбавить яркими зветами, светло-зеленым, оранжевым зеленым!! Чтоб глазки хоть за что-то позитивное цеплялись!
Я вот хочу гостинную в зелено-бело-черных цветах.
На тех вариантах, что предложила Даночка тоже есть черный, но он не так депрессивно смотрится!!!
И еще, Ирин, а ты подумай не только за себя, но и за мужа и за будущего ребенка... Приятно ли ИМ будет там кушать и вообще бывать?!
Ты же не одна собираешься там обитать!!
Не представляю вообще, как можно будет накормить ребенка в такой чернючей комнате, весь аппетит у детя отпадет!
Последний раз редактировалось Елена-Прекрасная; 14.12.2009 в 14:19.
Я скорее всего просто неправильно выразилась. Черный цвет кухни - это более темное дерево - может венге. И дело не в том, что я грусть лелею. Ну, что поделать если мне нравится сочетание черный-белый-красный? Я раньше, когда только купили квартиру была уверенна в себе, а сейчас после всего, что вы говорите совсем запуталась.
Ну, не вижу я свою кухню в зеленых или голубых тонах. СовсЭм не вижу.
Ира, ты народ в заблуждение не вводи.
Черный- это черный.
Венге- это древесина цвета темного шоколада с черными прожилками. Но основа коричневый все таки. И оттенки там разные бывают. ОТ золотистого до темного,почти черного.
А это совсем другое. И под него надо не белую столешницу, а молочную или кофе- с молоком.
Вот варианты кухни цвета венге
первая, вторая -мрачная.
третий вариант уже уютнее,ибо много светдых панелей,но не белых, а молочных.
Четвертый-с белым- мрачно,угнетающе.
Пятый вариант-серовато-бежевые тона освежают, дают простор кухни, объем, увеличия ее оптически,а не делая ее темной пещерой.
Вот первые три штуки - просто коричневый разный с белым цветом. Четвертая - темно-коричневый, ближе к венге твоему. Пытая - это ванная, но сочетание цвета смотри. Гораздо теплее, домашнее, уютнее, чем черно-белый.