Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 15:01   #131
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Каникулы с чирлидершами (2009) - молодежная комедия с романтичной концовкой. Не напрягает и смотрится легко!

Король вечеринок - 3 (2009) - комедия, (я б даже сказала с легким черным юмором) в стиле первых двух частей,но с меншей пошлостью.Позитивчик)) Время просмотра пролетает незаметно))
Старый 28.07.2009, 15:52   #132
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 25,833 раз(а) в 3,001 сообщениях
Получено наград:

Посмотрела вчера вечером триллер "Одержимость/Obsessed" (2009). На один просмотр очень даже подойдет. Сюжет интересный, актеры симпатичные, поскучать не успеете. Концовка, правда, ожидаемая, довольно стандартная для такого типа фильмов и обязательно посетит мысль "частенько что-то подобное смотрели", но в общем глянуть можно.

В ролях:

Идрис Эльба
Бейонсе Ноулз
Эли Лартер
Джерри О`Коннелл
Бонни Перлман
Кристин Лахти

Преуспевающий финансовый менеджер, вполне счастливый семьянин, любящий муж и отец, становится объектом страсти и преследований новой работницы фирмы. Девушка проявляет чудеса настойчивости, а главный герой все больше чувствует себя в капкане, не знает, как себя вести и что предпринять.
Наблюдая за главным героем несколько раз задавалась вопросом, что же в самом деле делать в подобных ситуациях мужчине?
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев
Адамова вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2009, 11:27   #133
Малышка-улыбашка :)

Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Вчера смотрела в кино фильм...
Цитата:
"Опасные пассажиры поезда 123 | The Taking of Pelham 1 2 3"

Жанр: триллер, криминал, боевик
Страна: США
Год: 2009
Режиссёр: Тони Скотт
Актёры: Дензел Вашингтон, Джон Траволта, Луис Гузман, Джон Туртурро, Майкл Рисполи, Рамон Родригез

Вооруженные террористы захватывают поезд в Нью-Йоркском метро и требуют выкуп за пассажиров. Но даже если все их требования будут выполнены, много ли у заложников шансов остаться в живых?
Ходили в пятером и никому особо не понравился. Такой фильм можно и дома посмотреть. Под конец только слушала.
Скрытый текст:
Так как огроменная голова мужика загородила мне весь экран!
С подругой пошли только из-за Джона. Играл здорово, а вот Дензел меня откровенно говоря раздражал, он был героем в этом фильме, но каким-то отмороженным...
И еще раз посмотрела какие все же полицейские смешные в американцких фильмах, ну тааак хотелось вскачить и уже кричать - скорее, чего вы стоите! Да, и мэра города опять выставили неудачником...

Фильм можно посмотреть, я даже переживала в некоторых моментах, но дома. Если есть выбор, мой совет выбрать шот другое.

Осталось два билета, а в кино ничего особенного. Думаем посмотреть вот такие...
1. Бросок кобры | G.I. Joe: Rise of Cobra - вроде ничего такой со спецэффектами
2. Бабник | Spread - пойду из-за Эштона Катчера

Последний раз редактировалось Mazaja; 11.08.2009 в 11:30.
Mazaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 14:48   #134
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Уррррра!!!!!!!! Вчера сходили вечером на "Миссию Дарвина"!!!!!!

Наша планета снова нуждается в защите. Wald Disney запускает в прокат новый блокбастер, изобилующий визуальными спецэффектами, взрывами, коварными планами и, конечно, любовной интригой. Суперкоманда лабораторных морских свинок, подготовленная выдающимся ученым (Зак Галифианакис), работает на правительство США. Ситуация нешуточная - необходимо остановить бизнесмена Сэйбера (Билл Найи), который при помощи бытовой техники собирается поработить мир. Чтобы восстановить испорченную репутацию (отряд попал под расформирование, т.к. не справился с заданием), натренированная и отважная команда выходит на тропу войны с микроволновками, комбайнами, холодильниками, кофеварками и прочей бытовой техникой, которые вышли из под контроля и угрожают безопасности населения. Управляет процессом крушения крот-предатель (Николас Кейдж). Морские свинки (в количестве 3 зверьков) имеют при себе самую передовую технику для шпионажа, внедрения и захвата. Дарвин (Чарльз Роберт, должно быть, перевернулся в гробу) - командир, специалист по коммуникации, Хуарес - представительница женского пола в команде, виртуозно владеет боевыми искусствами, и Бластер - мышечная масса отряда, рвутся в бой. Крот - компьютерный гений, неуловимая муха - шпион и ученый Бен оказывают техническую и моральную поддержку. Режиссёр мультфильма Хойт Йетман - один из самых передовых специалистов по визуальным эффектам. Им использована новая, самая технически совершенная на данный момент система трёхмерного изображения, разработанная студией Sony Pictures Imageworks, которая сочетается с живыми съемками, что выгодно отличает "Миссию Дарвина" от полнометражных его предшественников. Йетман обещает зрителю настоящее потрясение!

Какие же они милые,классные,крутые пушистики!!! Я просто пищала от восторга!!! Один из самых лучших фильмов которые я видела!!! Смешной,захватывающий,куча спецэффектов!!! Суууупер. Морские свинки-суперагенты- что может быть лучше? Для меня-восторг!!!! Ну просто потрясающе! G-Force!!!!
Старый 22.08.2009, 14:55   #135
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Не совсем новинка (фильм снят в 2008 году) - "Да, возможно".

Никогда не поздно вернуться назад… и возможно обрести счастье. Уилл Хэйс — нью-йоркский папаша, слегка за тридцать. Его развод в самом разгаре, когда десятилетняя дочь Майя начинает задавать отцу вопросы о его жизни до брака. Уилл рассказывает про свои взлеты и падения: соседка Эмили, лучшая подруга и родственная душа Эйприл, свободолюбивая Саммер…
Фильм понравился. Очень умно папа разговаривает со своей дочерью, не увиливая от сложных вопросов. Удивительно, как маленькая девочка помогла отцу осознать свою жизнь и сделать правильный выбор. Фильм дает много позитивных эмоций и настрой "Никогда не поздно исправить что-то и стать счастливым!"
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
verona (25.08.2009), Ель (27.08.2009), Юлашка (15.09.2009)
Старый 22.08.2009, 20:57   #136
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Не совсем новинка (фильм снят в 2008 году) - "Да, возможно".
А я смотрела его под названием "Да, нет, наверное":dont_know: Мне тоже фильм очень понравился.

Посмотрела на днях "Бабник".
Цитата:
Фильм "Бабник" - новый, забавный, и колоритный взгляд на испытания и трудности, которым подвергается молодой человек, в стремлении к благородной цели -безбедной жизни в Лос-Анджелесе. Веселый и притягательный, фильм рассказывает о парне, который предлагает женщинам, то чего они хотят, и живет так, как ему нравится.
Главный герой фильма Бабник - Nikki (Ashton Kutcher) - сексуальный мошенник, любитель повеселиться и жить за чужой счет. Никки знает, что он неотразим, ни одна женщина не может устоять перед его внешностью и сексуальностью. И он, на все сто, использует свои возможности, очаровывая сердца самых богатых женщин города. Никки живет ни в чем себе не отказывая - получает дорогие подарки, доступ категории A, и море секса. Женщины добиваются его внимания, чтобы вновь ощутить себя молодыми, красивыми и... желанными.
Последнее приз Никки - Саманта (Энн Хеч), обворожительный адвокат средних лет, которая дает ему больше, чем он когда-либо имеел прежде. Но вскоре он встречает очаровательную официантку своего возраста, которую зовут Heather (Маргарита Левива). Она навещает Никки в доме Саманты, в то время как Саманта отсутствует, ей нравится этот шикарный дом и она ошибочно решает, что дом принадлежит Никки. Он еще не знает, но она уже начала играть с ним в его же игру...
Однажды Саманта приходит домой и, обнаруживая что Никки ей изменяет, прогоняет его. Потеряв все, он пытается сблизиться с Хизер и они начинают некое соревнование - кто найдет себе наиболее выгодную пару. Встречаясь, они хвастаются подарками друг перед другом, но, неожиданно начинают влюбляться. Вскоре, перед ними становится выбор - деньги или любовь?
Смотрела в плохом качестве - и только из-за Эштона Катчера. И... Ничего особенного:dont_know: Если "Эффект бабочки" могу пересматривать и пересматривать, то этот фильм бы - не стала.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ель (27.08.2009), Соседка (23.08.2009)
Старый 24.08.2009, 17:58   #137
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

как бы сильно я ни любила Тарантино.. вот скажите, чему этот фильм нас учит? тому, что американцы выйграли войну? они и так переписывают историю, их дети с рождения думают, что 2ю мировую выйграли ОНИ.
Фильм снят отлично, актеры играют превосходно, юмор присутствует, все сделано красиво. только вот смысл... ах, да, Гитлера тоже оч красиво убили, свастика горела как прям бальзам на душу. Но вот если вдуматься.....
nejno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 18:04   #138
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nejno Посмотреть сообщение
вот скажите, чему этот фильм нас учит?
Мне кажется, фильмы Тарантино снимает не за тем, чтобы нас чему-то научить, ага.
verona (25.08.2009), Адамова (24.08.2009), Ель (27.08.2009), Лев (16.09.2009)
Старый 24.08.2009, 18:16   #139
Старожил Форума

Поблагодарили 25,833 раз(а) в 3,001 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nejno Посмотреть сообщение
вот скажите, чему этот фильм нас учит?
А "Криминальное чтиво" или "Убить Билла" чему-то учат? Кино далеко не всегда пособие жизненных уроков.
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев
Адамова вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
viktory_0209 (24.08.2009)
Старый 24.08.2009, 18:22   #140
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Убить Билла никак не могу себя заставить посмотреть.
а криминальное чтиво на мой взгляд шедевр, каких мало. Но в нём не коверкается история!

просто дело в том, что рано или поздно люди действительно будут думать, что Америка выйграла.. и как то вот за наших то дедов обидно, нет?

Добавлено через 1 минуту
я вот сама никак не могу решить, понравился мне фильм или нет.
вроде все хорошо, красиво, граммотно и прочее.. но только вот это одно НО все перевешивает....

Последний раз редактировалось nejno; 24.08.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
nejno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ