Мне тоже с последних выгруженых 4 понравилось больше всего.
Я вообще думю, что свадебное платье должно быть белым, шампань или бежевым. Но никак не верым или красным... ИМХО.
А 4 - очень нежное и очень оригинальное)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Разная Lubov, нет, не меряла))) От Оренбурга до Москвы огого сколько. Я просто смотрела и это просто дико понравилось.
МНе кажется это платье не сколько что-то укорачивает-удлинняет, сколько подчеркивает талию) А от вида хорошей талии на свадьбе никто бы я думаю не отказался
Кислотная_язва, Даш, у тебя и так с талией все в порядке! А тот фасон действительно зрительно ноги укоротит! Хотя, мне кажется, тебе пойдет такой фасон! С твоей фигуркой все будет хорошо смотреться!
Да. Я бы тоже черный убрала, но необязательно на какой-то светлый. Я когда покупала себе платье, то в салоне было очень красивое шампань, а под грудью шла коричневая красивая лента и на подоле еще маленький коричневый акцент был. Очень красиво! Хотела то платье мерить, но как узнала цену...
Считаю, что в свадебном не место черному, а остальное надо смотреть как дизайнеры придумают
Ну,понятно что чёрное платье - это не свадебное платье,но думаю,как элемент можно взять чёрную или допустим коричневую ленточку.Мужчины ж одевают чёрный костюм...
У меня подружка в ЗАГСе работает и рассказывала,что платье было у девушки похожее,только с коричневой лентой на платье,букет с коричневыми элементами,ужениха бутоньерка под букетик тож с коричневым чем-то и автомобиль коричневый. Вообщем,коричневый цвет был изюминкойБыло симпотичненько!)
Коричневый да, красивее бы смотрелось. Мне даже нравится не банально коричневый, а шоколадный) Было бы эффектно. И цветы что-то с шоколадным... Можно было бы даже смешать цветы белого и шоколадного цвета составив какой-либо элемент. Смотрелось бы шикарно.
Платья, безусловно, красивые, но первое мне нравится больше. Оно чуточку попроще и для меня поинтереснее. А во втором вот этот шлейф лишний как бы... Ну это опять же на мой взгляд) Но... Красиво то красиво, но я бы такое платье не одела, а вот на других посмотреть в таком - с удовольствием
Эх, я хотела жениха в шоколадный сюртук одеть.... Но: во-первых, он не захотел. Сказал ХАЧУ ЧЕРНЫЙ. А во-втроых, их банально не было, шоколадных-то. А так мы были бы кремово-шоколадные с ним... ммммммммммм
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан