Благодаря активности и фантазии IRINKI хотим предложить вам новую акцию «АТС сюрприз!»
АТС – artist traiding cards - это маленькие открыточки очень строгого размера 64х89мм, которыми обмениваются творческие люди. Они одинарные, то есть не складываются вдвое. Выглядят как игральная карта.
Идея акции подобна открыточному робину – набираются желающие для участия. Между участниками проводится жеребьевка и каждому достается список людей, для которых они делают АТС. Число людей в списке не будет превышать 4 человека. Также у этой акции есть определенный срок, а именно 1 месяц. Думаю, удачным будет срок с 15.11.2009 по 15.12.2009, т.к. дальше пойдет подготовка к новогодним праздникам и времени у всех будет в обрез.
Лицевую сторону АТС вы оформляете по собственному усмотрению, на заданную тему.
А на обратной стороне АТСки нужно указать свой ник. Можно добавить сообщение получателю. Тему предлагаю – ощущение, эмоции, настроение, которое у вас вызывает получатель вашей АТСки.
Срок для изготовления одной АТС - 1 неделя - строго следуем этому правилу!
Отправлять лучше заказным письмом, т.к. его можно будет разыскать на почте по номеру указанному в чеке.
АТС-ки до того, как их получит адресат не показываем! После того, как получатель похвастается в этой теме, их автор может подробно рассказать о них и выставить свои фото.
Наташа, я рада что мое предложение акции АТС было рассмотрено и принято. Я участвую! Девчонки, убедительная просьба ко всем обязательно справляться со сроками, чтобы не было похоже на ОР 2. На акцию АТС специально набирают людей на участие на 1 месяц, чтобы было легче рассчитывать свое время и силы.
И несколько примеров из просторов интернета для примера.
А, еще, инфо для новичков, для основы АТС ки обычно используют картон, декорируя его уже скрап бумагой или распечатанными фонами.
Последний раз редактировалось Маринеска; 17.11.2009 в 15:55.
Причина: Объединение в связи чисткой темы
Все получили списки, чтобы не затягивать акцию на года устанавливаю срок - до понедельника 23.11.09 все участники должны отписаться в теме о готовности первой работы и отправке. Фото будем показывать в этой же теме. Напоминаю, что фото показывает автор АТС после ее получения.