Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 20:43   #221
Великолепный

Поблагодарили 289 раз(а) в 146 сообщениях
Получено наград:

Т.е. его жена и твой муж об этом знают? Хорошо, если так.
Michael-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 21:29   #222
Частый гость

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael-777 Посмотреть сообщение
Т.е. его жена и твой муж об этом знают? Хорошо, если так.
Конечно не знают!!! Мы уж до этого пока не дошли ))). Зачем растраивать хороших, ни в чем не виноватых людей! Правда на работе полностью скрыть наши отношения не удается. Надеюсь, что ни одна сволочь не додумается звонить нашим половинкам. Если это случится, то будем все отрицать
Люстра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 23:05   #223
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

к сожалению насильно мил не будешь! =((
dabei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 15:50   #224
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Лично я с такими примерами не сталкивалась, но слышала кучу историй, как после любовных приворотов люди "сохнут".Вообще это считается один из сильных приворотов и губительных,я против черной магии, ведь рано или поздно все "черное" вернется бумерангом,если не успеет к тебе,то к твоим детям и так далее..
Аннелия вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Тигрёна (13.09.2010)
Старый 12.02.2010, 06:51   #225
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Много в нашем мире чудес необъяснимых происходит то, что не поддается разуму нашему. И привороты с отворотами тоже есть. Для одних требуются большие усилия, для других всего пара слов. Все от людей и от ситуации зависит.
Встречалась я с одним молодым человеком. Учились вместе. Год до окончания университета остался. По глупости и наивности впустила я в близкие отношения к нам девочку одну. Девочка моего бывшего и увела. Многие очень удивлялись, как так получилось (не буду всякие «лестности» в ее адрес приводить, дабы не подумали, что я на нее до сих про зуб держу). Мне удивляться некогда было, душевными своими переживаниями занималась, так как нельзя было бывшему страдания показывать (а мы еще вместе дипломную писали, так что общаться тесно приходилось), а тут еще со здоровьем проблемы появились, которых раньше никогда не было.
Иду как-то по улице. Проходит мимо бабуля, останавливается смотрит на меня и говорит: «Не просто так у тебя счастья увели. Завистников много. Да еще и порчу наслали, чтоб избавится. В родниковой воде тебе умыться надо.» Сказала и пошла дальше. А я еще долго ее слова вспоминала. После решила оберег поставить, как меня еще моя прабабушка учила. После этого проблемы со здоровьем как рукой ушло. А парня вворачивать не стала. Да и не знаю, действительно ли там приворот был. Только сказала ему как-то шутя, что расстанется он с той девушкой и ко мне придет. Да вот только поздно будет. Как я сказала, так и случилось.
Wizard (15.02.2010), Танчик (09.05.2010)
Старый 12.02.2010, 20:48   #226
Частый гость

Зубами_щелк, скажите а что за такой оберег, если не секрет конечно, вам ваша бабушка посоветовала и как он защищает?
Старый 12.02.2010, 21:12   #227
Признанный

Поблагодарили 290 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для нафанька с помощью ICQ

Хочу поделиться своей историей.У меня видимо шла жуткая полоса невезения в личной жизни,около года я мучилась.обжигалась,море слез пролила...в общем все было..Как то на работе девченка мне сказала,что в доме-музее им.Булгакова имеется корзина.в которую кидают свои пожелания(предварительно написанные на листочке).Мол говорит она мне,что там вроде как раньше жила Св.Матрона и щас все желания исполняются.И вот мы с ней пошли туда.Походили поэтому музею.Пофоткались,а там дядечка при входе нам сказал "только не фотографируйте кота".Мы на эти слова не обратили внимания.Дошли до корзины,каждая написала что хотела(лично я написала,чтобы у меня на личном фронте все наладилось,ну и для шутки про друга написала).Как только мы вышли из музея у обеих было не понятное ощущение.Мы не могли даж сфокусировать взор ни на ком и ни на чем...ноги нас еле вели.Обычно когда куда-либо идешь видишь все четко и ясно,а у нас все расплывчатое было.Через 1-2 месяца у подружки конечно новый год не веселый был,ну а я же познакомилась с парнем...И вот до сих пор вместе,планируем свадьбу.

У меня скоро свадьба
нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 15:03   #228
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Аннелия, это дейчтвительно тайна, которая передается в моей семье по женской линии. Причем строго настрого наказано, что передать можно только одному человеку.
Svarog (13.02.2010)
Старый 13.02.2010, 15:05   #229
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Ну вот... в таинственной теме нагнала таинственности...

А ведь права, как ни крути. И не в плане таинственности, а в плане того, что оберег, передаваемый по женской линии оберегает ТОЛЬКО конкретную семью и знать что-то о нем (технологию изготовления и заговор/наговор) для другого человека - бесполезная затея, а для нее рассказывать о нем - опасно, он может потерять свою силу.
Обереги, сами по себе, вещи очень интересные - проверить их действие или не-действие довольно непросто, потому что все относительно - ведь, если он, по сути своей, оберегает от бесплодия, наработанного каким-то предком по женской линии в N-ном колене, то он забирает что-то другое и появляются другие проблемы в жизни - для того, чтобы что-то получить, необходимо что-то отдать.
Хорошо, когда система оберегов наработана в какой-то конкретной семье годами, а вот покупать широко распространенные сейчас обереги, которые продаются всеми, кому не лень, от гадалки до астрогога или геолога, особенно по интернету, тут стоит хорошенько подумать - обереги это или камни с улицы, иногда помытые (не надо меня убеждать, что обереги - не только камни, от этого ничего не меняется, оберегом может быть любой символ + кусочек магии)...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 13.02.2010 в 15:23.
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
зубами_щелк (13.02.2010)
Старый 13.02.2010, 18:06   #230
Частый гость

Цитата:
Сообщение от зубами_щелк Посмотреть сообщение
Аннелия, это дейчтвительно тайна, которая передается в моей семье по женской линии. Причем строго настрого наказано, что передать можно только одному человеку.
Здорово,что такое есть у людей!Я такое только по фильмам видела- чтоб что-то из поколения в поколение...У нас,к сожалению, не то,чтобы оберег не передавался, а даже никакой семейной реликвии нет
Ответ