Нет. Но случайный и ненужный секс очень часто по этой причине. Бросил(а) парень/девушка/муж/жена или изменили они же. Вот и идут люди на необдуманный секс, чтобы "понял, как это", "успокиться" и др.
Сама не понимаю такого. Ведь парень (в данном случае) не только не избавиться от душевных терзаний, но и покалечит душу девушек. Они то врядли знают о с том, что их используют, как успокоительное.
но и покалечит душу девушек. Они то врядли знают о с том, что их используют, как успокоительное
По моему (да и чего скрывать не только по моему, стоит посмотреть что происходит ночью у клубов и барах) многим (некоторым, что бы не обидеть многих) девушкам всё равно как их используют. Как говориться "кто за девушку платит, тот её и танцует" Сразу извиняюсь никого обидеть не хочу, но факт остаётся фактом.
Ну за себя скажу что пускаться во все тяжкие ради успокоения это не для меня.
стоит посмотреть что происходит ночью у клубов и барах
Я вот смотрела, смотрела, и мне так показалось, что все же по большей части девушки ищут себе кого-нибудь "для успокоения".
Но это ведь ненормально! Как с мужской, так и с женской стороны!! Хочется успокоения - таблетку лучше выпить, чем души ранить!