Юль, фото очень красивые!!!! Не расстраивайся заранее, ведь ты и правда еще не все видела. Выздоравливай поскорее, надеюсь больница не надолго. Мы уже соскучились!
Юль, ты была очень нежной, прямо воздушной невестой. Вы оба такие счастливые - смотрю на фотографии и радуюсь за вас. Счастья вам большого-большого!!!
Выздоравливай поскорее.
Ура! Ура! Ура!
Юленька к нам вернулась))
А то уж думаю, куда ж она запропостилась?))
Выздоравливай скорее!!
З.ы. согласна с девочками, что расстраиватьсяпока не из- за чего, т.к. фотки не все ты видела, а эту малую часть! Мне вот очень понравились 1 и 5 и фото, где вы режете тортик! такие весёлыыеее))
букет у тебя был - шикарным))
Не расстраивайся, думаю, что фотограф ещё себя оправдает
жду рассказа))
А вот насчёт фотографий,мне лично ну очень понравилисьПара вы просто замечательная, невеста ты просто сногшибательнаяИ счастье прям будто передаётся с этих фотографий,так что не расстраивайся.
А я все фотки с самой первой страницы посмотрела и получила несказанное удовольствие! Ты такой светлый человечек, а с любимым на всех фотках такие лапунечки!
Свадебные фотки, я считаю, самые лучшие. Пусть их мало, но на них видно, что вы счастливы, что вы аж светитесь от безграничной любви друг к другу!
mmska, Лигрёнок, Leika, Ангел-Ю, Eclipse, LeNkA, Девочки, спасибо Вам всем большое)) Я очень! очень! наеюсь что другие фото будут лучше) Но это наврядли) Жаль что на всех фото мы улыбаемся и постановочных фото она не сделала( Хотя время отводили на это((
А насчет больницы- сняли швы и сегодня выписали- так что все в норме)
vAnga, Юля, выздоравливай скорее очень рада что уже выписали! А насчет фото- мне очень понравилась 5)))) и поддерживаю остальных - не переживай из-за фото! Главное ведь это ощущения. так ведь? а эмоций от свадьбы я уверена Вам на всю жизнь хватит ))