Я все понимаю. И главное не брать дурного в голову, а тяжелого в руки. Так говорят у моей бабушки в деревне.
Только что отправила подруге смс:
"Солнце, если можешь скинь мне 5 гривен"
А она мне в ответ:
"Перезвоните мне, пожалуйста, на мой номер"
ПС: объсяню, у нашего оператора если на счету меньше 1 гривны, можна отправлять запросы перехвонить.
Вот она мне и ответила, что у нее нет денег.
-Я всем сердцем желаю тебе ярких снов. Пусть укроет тебя ночи нежный покров. Чтоб плохое забылось, чтоб приятное снилось, И чтоб всё сокровенное в снах твоих сбылось
-Ты сомкни свои очи, пусть нежные сны В сладкой дреме приходят к тебе. Пожелать я хочу лишь спокойной ночи И счастливого дня на заре!
-Есть волшебная страна, Лишь с луны она видна. В той стране среди лесов Живет эльф, хранитель снов. Эльф на дудочке играет, Сны, как бабочки, летают. Вспомни самый лучший сон - И к тебе вернется он
-Мягкая подушка, теплая кровать. Нежная милашка, ложись скорее спать! Сладкие сны, покой безмятежный, Все для тебя, милой и нежной!!!
-Пусть тебе сегодня приснятся самые прекрасные и сказочные сны. А когда ты проснешься, я постараюсь чтобы они сбылись.
-Спокойной ночи мой кусочек счастья, Такой желанный, словно солнышко в ненастье, Приляг, расслабься и поспи, Быть может там меня увидишь ты.
-Пусть исчезнет весь мир, пусть погаснут луна и звёзды, разве это может иметь значение, если Ты рядом?
-Именно Ты научил смотреть меня на мир другими глазами, глазами влюбленного человека...
-Я Тебя никогда не брошу, ведь теряя любовь, мы терем наш мир, который нам так дорог...
-Если бы Тебя заморозили и увезли далеко-далеко на северный полюс, я бы сразу поехала и нашла Тебя, обняла, горячо поцеловала и все злые чары в миг исчезли, и Ты растаял...
-Моё сердце, при виде Тебя, бьётся всё сильнее, я думаю, что оно скоро побьет все рекорды...
-Скажу честно, я была на Марсе и даже на Венере, но такого как Ты не встречала нигде. Кто же знал, что моя половинка живёт в двух остановках от меня?
-Если бы я поймала золотую рыбку, то загадала три желания: быть с Тобой, быть с Тобой, быть с Тобой...
-Чтобы быть счастливой мне достаточно просто быть рядышком с Тобой!
-Моя любовь к Тебе широка, как море!
-Моя любовь к Тебе горяча, как солнце!
-Моя любовь к Тебе огромна, как вселенная! Даже больше…
-Моя любовь к Тебе нежна, как прикосновение ласкового ветерка!
-Моя любовь к Тебе безгранична. как небесный свод!
-Моя любовь к Тебе, как чудесный сад, где есть место всем цветам, деревьям и травам!
-Моя любовь к Тебе, как горный ручей, так же чиста, быстра и никогда не высохнет!
-Моя любовь к Тебе похожа на ветку ивы, так же гибка и никогда не сломается!
-Любовь к Тебе разрослась до невероятных размеров, и никто не сможет её остановить! Я от Тебя без ума!
-Наша любовь – это та великая сила, что держит жизнь на этой планете! Солнце светит, вращается земля, живёт всё живое – в этом наша с Тобой заслуга! Мы – герои!
-Любовь – прекрасное чувство, а взаимная любовь – это вообще самое восхитительное! Так значит наша с Тобой любовь выходит самая замечательная на этом свете!
-Ты вошёл в моё сердце, завладел моей душой и стал моим дыханием. Это такое счастье: любить Тебя!
-Не один парень не мог разбудить во мне какие-либо чувства, а ты сумел, и даже такое прекрасное, как Любовь!
-Тот, кого Ты любишь во мне, конечно, лучше меня. Но Ты люби, и я постараюсь быть лучше себя!
-Я уже давно окрылена нашей с Тобой страстной любовью…
-Я сгораю от любви к Тебе, всё, что было до Тебя- это лишь серый мрак, по сравнению сияния золотого блеска нашей любви!
-На душе становится так тепло и сладко, вспоминая те проведённые вместе дни. Спасибо Тебе, любимый, за взаимность!
-Твоя крепкая ладонь всегда будет в моей нежной ручке…
-Я растворяюсь в ласковом, нежном море Твоих объятий, рассыпаюсь на сотни кусочков счастья от прикосновения Твоих нежных губ…
-Никто и никогда не помешает нам наслаждаться счастливыми волнами любви!
-Главное есть Мы на этом свете! Есть Ты, есть Я и есть Мы вместе, это ли не человеческое счастье: любить друг друга?!
-Представь, что мы разговариваем всю ночь в тишине, которую прерывает колыхание горной реки, на дне которой отражается звёзды и луна…
-Мои дни наполнены Тобой, как солнцем и ветром, и от этого у меня в душе всегда царит праздник…
-Если бы Ты был рядом, мы бы лежали не просто в ванне, а в ванне, наполненной шампанским, а сверху плавали нежных тонов лепестки роз…
-Когда мне становится грустно, я начинаю мечтать, как снова встречусь с Тобой. Мне сразу становится весело, настроение поднимается…
-После встречи с Тобой я думаю, что уже никогда нам не будет так хорошо, как сегодня. Но следующее свидание оказывается ещё счастливее…
-Любимый, а давай окрылим нашу любовь, и будем летать в облаках любви, сидеть на воздушном облачке, подобно двум ангелочкам…
-Представь, что я с Тобою рядом. Я обнимаю и жарко целую Тебя крепко-крепко…
-Было бы здорово прыгнуть с Тобой с парашютом и обниматься в воздухе до тех пор, пока земля не окажется совсем близко…
-Я мечтаю, как было бы чудесно оказаться вместе с Тобой на чудесной яхте в самом сердце синего океана…
-Мне хочется отправиться с Тобой на прогулку по крышам, чтобы целоваться там, в темноте, когда город, весь в огнях, лежит у наших ног…
-Когда я с Тобой, я как будто плыву в тёплом море, и это море - Твоя любовь…
-Я буду узнавать Твои шаги издалека, а Ты почувствуешь моё приближение по волне любви, которая вдруг согреет Тебя…
-Мне кажется, что вся моя жизнь до встречи с Тобой прошла во сне. И только с Тобой каждый день кажется ярким и солнечным…
-Я люблю бродить с Тобой по вечерним улицам нашего города, взявшись за руки, особенно, когда идёт снег…
-Представляешь, как было бы хорошо долго-долго идти вверх по горной дороге, а вечером устроиться на ночлег в палатке на двоих…
-Мы будем вместе тысячу лет, и желания одного будут отражением желаний другого…
-Я люблю, когда мы вместе путешествуем, даже если путешествие длится всего какой-нибудь час. Для меня дорога каждая секунда, проведенная с Тобой рядышком!
- Ты самый лучший молодой человек на свете, даже взятые вместе парни всего мира не смогут сравняться с Тобой. Ты лучший во всех отношениях, так же в отношении со мной.
-Ты – мужественный, умный, отважный, целеустремленный, волевой, упорный, сильный, непобедимый и несравненный – настоящий мужчина во всём! А еще ты моё ласковое солнышко!
-Ты большая редкость, парень - мечта! Ты просто само совершенство! И зачем скрывать? Я всегда мечтала о Тебе! Я думала о Тебе ещё тогда, когда не знала (о Твоём существовании), что Ты и правда есть на свете!
-А есть ли у Тебя недостатки? Я спрашиваю, потому что я их просто не вижу, по-моему, мнению Ты человек, у которого одни только положительные стороны!
-Нет прекрасней Тебя парней на планете! Потому я и люблю одного Тебя на свете! Целый мир для меня только Ты!
-Поэма: “За что я Тебя люблю” Самый чуткий, самый добрый, саамы милый и родной… Так спокойно и уютно, так легко всегда с Тобой… Я не знаю никого, кто бы мог с Тобой сравниться… В общем, это всё была только первая страница…
-Я встречала много парней, но теперь уже не представляю, что полюблю кого-то кроме Тебя! Ты единственный!
-Ты лучше всех - я знаю! Люблю Тебя и обожаю! Ты самый лучший подарок судьбы, сокровище Ты моё! Целый мир для меня только Ты!
-Даже в городе Париже, нет Тебя милей и ближе! Даже в Греции и то, есть все, нет Тебя зато!
-Доброго утра Тебе я желаю, как день Твой пройдёт я, конечно, не знаю, надеюсь, что он принесёт с собою радость! Я люблю Тебя, моя сладость!
-Знаешь, почему все птицы так усердно поют по утрам? Они сообщают всему миру, что самый красивый, очаровательный Алёшечка проснулся! Вот из-за чего они поют!
-Солнечный лучик постели коснется, звук смски ворвется в твой сон. В эту минуту твой сон оборвется. Доброе утро, любименький мой!
-Прелесть моя, хватит мне снится, а то я буду спать весь день
-Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показала Звезды, а земля чтобы доказать свою красоту показала Тебя. С добрым утром, царь моего сердца!
-Сегодня ты проснёшься, прочтёшь моё письмо, и мило улыбнёшься, ведь для тебя оно. Улыбкой озарится лицо твоё не зря, ведь я скажу, что очень скучаю без Тебя!
-Утро наступило, нету темноты, а в воображении Ты только Ты! Ночью приходил Ты ко мне во сне, вот и день встречаю с мыслью о Тебе!
-Восход солнца красив только потому, что Ты со мной! Без Тебя он был бы тоже прекрасным и красивым, но не для меня!
-Пусть солнца лучик золотой Тебя разбудит утром этим! Пусть утро встретит добротой, весь день Тебе пусть солнце светит!
-С каждым днём я понимаю, что люблю Тебя всё больше и гораздо сильнее, чем вчера! Доброе утро, сердечко моё!
-Бодрое утречко, солнышко моё! Вставай, без Тебя на улице хмуро и тоскливо, пошли гулять!
-Я только что проснулась и сразу подумала о Тебе, Лёшечка, как же я хотела бы сейчас чмокнуть Тебя в губы и сказать: “Доброе утречко, мой соловей!”