кто там жених? А то с невестой на разных кадрах разные люди...
точно, Ириш, я тоже пошла дальше по комментам, нашла ссылки на фотографии из ЗАГСа, чтобы понять, кто же там был женихом на самом деле. Сначала подумала, что тот длинноволосый - жених
Может меня кто поправит, но по-моему там от тематичности были только костюмы и то не на всех. Хде идея? Вон у нас была Пирсли в свадебном - классная идея, классное вопрощение. Другой вопрос что как по мне - это на второй день мероприятие. Но там была четкая мысль и ее четкое воплощение. А тут? Энный процент народа переоделся + включили музыку из Звездных войн. И что?
minimama, о,кошмар!!!))) Посмотрела фотографии...Это что-то с чем-то...
Я всегда представляла если уж и тематическую свадьбу,то что-то в стиле ретро (мафия,гангстеры).Ведь "мафия" в переводе-семья,но уж точно не такое....)))
Единственное что мне понравилось в этой свадьбе, так это платье невесты хD и то, больше наверное плащем)) Нет, я против маскарадных свадеб, смотрится слишком пафосно.
И старшее поколение жалко. сомневаюсь, что они могли спокойно повеселиться и отдохнуть на свадьбе, наверняка дергались: вдруг что не так скажут, не так сделают.
Допускаю в свадьбах только легкую тематику, без маскарада и особых изысков. Например знакомая недавно гуляла на свадьбе брата, которые были безума от "стиляг". И сделали свою "сиренивую свадьбу". Попросили гостей одется подобающим образом(согласитесь, это гораздо проще, чем в звездных войнах)
Цитата:
Сообщение от Соседка
А фотографии получаются шикарными с тематической свадьбы
и фотки получились вполне симпатичными
А так вообщем свадьба как свадьба, ничего лишнего, только танец тоже был соответствующим:
Или вот например, чем плоха свадьба, сделанная по всей видимости, в чисто русских традициях(фотка из свадебного конкурса):
А что, на мой взляд очень даже весело. Куда интереснее чем уже затертое "Мы решили устроить супероригинальную свадьбу и поэтому пойдем в ЗАГС в джинсах! ". Хотя как то нелепо они смотрятся на фото где все вместе. Больше половины народу в обычных нарядах. В этом то и минус таких свадеб.
Цитата:
Сообщение от Твоя_иллюзия
Например знакомая недавно гуляла на свадьбе брата, которые были безума от "стиляг". И сделали свою "сиренивую свадьбу".
Фото получились потрясающие, живые, яркие! Интересный вариант тематической свадьбы )