Не целясь, вдоль бруствера, очередь,
И ночь – она уже не кончится.
«Ну, ты же знаешь, на «маршрутку» очередь…
…Спасибо, спать пока не хочется…
air_castle, хорошие у Вас стихи, образные, лексика интересная. Мне нравится. Немного, правда, не выдержан ритм, но это не очень бросается в глаза и не портит впечатления. Выкладывайте еще стихи, с удовольствием почитаю.
air_castle, хорошие у Вас стихи, образные, лексика интересная. Мне нравится. Немного, правда, не выдержан ритм, но это не очень бросается в глаза и не портит впечатления. Выкладывайте еще стихи, с удовольствием почитаю.
Спасибо на добром слове.
Некого очаровывать,
Нечего расточать.
Просто строчки неровные
Отказались молчать.
Просто дождик осенний,
В запятых временя,
Сентября воскресение
На слова разменял.
air_castle, мне очень нравится! Спасибо за ссылку (не знала об этой теме, меня тогда на форуме еще не было) и за оригинальные стихи! Галина верно написала: очень богатый у Вас язык, слова такие находите - точные, меткие....Понравилась образность богатая - все свое, собственного сочинения, не вычитанное и не повторенное. И стихи у вас с очень сильной такой мужской энергетикой. Еще раз - большое спасибо!
air_castle, мне очень нравится! Спасибо за ссылку (не знала об этой теме, меня тогда на форуме еще не было) и за оригинальные стихи! Галина верно написала: очень богатый у Вас язык, слова такие находите - точные, меткие....Понравилась образность богатая - все свое, собственного сочинения, не вычитанное и не повторенное. И стихи у вас с очень сильной такой мужской энергетикой. Еще раз - большое спасибо!
Спасибо за лестную оценку.
А энергетика - это видимо по контрасту с приоритетной женской форума
Я вобщем-то не особо брутальный
PS
Если фэйс-контроль пройден, м.б. перенесете тему в основной раздел?
Последний раз редактировалось air_castle; 25.09.2009 в 17:34.
Причина: >
Пройден даже не фейс-контроль, а получено восприятие. Между прочим, зря вы так про приоритетную женскую. Энергетика - она же ж от ситуации идет. А вообще, мне понравилось. Интересно, а куда вы так надолго исчезали? *У нас есть мужчины, которые пишут очень красивые стихи. *
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 26.09.2009 в 05:32.