Добавлено через 15 минут
И пару слов про себя любимую - прошу мои странички отправлять на мой адрес... М-дя, не ожидала я от Владимирской почты такой подставы...
Только идентификаторы сообщайте, ладно?
Добавлено через 7 часов 56 минут
Твою дивизию - я лопухнулась с ОКТЯБРЕМ!!! Светланка, извини, я переделаю!!! И были же идеи - но я что-то подумала, что не мне эта тема попадется...
Svit, ну будет два октября, ладно?...
Последний раз редактировалось marinu4ka; 29.09.2009 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
Открыла сегодня почтовый ящик, оттуда аж посыпались рекламные листочки и долгожданные конверты... как листья с деревьев...
marinu4ka и Кукусик, я получила Ваши странички!!! Огромное СПАСИБО сейчас и скажу более ярко попозже, когда выложите
Все странички готовы (кроме Регины - атлетики и дополнительной открытки для Люминучки), тоже отправлю разом всё, времени для почты нема пока... Но всё будет сделано своевременно.
Сразу отчитаюсь по Айгулькиным страничкам...
Тема: любовь. Сначала влюбленный май:
Немного измененный от первоначального вариант Идея же пришла моментально - едва я увидела эти сердечки, бикоровки у меня отдельно были. Далее к деталям: красный листочек прицепился ко мне во время прогулки по Калининграду (подозреваю, что с букета невесты), а салфетки я утащила в одной из кафешек Светлогорска Такая вот география. Можно утрировать и сказать, что коровки на островках в Балтийском море , ну раз уж основа оттуда прилетела...
, ,
Использовала: бумагу белую и цветную, сердечки, тесемочки, мозаику, салфетки, красный листочек, конфетти...
*Что-то Радикал подтормаживает Кажется, ноябрь не успеваю добавить... Будет вечером.
Последнюю партию страничек у меня буквально отказывались принимать на почте... В Люминочкином письме им не понравился излишний объем - видите ли так не положено, и неременно вернут (в итоге отправили как заказную бандероль) в конвертиках для Свит и Айгуль почтальёншу не устроили выступающие детали - так тоже не положено, и с неё штраф за подобные письма возьмут. В итоге, после многочисленных возмущений, я их всё же отправила. Причем Люминин конверт был в вдвое толще двух других вместе взятых ))) Эт я картон такой плотный выбрала...
Так как Айгуль ближе всех живет, к ней раньше всех странички и дошли. Итак, влюбленный июнь:
Хотелось, чтобы июнь получился одновременно сочным и романтичным. Отсюда красно-розовая цветовая гамма. Помню, что Айгуленьке нравится использование фотографий, поэтому именно это и стало основой страничек. Использовала: бумагу для пастели в качестве основы, распечатки, бумагу для принтера, гафрированный картон, упаковочную бумагу, ленточки атласные, объемные контуры, бисер, тени, воздушные фломастеры. Буковки, чтобы блестели, покрыла прозрачным лаком.
А теперь влюбленный декабрь:
С декабрем у меня сразу возникла ассоциация нового года, а в связи с темой сразу же всплыло в голове словосочетание "Влюбленная зима". Хотелось снега и романтично-новогоднего настроения. Использовала: белую бумагу для пастели в качестве основы, фиолетового цвета для подложки под фото и уголков, зеленую и желтую для новогодних шариков, распечатки, бумагу для принтера, бумагу собственного производста, снежинки, объемные контуры, воздушные фломастеры, тени, на шариках сердечки, за которые отдельное спасибо Светику-Svit
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Lonely_heart
А добавить вечером тебе придется еще мои январь и июль)))))))))
А ещё июнь и декабрь
Последний раз редактировалось КУКУСИК; 30.09.2009 в 17:55.
Поехала домой - часа через три (на дорогу, размещение и описание) всё будет!!!
*надо что ли сотрудникам почты торт купить...
Добавлено через 2 часа 57 минут
Добралась... Уф-ф-ф! Всё по порядку.
Айгулькин влюбленный ноябрь!
Почему-то у меня всего одна фотография, но сама страничка мне самой очень нравится, уж насколько получилось создать романтику в этой цветовой гамме. Вдохновили меня на сиё создание наклейки-сердечки (в правом нижнем углу). Захотелось чего-то именно легкого, невесомого - не нежного, а именно легкого. Дорожки из нашего свадебного конфетти, оттененные кусочки тесьмы и эти сердечки и никакого фона!.. Процессом самим очень довольна.
Использовала: Цветную и белую бумагу (подложка под цифры), мозаику, тесьму, глиттер-восковые мелки-маркеры, наклейки, шнурочки, конфетти.
Последний раз редактировалось marinu4ka; 30.09.2009 в 22:33.
marinu4ka, большое Тебе СПАСИБИЩЕ за странички и за подарочки прям руки чешутся их поскорее использовать... Осталось только, чтоб время мне уступило.
Ух ты! а у использованных материалов такая история оказывается от этого еще приятнее! В Твоих страничках мне особенно понравилось, что к самим датам Ты подошла необычно и использовала мозайку! Здорово так! На удивление Тебе попались месяца, в которых родилась я (май) и Лёша (ноябрь), поэтому точно влюбленные странички вышли Благодарю!
КУКУСИК, ой, да... Люблю когда фотографии есть Ты с этим определенно угадала! Еще и оформленные в рамочки! Странички получились яркими, несколько озорными с интересными деталями! И, естественно, очень красивыми! Спасибо за приложение в виде подарунков, тоже жду не дождусь, когда удасться возможность их приклеить! Спасибочки!
Девочки, я прошу прощения за дефицит фотографий - интернет запросил в самый ответственный момент денежку. Оплатила, продолжаю!
Сначала Регишкины спортивные месяцы:
Июль - на роликах! Вот это единственная полностью переделанная страница - половила материалов осталась где-то в пути - изначально получалось, что страничка ПОЛНОСТЬЮ оформлена одним набором восковых мелков - и картинка тоже была из них сложена (набор был в виде клоуна на роликах) - мне вернулись только сами ролики, волосы и нос клоунский, остальное осталось где-то на просторах нашей Родины Поэтому, пришлось взять ботинки от Барби, которые ей вообще никак не надевались, ну и применить их. Долго думала, как сделать сам ролик, надеюсь, что получилось
Вторая фотка передает самые реальные цвета, ИМХО.
, ,
Использовала: бумагу, цветную бумагу, гофро-картон, мозаику, детали набора Горные лыжи для Барби (понятия не имею, откуда у меня это), колокольчики, конфетти, шнурочки.
Добавлено через 16 минут Январь - биатлон!
Повторяться не хотелось, биатлонная открытка в моём исполнении уже была, поэтому насущной проблемой, как и в первый раз стала винтовка. И вот тут я вспомнила про тот самый набор для Барби, что называется "горные лыжи". Уж не знаю, какие куклы выпускают сейчас, но моей старинной Веронике эти ботинки-лыжи-палки, как сводным сестрам - туфельки Золушки Как только приложила лыжи - сразу оформилась идея винтовку просто нарисовать! Объем получился с помощью витражных красок (надеюсь, сильно к файлу не приклеились...).
,
Использовала: бумагу белую и цветную, мозаику, набор "горные лыжи для Барби", тесьму, витражные краски...
Последний раз редактировалось marinu4ka; 02.10.2009 в 23:00.
Странички КУКУСИКА!
Так получилось, что обе страны получились не настоящими. Я не специально это сделала, просто очень хотелось поделиться впечатлениями - в первом случае, и создать атмосферу праздника - во втором...
Июнь - Восточная Пруссия.
Меня настолько поразило путешествие в Янтарный край, что непременно захотелось всем этим поделиться!!! Делалось всё это тоже на побережье Балтийского моря, поэтому некоторая ограниченность в материалах...
Хотелось: аиста, непременно в гнезде, янтарь в море и карту. Надеюсь, получилось!
,,
Использовала: бумагу белую и цветную, мозаику, сизаль, янтарь (насобирали после шторма), открытку.
Добавлено через 7 минут
И декабрь - Лапландия!
В процессе создания этой странички выяснилось, что природная территория Лапландии частично находится и на территории России Сразу захотелось туда поехать!
Впрочем, о самой страничке: изначально на декабрь предполагалась Финляндия, как символ зимнего царства, а потом я вспомнила про Санта-Клауса и передумала! Захотелось создать именно символ Новогоднего настроения!
,
Использовала: бумагу цветную и белую, мозаику, прищепки с оленями, витражный контур, самоклейку (на сани), снежинки от гирлянды...
Последний раз редактировалось marinu4ka; 05.10.2009 в 08:47.