Меня вообще удивляет, когда люди пытаются решать серьезные вопросы при помощи смс-ок. Неужели так сложно позвонить и спросить? Даже, если вы переживаете, что может быть ответ, который вам будет сложно принять, но у общения личного есть качество отличное - понимание, что к твоему мнению отнеслись серьезно.
Вот то что написал растроила а не растроился, это да неполадки! Позвонить не получиться так как договаривались так, что только смс. Действительно приедит, как нибудь встречу или попрошу встретиться, там видно будет! Может она и передумала сходиться, а я здесь голову забиваю всякими обидами.
Скажет передумала, там то я дальше тоже не пропаду.
Как вы смотрите на то что я напишу ей смс, где обясню что не в коем случае не хотел своей смс, ущемить её в её планах и действиях! или дождаться уже приезда.
Я бы посоветовал не писать вообще. Такой небольшой игнор. Пускай сама пишет.
А извиняться за каждый чих - это только в Японии работает. У нас тебе быстро на шею сядут с таким поведением.
Беременная подруга - это не больная бабушка (например). Это не форс-мажор, чтобы планы менять. Так что тут как раз девушка четко показала свои приоритеты. Устраивает парня быть вторым номером - флаг в руки.
Ну извините, а автор поинтересовался, зачем именно она остаеться? может подруга в больнице лежит и ей помощь нужна? не вариант? сомневаюсь))))
Нормальный человеческих отношений с участью и заботой о других еще никто не отменял даже в наше время.
И не стоит говорить о первых и вторых номерах - это вообще лично для меня...как собственничество.
ничто не дает права людям требовать выдвигать себя на первое место в жизни другого человека, Даже любовь. У каждого свои ценности ведь.
У нашего автора отношения, знаете ли, не дошли до того уровня, чтобы она смогла поставить его на первый план..а с какой стати? он что ей семью предложил создать? Нет. предложение сделала? Нет. планы на будущее оговорили? Нет... так какие проблемы? просто потому, что ему так хочеться? Желание конечно нормальное, но на даном этапе отношений - абсолютно необоснованое.
Все, что в отношениях делаеться - должно быть вазимно (раз) и обоюдно (два).
Последний раз редактировалось Килиманджара; 06.08.2009 в 10:34.
Причина: Ужас просто с вашими заглавными буквами)))))) не привыкла я. И, кстати, сленга в поих постах не наблюдалось.
Килиманджара, еще раз: мне ПОФИГ на подругу девушки автора и ее проблемы, и я не собираюсь устраивать тут мозговые штурмы с целью докопаться до истины ("а вдруг она - сирота, и больше некому за ней присмотреть?"). Я просто знаю, что так дела не делаются. Все. Вот ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
все, что в отношениях делаеться - должно быть вазимно (раз) и обоюдно (два).
И где у нас тут взаимно и обоюдно? Девушка безо всяких обсуждений изменила планы, хотя знала о подготовке к празднику...
Килиманджара, еще раз: мне ПОФИГ на подругу девушки автора и ее проблемы, и я не собираюсь устраивать тут мозговые штурмы с целью докопаться до истины ("а вдруг она - сирота, и больше некому за ней присмотреть?"). Я просто знаю, что так дела не делаются. Все. Вот ты пишешь:
И где у нас тут взаимно и обоюдно? Девушка безо всяких обсуждений изменила планы, хотя знала о подготовке к празднику...
А я тебе о том и говорю - автору нужно от девушки одно, девушки от автора совершенно другое. Так что незачем требовать друг от друга невыполнимого, перед этим вообще не спросив - нужно ли им это?
Как на меня, то ни автор не отвечает запросам девушки, ни девушка - запросам автора.
Для начала нужно было бы им просто поговорить нормально о своих отношениях, а потом думать, кто что не так сделала и кого куда на какое место передвинул.
Подруга САМА ДОЛЖНА была все ему рассказать и предупредить заранее, что не приедет и задержится. Так что вариант
отпадает - нет в ее действиях таковых, увы... для автора важны факты, а не вымышленные идейные убеждения.
Давайте вообще начнем с того, что лично я со стороны как таковых отношений и не вижу.
Автор что говорит : "Она увидела во мен изменения и мы начали по тихонькы сближаться и не торопясь работали над нашими отношениями!" По-моему, все ясно. Не торпясь, в смс-ках работать над отношениями - это, конечно, большой труд. Но в тоже время не благодарный, потому что ничего толком неясно, а смс-ки - это вообще отдельная тема, это не способ как таковой что-то решить на расстоянии.
По сути у нас получается никто ничего никому ПОКА ЧТО не должен.
Мое мнение таково, что автору нужно дождаться девушку, сесть и нормально обо всем поговорить. Тогда будет ясно, кто кому кем приходиться.
Так длилось до конца Июня, пока она не поехала в Украину в гости! Сказала приеду и попробуем всё заново. Уезжяя в Украину сказала что на день рождение приедит и мы справим его вместе. 3 недели писала мне смс, и целую и всё такое, ну вобщем всё ОК.
Так, а теперь всё по полочкам бы.
Что за подруга твоей несостоявшейся (хотя вдруг я ошибаюсь, и всё будет ещё?) девушки?
Где живёт твоя (буду условно так называть её) девушка? Я так поняла, что с тобой в одном городе. Так что там за подруга такая объявилась на Украние? Именно к ней твоя девушка и ехала?
Если сказала, пусть даже друзья, будь добра ЛИБО ПРЕДУПРЕДИ ЗАРАНЕЕ (а я уверенна, что решила она не в самый последний день, что никуда не едет), ЛИБО ДЕРЖИ ОБЕЩАНИЯ. К тому же, она знала, что у тебя там намечается пати, куда вложено немало сил, денег и времени. Так что делай выводы.
Цитата:
Сообщение от Alabama85
И вот любимая прислала мне смс, типо я приеду псоле дня рождения!
А когда любимая-то приехать собралась, не написала?
ПЫ.СЫ.: я бы не писала просто так. Когда бы она приехала, и я бы это знала точно, предложила бы увидеться.