Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Я вот тоже злюсь
У моего по всей части увалы отменили. Он должен был в воскресенье домой приехать на парочку часов, а тут облом
Когда разрешат неизвестно.........
Все настроение и вдохновение пропало
Добавлено через 9 минут
Меня всегда поражала армия! А чаще те, кто там работают! Не все принятые законы соблюдаются к сожалению
И ничего с этим не поделаешь остается только смириться
Добавлено через 16 минут
4udoSveta, я уже пару эскизов-набросков дембельского платья сделала.
Очень рада за тебя искренне, ведь твой любимый совсем скоро будет рядом
Завтра поеду к своему мужу в часть Безумно соскучилась!
Последний раз редактировалось krinya; 17.10.2009 в 01:07.
Причина: Добавлено сообщение
Про это у меня тоже своя история была. 22 мая было у меня день рождения, а 23 мы с мамой (его мамой) собирались ехать к нашему солдатику в гости - своеобразный подарок мне!
И вот, 22 я у родителей дома, отмечаем мой день рождения и вдруг мне приходит смс, что приезжать не надо! Я сразу в непонятки - что такое, почему, а он уперся - не надо и все! У меня, естессна, слезы, истерика Успокоили меня, выяснили, что тоже увалы отменили! Сначала ведь дали, а потом кто-то из старших "залетел" и всем отказали! Даже мальчишку не отпустили, который каждые выходные к жене ездил + у него дядя кто-то не последний в этом управлении, где мой служит!
Так что я не удивляюсь, все возможно тут!
Но еще на 8 дней позже просто потому, что это время они сидели на призывном и ждали покупателей с билетами!!! Понимаешь, это не их вина!!!
девченки, что вы на Олю тут накатили, слушайте вернее читайте)))) Моего парня забрали 13 мая, в часть он попал 15 или 16 не помню уже точно, но за ворота части его выставили 13 МАЯ!!! Сейчас у меня служит знакомый, его тоже на призывном продержали как положено N кол-во времени и его жене пришло письмо что он дембельнется 29 апреля, т.е. в тот день когда прибыл в часть!!!! Короче, не знаю. от чего это зависит... разные части разные порядки
И у нас увалы запрещали..хотели приехать к нему в августе, а тут бац кто-то с увала пришел пъяный и их закрыли((( помню злости то было, но за то завтра его увижу *YHOO*
Любящая девушка, это просто отлично, может за это время передумает, и захочет чтоб ждала письма писала)))
Ну, кстати у моего призыв был 16-го ноября, а в часть он попал 18-го ноября и отчет его службы как раз идет с того момента как попал в часть (благо покупателей ждал всего 2 дня а не 7)....
и дембель у него 18-го в лучшем случае ...
Дорогая ОЛЯ!!! главное чтобы вернулся здоровым, счастливым и любящим, если мы ждали год, то пол месяца не помеха, тут главное успокоиться, может его и не задержат....я как понимаю везде по-разному теперь.
Любящая девушка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! наслаждайтесь сейчас друг другом в полной мере!!! А еще знаешь, что подумала - ты говорила, что загадала его...Может судьба специально дает тебе это испытание - ведь он так похож на твой идеал, может если дождешься - он и будет твоим навсегда???
!!!!! Я сегодня никак уснуть до 2-х ночи не могла, все представляла как мой придет и думала....думала....ой, как хочется побыстрее его увидеть!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось LOLABRIDGIDA; 17.10.2009 в 11:50.