Немногим больше года назад, когда от меня ушёл мой парень,с которым я провстречалась 2 года и з месяца, ко мне зашла моя подруга и дала распечатку с вашего форума. Я на всю свою дальнейшую жизнь запомнила слова: " Никто не восхищается женщинами,которые убиваются по мужчинам. Все завидуют женщинам,от которых мужчины сходят с ума"
Я безумно благодарна вашему форуму и человеку, который это написал. Ведь в тот момент,когда я просто сходила с ума,эти 2 предложения вернули меня к жизни и заставили двигаться дальше.
Хотела сказать большое спасибо всем модераторам и старожителям нашего форума. Спасибо, что делаете мир любви и романтики лучше своим присутствием.
Отдельное спасибо хотела сказать Викуле за помощь в одном деле.
Скрытый текст:
Не будем пока открывать секрет, что за дело.
Викусь, спасибо, что всегда придешь на помощь и выручишь и в 1, и в 2 ночи. Спасибо большое! Лю тя!
Еще хотела сказать спасибо всем тем, кто помогал мне выйти из депрессии, поддерживал. А именно Иришке-anty, Регише-Lonely_heart, Ксюше-desire82, Валере-Svarog, Саше-sashadj и всем остальным. Самое главное спасибо моему любимому, что выдержал время моей депрессии. Ребят, чтобы я без вас делала? Спасибо, что вы есть и мне есть кому пожаловаться и поплакаться. Извините, если кого-то забыла. Я вас всех очень люблю!.gif" border="0" alt="" title="" class="inlineimg" />
Я здесь новичек, хотя сайт пролистываю уже давно. И вот хочетя сказать огромное спаибо СОЗДАТЕЛЮ и всем тем, кто поддеживает на этом форуме такую теплую и дружественную обставноеку!! СПАСИБО всем, ребята!
Хочу сказать СПАСИБО!
Иришка minimama, спасибо тебе за твою доброту, мудрость, внимание, любовь, терпение! Благодаря тебе, в один очень грустный момент в моей жизни, я обрела спокойствие, многое поняла и переосмыслила, ты была моим спасением, спасибо тебе!
Ирмина, даночка, спасибо тебе за твои советы, твою любовь к жизни и ко всем нам, твой оптимизм, тактичность, объективность! Я тебя обожаю! За твою заразительную положительную энергию и энергетику!
Иришка irkamoya, спасибо тебе за всё! За твои стихи, за твои советы, за твой юмор, смех, радость, которую ты нам даришь! Спасибо!
Наташа Красная Орхидея! Спасибо тебе за всё прекрасное, что ты делаешь тут! За твое внимание, за твою объективность, добро, мудрые советы, поддержку! Спасибо!
Злата! Спасибо тебе за твой талант, прекрасные стихи и сказки, за то, что ты такая сильная и нежная женщина!
Ель, Леночка, спасибо тебе за твое добро, внимание, поддержку, тепло, позитивный настрой! Спасибо!
Happy Ямайка, Иришка, добрый солнечный человечек, спасибо тебе за стихи, поддержку, любовь, радость!
Взрослый мужчина, Миша, спасибо тебе за твои стихи, за любовь, за радость, которую нам даришь!
Чудо лисичка, Иришка, спасибо тебе за твоё творчество, позитив, добро, тепло и любовь! Спасибо !
Викуля, милая, спасибо тебе за поддержку, внимание, добро, тепло! Ты такая красивая и нежная маленькая выпускница! Спасибо!
Ирис, сестренка моя, дорогая, спасибо тебе за твои талант,твою любовь,твою доброту и красоту! За внимание и поддержку!
Nejenka Оксаночка, спасибо тебе за твою нежность, радость, счастье, любовь, за позитив!
Девочки и мальчики спасибо вам за вашу любовь, добро, поддержу, я очень рада, что знакома с ВАМИ: beata, КУКУСИК,doxolce, К Л Е О 555, Айгуль, любящая Алексея,Heaven,N@t@liy@, BazhenchiK,Nezabud*ka, anty,LeNkA,Ангел-Ю, "angel", vAnga, solnishko, Olenenok, ]Unona, Зiрочка, mmska, DelicateCappuchino, Верящая в мечту, viktory_0209 Вика И Саша, я очень люблю вас по отдельности и вместе, вы замечательная семья!, Eclipse, das_Blumchen, Адамова, svit, Webmadchen, Vince, Маринеска, vusyc, verona, громышка,Поцелуй Дождя, ЯЯЯЯ!!!!, Amazonka Оля, я тебя очень люблю, жаль, совсем не вижу=( , SerjAnd, maaalinbkii liseno4ek, Мышарик, Седьмое небо, Ямочка,
Ох, сколько вас! СПАСИБО! Я ТАК РАДА, что мы вместе! Простите, если кого забыла!!!
Последний раз редактировалось Optimistka; 09.07.2009 в 22:18.
Хочу поблагодарить Айгуль за прекрасную идею с подарком на свадьбу.За те восхищенно-пораженные взгляды гостей когда они увидели это)))) Спасибо огромнейшее!!!!!!!!
Хочу поблагодарить всех форумчан за то, что вы есть. За то, что помогли мне во многих непростых жизненных ситуациях. За вашу доброту, икренность и любовь.
Особенную благодарность хочу выразить Минимаме, Адамовой, Акелле, Sirenia, Верящей в сказку-Анечке, Оптимистке, Ирке(моей), Юноне, Соседке, Красной Орхидее, vusyc, Тусечке, Ангелочку-Юленьке, doxolce, Nickola, и особенно Сварогу за личностное общение, всвязи с моими последними жизненными трудностями...
Большое вам спасибо!! Я обещаю, что повзрослею и научусь жить! Я Вас всех люблю!!!
И я пришла с благодарностями. Огромное спасибо любимому форуму за поддержку! Именно здесь можно получить колоссальный заряд положительной энергии и теплоты! Спасибо вам всем за это! Я вас всех очень люблю! Отдельное спасибо хочется сказать Юленьке-верящей в мечту! Дорогая, спасибо тебе за все! Айгуленька, Анечка-Webmadchen, Викуля : ), *Екатерина* , Леночка-"angel", Незриночка-Heaven, девочки, ваши слова дали мне силы двигаться дальше и верить в лучшее! Огромнейшее вам спасибо!!!
И я наконец-то добралась до этой темки.
Хочу сказать огромное спасибо doxolce, Svarog и Юличке (Ангел-Ю), за поддержку, в тот момент, когда меня начали посещать мысли о никому ненужности Спасибо вам огромное! Жизнь наладилась!
И спасибо всем-всем-всем ФОРУМЧАНАМ, за то что вы есть, за то, что всегда оказываете помощь, поддерживаете в трудные моменты!!!
Большое спасибо, Svarog, за пост в теме про любовные треугольники. Спасибо за слова, которые сейчас дали мне ту поддержку которая мне нужна. Спасибо!!!