Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 20:06   #1
Студентка!

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 772 сообщениях
Отправить сообщение для Kri-Kri с помощью Skype™
Получено наград:

Люстра, абсолютно согласна. Все отношения строятся на доверии. Мы сами порой того не замечая можем разрушить любовь другого человека к себе. Нужно научиться ценить и беречь то, что есть. Жаль, что часто людям вечно мало...
Kri-Kri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 16:24   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию в продолжение...

Эх, смотрю, старая темка... Но как-то с удовольствием почитал, хотя и не удовлетворил любопытство... Мне показалось, что Ланселот пытался поднять вопрос, который так и не развился и не получил должного ответа. А именно - начальные стадии отношений, когда люди еще не очень-то знают друг друга, да и свои чувства еще не всегда понимают.

Меня нашла девушка в интернете, очень хотела познакомиться. Приятная. Стали общаться буквами, потом перешло всё в телефон, потом встретились. Всё, вроде бы, хорошо... Но у меня есть беда. Если я влюбляюсь (а я влюбился - еще на стадии букв началось что-то такое), я пру! Бог дал поэтические способности - и тут-то они реализовались по полной! Нежные слова, пожелания спокночи по телефону, в общем - поток влюбленности... И, чувствую, всё... Нет там интересу ко мне, пропал... Был - да сплыл... И сам понимаю - присытил, может даже испугал. И всё-таки, странно, почему так бывает? Человек посылает "запрос", получает "отзыв", а потом оказывается, что ждет чего-то другого?.. Игры какой-то? Не понимаю...
Slavamir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
кого, любим, любит, нужны, почему